Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]не писал тут своего мнение, вообщем блек опс шедеврален. лучшая часть кода определенно. по крайней мере в сингле. не ожидал такой крутости :agree:[/quote]

кик из темы halo reach

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], Reach все равно круче, так что не кик :mrgreen:

Поделиться сообщением

[img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/3343105be524654645f89beaa115461e.png[/img]

[img]http://s016.radikal.ru/i337/1101/3a/f28b79126fe9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], не все в тиме должны сидеть возле ящичка + я так и не понял по какому принципу тут дефенды засчитываются

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]Tuborg[/b], не все в тиме должны сидеть возле ящичка + я так и не понял по какому принципу тут дефенды засчитываются[/quote]

triple lol

Поделиться сообщением

Пока напарники по команде, пардон, рвали жопы для победы, захватывая флаги, кое-кто занимался... :facepalm:

Поделиться сообщением

Молодец, сколько набил фрагов. Команда? Защита? Нападение? Чего? Фрагов посмотрите сколько. Молодец :trollface: командная игра, ёпта

Поделиться сообщением

Ну вообще-то что бы помогать команде - вовсе не обязательно ставить бомбы/захватывать флаги/точки/штабы. :wink:
Хотя бы убивая противников(особенно если в большом кол-ве),которые пытаются поставить бомбу/захватить штаб/флаг - это помощь и игра на команду,может быть НИЧУТЬ не менее значимая,чем поставить/разърядить бомбу,захватить/отбить флаг и т.д.Так то атцы. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Так то атцы.[/quote]
По себе людей не судят. :facepalm:
[quote]Хотя бы убивая противников(особенно если в большом кол-ве),[b]которые пытаются поставить бомбу/захватить штаб/флаг[/b] - это помощь и игра на команду,может быть НИЧУТЬ не менее значимая,чем поставить/разърядить бомбу,захватить/отбить флаг и т.д[/quote]
А если не их убивать? Если убивать таких же охотников за головами, которым плевать на объектную цель? Что тогда? Тоже "не менее значимая помощь команде"? Пока ты так будешь "помогать команде", противники, если хоть кто-то у них играет на результат, сделают тебя всухую.
P.S. И только не надо, пожалуйста, опять пускаться в пространные философские рассуждение о высоких материях.

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], [quote]Пока ты так будешь "помогать команде", противники, если хоть кто-то у них играет на результат, сделают тебя всухую.[/quote]
:facepalm: Простая ситуация,пусть в режиме уничтожение:
1.Игрок А поставит 2 бомбы,которые взорвутся,и сделает 10 киллов.
2.Игрок Б ни одной бомбы не поставит,но сделает 40 киллов.
В итоге именно игрок Б принесет намного больше пользы команде,так как своими убийствами и поможет добраться и поставить бомбы игроку А,так еще и защитит их,отстреливая противников,которые бегут их обезвреживать.
Хотя ситуации разные.Но частенько так называемые "рвущие жопу за команду" пользу ей приносят куда меньше.

Поделиться сообщением

Я в этот режим не играю, поэтому не знаю его тонкостей. Ты мне ответь на примере режимов Headquarters или Capture the Flag.
[quote]Но частенько так называемые "рвущие жопу за команду" пользу ей приносят куда меньше.[/quote]
Если данное определение травмирует твою тонкую детскую психику, я назову это по другому: "играющие на результат, на победу, а не на набор киллов".

Поделиться сообщением

А какие там могут быть коренные отличия?В том же штабе можно и не захватывать его,но делая приличное кол-во киллов - играть на команду,порой в большей степени чем все остальные в своей команде.
Убить противников,которые почти его захватили,или засев в удобном месте,неподалеку - расстреливать приближающихся врагов - вот польза,куда выше чем очередная неудавшаяся попытка залечь возле него(не видя что вокруг)и быть убитым.
Хотя все зависит от ситуации.А главное что я хотел сказать - если у кого-то много киллов,то говорить что он не играет на команду - может быть ошибочным.

Поделиться сообщением

Прокачал Марафон, Скарвенжера ) Доволен как слон. Особенно первым.
Как возьму второй престиж, прокачаю его сразу в начале. Самый полезный перк имхо.
Сегодня кстати с дружбаном в захват флага игр 15 подряд выносили вдвоем все что двигалось )
Такого давненько не было.

Поделиться сообщением

Я пробовал прокачать марафон - для моего шотган билда это было бы полезно, но начал играть в CTF - как-то все медленно и уныло показалось.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], мы на файринг ренже отыграли 7 игр подряд ) у нас игра не занимала дольше 3х минут наверное )
там каждый тащил по 3 флага и все ) так непривычно играть с бесконечным спринтом на самом деле. но это офигеть какое преимущество.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]А какие там могут быть коренные отличия?В том же штабе можно и не захватывать его,но делая приличное кол-во киллов - играть на команду,порой в большей степени чем все остальные в своей команде.
Убить противников,которые почти его захватили,или засев в удобном месте,неподалеку - расстреливать приближающихся врагов - вот польза,куда выше чем очередная неудавшаяся попытка залечь возле него(не видя что вокруг)и быть убитым.
Хотя все зависит от ситуации.А главное что я хотел сказать - если у кого-то много киллов,то говорить что он не играет на команду - может быть ошибочным.[/quote]
В любом случае, что бы ты не говорил, когда человек набирает сто киллов, при этом ни разу ни захватил точки, ни отбил флага, в первую очередь он играет для своей личной пользы, а не для пользы команды. Да, конечно, определённое подспорье от его киллов есть, врагов после смерти на респу отбрасывает, опять до объекта нужно будет добираться. Но и только лишь. Пример: играют две команды в объектном режиме, в одной все игроки набирающие киллы, тем самым якобы "помогая" друг другу непонятно в чём, в другой все игроки строго нацеленные на захват точек, флагов и тд. Вопрос: какая команда победит? Ответ: однозначно вторая. Уже неоднократно проверенно на личном, богатом опыте игры.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 29 минут 56 секунд:[/color][/size]
[quote]Redeemer, надоело уже это читать. Поиграй в штаб, а потом пиши сюда, опытный ты наш[/quote]
[b]Semicuda[/b], не нравится, не читай, я тебя не заставляю. А обижаться не надо. Я разве говорил что осуждаю тебя и твой стиль игры? Бога ради, каждый играет так, как ему интересно. Я лишь объяснял Андрею, что в объектных режимах, приоритетом всё-таки должны быть цели, а не набор киллов. И что значит - поиграй в штаб? Я в него и играю, как в 2009 году начал, с покупки CoD4 на PS3, потом продолжил в MW2, и сейчас вот жду прихода BO. Если тебе так хочется, могу дать свой PSN Id, зайдёшь и проверишь мои слова. Хотя я тебя понимаю, да. Забацал тут такую крутотень, набрал 100 киллов в объектном режиме, думал сейчас все рты пооткрывают и будут восхищаться. А тут на тебе, не восхищаются, а даже наоборот... Я бы восхищался, если бы ты в режиме S&D набрал 18:0, то есть каждый раунд, в одиночку, укладывал всю команду противника. А так, извини, это для меня не новость, и впечатления не произвело.

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], Я смотрю у тебя попоболь сильная по поводу моего скрина. Во-первых ни на кого я не обижался, во-вторых выложил я скрин вовсе без задней мысли. Зайди на тематические форумы, там у людей ратио за семерку (а то и больше). А для меня это большая редкость так много киллов набить (наверное единственный раз за все время) поэтому и выложил. Если бы я сыграл с большим количеством захваченных штабов/ флагов/бомб то выложил его, а в этот раз только из-за киллов. И реакция у тебя неадекватная на это, впрочем мне твое мнение не интересно

Поделиться сообщением

кстати да, нахали на паренька ни за что, ппц дрочеры задрочеры вы(

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], да чота так се порой, треярхи лолки.

Пошли убивать, Филипп?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], вечером. Я кстати в рус лив перебрался, проверим слова Кукурузика про пинг, обманул али нет.

А то сам понимаешь когда три-две палки, приходится жать 1-2,1-2 с хладнокровием в кустах :sarcasm:

Поделиться сообщением

[quote]И реакция у тебя неадекватная на это, впрочем мне твое мнение не интересно[/quote]
Конечно, моя реакция неадекватная, а вот это:
[quote]Я смотрю у тебя попоболь сильная по поводу моего скрина.[/quote] самый что ни на есть адекват. Я тебе уже сказал, что не имею ничего против твоего скрина вообще и стиля твоей игры в частности. Лично к тебе никаких претензий. Я общался с Андреем, мы с ним обсуждали различные стили игры, и я привёл пример про 100 киллов чисто гипотетически, не подразумевая под ним конкретно тебя и твой скрин. Теперь понятно надеюсь? И если уж на то пошло, то ты первый начал непонятные оскорбления, про "надоело читать" и "опытный ты наш". Так что don't worry, be happy.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу