Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote]Кстати, Олимпия - отличный дробовик, но с ним надо уметь управляться.[/quote]
:agree:
[quote]Кстати заметил еще один фейл - если раньше чтобы получить крутую раскраску оружия,нужно было потрудится(в особенности на золотую в КоД4),то теперь любой нуб это может сделать за деньги,каторые полно(по сути ваще лишние). :facepalm:[/quote]
с добрым утром
[quote]Еще так пара месяцев и все в БО(кроме нубов)будут бегать с одинаковым оружием. :facepalm: [/quote]
зачем ждать, если уже сейчас все бегают с ак-47у/фамас?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Еще так пара месяцев и все в БО(кроме нубов)будут бегать с одинаковым оружием. [/quote]
В мв2 все бегают с имба UMP45 и ничего.
[quote name="Аndrey"]Кстати заметил еще один фейл - если раньше чтобы получить крутую раскраску оружия,нужно было потрудится(в особенности на золотую в КоД4),то теперь любой нуб это может сделать за деньги,каторые полно(по сути ваще лишние).[/quote]
Купи себе 14ый престиж за деньги, кАторыЕ полно.

[b]walkmann[/b], с аксу всё понятно - одна из лучших пушек для ближней дистанции, но на большой штурмовые её нагибают. А вот в каком месте фамас ОП?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ну сам посуди: дается он почти в самом начале, убойная сила высокая, скорострельность выше, чем у AUG и АК-47, и прицел не гуляет почти

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], скорострельность такая же как у AUG, прицел гуляет в сторну. У АК-47 скорострельность ниже, потому что больше дамаг.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], [quote]Ну и в чем это выражается?Два патрона,долгая перезарядка,но самой убойной силы и кучности - нет(спасибо чуду-булансу).В итоге любым игроком - эта пушка выпиливается сразу.[/quote]Хорошая убойная сила, самая высокая дальность среди дробовиков, дается в самом начале. Разумеется, чтобы сгладить недостатки в виде всего 2 патронов в обойме, берется перк слейт оф хэнд.
В результате имеем следующее - большинство врагов мрет от одного выстрела (при условии хорошего попадания), остальные сдуваются после второго - потом следует быстрая перезарядка, и бежим дальше. Так-то. Конечно, спас-12 этот шотган не заменит, но фан приносит хороший, а при нормальном скилле еще и много фрагов.

Поделиться сообщением

Вчера чет зашел ночью никакущий в доминейшн, нарвался на каких то русских. Престижи у них уже за 6 точно, какие то батьки. В чате вели себя слишком нагло.
Думал что щас мне конец и нормально я не поиграю.
Так вот.
Они оказались настолько нубами, что проиграли нам со счетом 43 201 )))
А столько понтов пускали в чате, что ппц.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], но факт остается фактом - зайди на любой сервер, там больше половины с фамасом ходит

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], [quote]В мв2 все бегают с имба UMP45 и ничего.[/quote]
Наиграв более 3.5к игр могу с уверенностью сказать что у тебя неверная информация. :stupid:
Но конечно тебе там со своими 300-350 играми виднее. :-D :lamer:

[quote]Купи себе 14ый престиж за деньги, кАторыЕ полно.[/quote]
Местной Мари Ванной заделался? :facepalm:
При чем тут престижы?Дело в отсутствии баланса между выдаваемыми деньгами и ценами.

[b]Bladef1st[/b],[quote]В результате имеем следующее - большинство врагов мрет от одного выстрела (при условии хорошего попадания)[/quote]
Это самое хорошее попадание может далеко не всегда быть(я к примеру завидев такого, частенько делаю прыжок в сторону с ответной стрельбой).Иначе бы все тупо с ножами и томагавками бегали.Они тоже с одного попадания убивают.
Да и недостатки одного оружия,должны компенсироваться - недостатками другого оружия,а не перками,имхо.

Поделиться сообщением

Андрюш, сфотай и скинь свою стату и к/д по код4 и мв2 в тему, я тебе, конечно, верю, но мне для статистики интересно!

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]зайди на любой сервер, там больше половины с фамасом ходит
[/quote]
Не видел такого.
[quote name="Аndrey"]Кстати заметил еще один фейл - [b]если раньше чтобы получить крутую раскраску оружия,нужно было потрудится[/b](в особенности на золотую в КоД4),то теперь любой нуб это может сделать за деньги,каторые полно(по сути ваще лишние)[/quote]
Купи себе [b]14ый престиж[/b] за деньги, кАторыЕ полно. Специально выделил для неумеющих читать.
[quote name="Аndrey"]Но конечно тебе там со своими 300-350 играми виднее.[/quote]
[img]http://img402.imageshack.us/img402/4777/statqo.jpg[/img]
Problem?

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], ты решил, что я эти 22 дня набил за 22 дня? Это же за год. Кстати, ингейм стата в мв2 считает только время проведенное непосредственно в играх.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], [quote]Купи себе 14ый престиж за деньги[/quote]
О чем речь,я просто не в курсе?14 престиж стоит больших денег?Если это так - то и ЧО?В чем трудность,тем более сопоставимая с получением золотой раскраски в КоД4(или зачем ты это выделил)? :lamer:

[quote]Problem?[/quote]
No.Но по поводу кол-во игроков в МВ2 с УМП все равно :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],

[quote]В мв2 все бегают с имба UMP45 и ничего.[/quote]

cool story bro :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], в оригинале там end of the line по-моему. У меня всегда англ стояла, но почему-то перестала работать.
[quote name="Аndrey"]В чем трудность,тем более сопоставимая с получением золотой раскраски в КоД4(или зачем ты это выделил)? [/quote]
Трудность в том, что золото в БО ты не увидишь пока не возмёшь 14ый престиж.
[quote name="Аndrey"]по поводу кол-во игроков в МВ2 с УМП все равно :facepalm:[/quote]
Да хоть 50 тысяч фейспалмов. UMP45 - ОП пушка в мв2 и все кто знает это бегают именно с ней, а не знают это лишь ленивые и слепые. Мобильность от пп, дамаг от штурмовых и отличная точность, которая позволяет убивать через всю карту. Ты в какой категории?

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], [quote]Это самое хорошее попадание может далеко не всегда быть(я к примеру завидев такого, частенько делаю прыжок в сторону с ответной стрельбой).Иначе бы все тупо с ножами и томагавками бегали.Они тоже с одного попадания убивают.[/quote]Чтобы хорошее попадание было практически всегда, нужно хорошо стрелять. Когда кто-то пытается отпрыгнуть в сторону от шотгана на дистанции поражения - то для опытного игрока это не помеха.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]
Да хоть 50 тысяч фейспалмов. UMP45 - ОП пушка в мв2 и все кто знает это бегают именно с ней, а не знают это лишь ленивые и слепые. Мобильность от пп, дамаг от штурмовых и отличная точность, которая позволяет убивать через всю карту. Ты в какой категории?[/quote]
бегают со скаром в основном, не понимают счастья. умп это ппц. снайперов нагибает через всю карту с глушителем при том. в сочетании с акимбой для ближнего боя имба класс. вообще нету смысла в остальном автоматическом оружии. ну может фамас выделяется.
интервеншн даже с перком не убивает в руку или ногу. толку от такой снайперки?
продолжаю наслаждаться балансом мв2.

Поделиться сообщением

До сих пор не могу привыкнуть к БО - в ситуации когда встречаюсь с противником лицом к лицу - умираю в 90%. Да и вообще кд крайне низкий, частенько заканчиваю игру со счетом 6 - 14 (((

В шутерах не новичок, тут же запускаем , мв2 - счет 17-2, мв - 14 - 4 , Bad company 2 - 20 - 2.

В БО все постоянно кемперят, либо с завидным постоянством респавнятся за спиной)))))

Поделиться сообщением

[b]LancerFox[/b], как раз таки кемперов и тупых респаунов в БО просто в разы меньше, хотя муднев с гостом про и глущителем, сидящих за бочками тоже достаточно, увы.

Поделиться сообщением

[quote name="LancerFox"]До сих пор не могу привыкнуть к БО - в ситуации когда встречаюсь с противником лицом к лицу - умираю в 90%. Да и вообще кд крайне низкий, частенько заканчиваю игру со счетом 6 - 14 (((

В шутерах не новичок, тут же запускаем , мв2 - счет 17-2, мв - 14 - 4 , Bad company 2 - 20 - 2.

В БО все постоянно кемперят, либо с завидным постоянством респавнятся за спиной)))))[/quote]

да не переживай все придет с опытом
просто нужно по больше играть чтоб как следует изучить карты, привыкнуть к стволам, запомнить как в основном играют другие т.е. ну там в каком направлении двигаются противники, где в основном кемперят и т.д.
в общем к игре нужно просто привыкнуть чтоб когда ты включал игру ты шел "как к себе домой"

Поделиться сообщением

В модерн варфейр 2 я в конце уже вот так бегал
[img]http://i48.tinypic.com/bjd345.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу