Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[spoil][img]http://cloud.steampowered.com/ugc/577790014971098737/E41B366FD7BCF4D3203351CE7B79D9060D778979/[/img][/spoil]
у ACE'a оказывается свой сервак есть 8)

Поделиться сообщением

ППц, я тогда думал они нюку набить пытаются :sarcasm: а их просто поцик в углу зажал((

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UpfLYvPZHWU[/youtube]

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JhQ4qn_nINA[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size]

нашумевшая тема сейчас, хоть и не совсем леджит - была одна крыса во вражеской команде которая специально давала себя убивать, но смысл не в этом, а в шикарных респаунах

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

чё, ренамон, мож в демолишн поиграем?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Жаль, что у меня нет никаких девайсов для захвата видео, а внутриигровыми средствами больше 30 секунд не записать (даже 29 надо для корректной отправки), так бы выложил несколько пафосных видео.

Небольшой огрызочек:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vbobp0JSl9M[/youtube][/quote]
Скилловые соперники у тебя были :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]S4O[/b], обычные среднестатистические[/quote]
Я особо не всматривался, но до уровня 10, по-моему. Только самый первый был на каком-то престиже. Да ладно. Если посмотреть записи матчей с офигенным итоговым счётом, то всегда оказывается, что играли либо командной против нубов, либо один против нубов. Всё нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]S4O[/b], наличие престижа не добавляет автоматически скилл, увы.[/quote]
Согласен. Встречал игроков и с 5-10 престижами, которые ничего из себя не представляли. Просто играли сутки напролёт. Но ведь согласись, что хоть автоматически он ничего не даёт, но всё же является показателем, что человек более или менее умеет играть. Или ты свои самые первые игры проводил настолько же эффективно, как и сейчас?

Поделиться сообщением

в лайве(а значит скоро и в псн) появилась демка блэк опса, как говорится зацените лучший шутер 2010 года
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"] [quote name="Bladef1st"][b]S4O[/b], наличие престижа не добавляет автоматически скилл, увы.[/quote] Или ты свои самые первые игры проводил настолько же эффективно, как и сейчас?[/quote]
Да. Ибо активно играю в игры серии еще со времен код4, опыт есть, в БО эффективно играю с самого первого уровня.

Хотя наличие престижей, безусловно, повышает шанс того, что враг окажется опытным, но не является гарантией этого.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="S4O"] [quote name="Bladef1st"][b]S4O[/b], наличие престижа не добавляет автоматически скилл, увы.[/quote] Или ты свои самые первые игры проводил настолько же эффективно, как и сейчас?[/quote]
Да. Ибо активно играю в игры серии еще со времен код4, опыт есть, в БО эффективно играю с самого первого уровня.

Хотя наличие престижей, безусловно, повышает шанс того, что враг окажется опытным, но не является гарантией этого.[/quote]
Но ведь для многих это первое знакомство с кодом. На консолях, например. Да и проблема бо заключается в том, что если придрочился, то автоматически становится легко играть. Надо мной сначала "издевались" :trollface: , кд был в районе 0.7, а потом наловчился. Сейчас он 2,69. А ведь кое-кто мне говорил, что если хорошо играешь в бк2, то в коде ничего не светит. Хех...

Поделиться сообщением

Вчера все задолбало бегал с Итакой и 2-мя Питонами :trollface:
Вполне результативно ...

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Еще кстати Бо самая простая и ламерская.[/quote]
Ага. В бо ведь кемперов нет. А мв2 автоматом супер-хардкор.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"] [quote name="Bladef1st"] [quote name="S4O"] [quote name="Bladef1st"][b]S4O[/b], наличие престижа не добавляет автоматически скилл, увы.[/quote] Или ты свои самые первые игры проводил настолько же эффективно, как и сейчас?[/quote]

Хотя наличие престижей, безусловно, повышает шанс того, что враг окажется опытным, но не является гарантией этого.[/quote]
Но ведь для многих это первое знакомство с кодом. На консолях, например. Да и проблема бо заключается в том, что если придрочился, то автоматически становится легко играть. Надо мной сначала "издевались" :trollface: , кд был в районе 0.7, а потом наловчился. Сейчас он 2,69. А ведь кое-кто мне говорил, что если хорошо играешь в бк2, то в коде ничего не светит. Хех...[/quote]
Ну, если придрочиться, то можно хорошо играть практически во что угодно (+ практика, конечно же). БО хорош тем, что в игре нет темных кемперских углов, и что пофиксили проблемы баланса мв2 - самонабивание киллстриков, квикскопинг, нубтуб, и т.п.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], нубтуб урезали, но не пофиксили

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="S4O"] [quote name="Bladef1st"] [quote name="S4O"] [quote name="Bladef1st"][b]S4O[/b], наличие престижа не добавляет автоматически скилл, увы.[/quote] Или ты свои самые первые игры проводил настолько же эффективно, как и сейчас?[/quote]

Но ведь для многих это первое знакомство с кодом. На консолях, например. Да и проблема бо заключается в том, что если придрочился, то автоматически становится легко играть. Надо мной сначала "издевались" :trollface: , кд был в районе 0.7, а потом наловчился. Сейчас он 2,69. А ведь кое-кто мне говорил, что если хорошо играешь в бк2, то в коде ничего не светит. Хех...[/quote]
Ну, если придрочиться, то можно хорошо играть практически во что угодно (+ практика, конечно же). БО хорош тем, что в игре нет темных кемперских углов, и что пофиксили проблемы баланса мв2 - самонабивание киллстриков, квикскопинг, нубтуб, и т.п.[/quote]
Точно. Если мв2 я продал в своё время, когда прокачался лишь до 31-33 уровня, то бо продержал меня до 42-го уровня 4-го престижа )). Мне нравился мульт, но он очень сильно задолбал...

Поделиться сообщением

[quote] кд был в районе 0.7, а потом наловчился. Сейчас он 2,69.[/quote]
Хочу полюбопытствовать, играя в какие режимы достигается подобный рейтинг? Domination наверное?
[quote]Вчера все задолбало бегал с Итакой и 2-мя Питонами
Вполне результативно ...[/quote]
Круто. А я вот не решаюсь никак поиграть с дробовиками. Это ж получаешься совершенно беззащитным перед врагами на более-менее далекой дистанции. :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Bladef1st[/b], нубтуб урезали, но не пофиксили[/quote]
Этого, в принципе, достаточно. Если в мв2 бегали толпы оголтелых нубтуберов, то тут такое встречается редко.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[b]Redeemer[/b], все от карты зависит. На том же Саммите спас-12 очень ок.

Поделиться сообщением

[quote]Redeemer, все от карты зависит. На том же Саммите спас-12 очень ок.[/quote]
Ну я понимаю конечно, что на маленьких картах дробовики, по идее, могут работать вполне эффективно. Но всё равно, у меня видимо какой-то психологический барьер на них. :( Я себя каким-то беззащитным чувствую с ними что ли...

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], ну самое плохое, если видишь спину врага (а у меня с моей методикой игры - "бегать как сумасшедший" это случается не редко) пытаешься сократить дистанцию и ... вот уже враг на расстоянии выстрела и ... наступаешь на какую нибудь сраную клемору ... и такой FUUUUUU [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/fffuuu.png[/img]

[quote name="Bladef1st"][b]Redeemer[/b], все от карты зависит. На том же Саммите спас-12 очень ок.[/quote]
Ну спас халява им еще и промазать можно, итакой вряд ли промах простят

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"] [quote] кд был в районе 0.7, а потом наловчился. Сейчас он 2,69.[/quote]
Хочу полюбопытствовать, играя в какие режимы достигается подобный рейтинг? Domination наверное? [/quote]
Да во все подряд... Кроме S&D. Я подобные режимы на консолях не принимаю :wink: . Особенно звали меня в этот режим только французы какие-то, а играли на харде. А к харду у меня лютая ненависть. Режим ни о чём. Я с начала раунда успевал прибегать на вражеский респ и дохнуть там под огнём с трёх сторон :D . Маленькие карты самые ок, кстати. Особенно Summit :love: . А из больших джунгли только нравились. Постоянно на ней верты за 9 киллов набивал. Иногда по три раза :crazy: , но не успевал всеми воспользоваться :trollface: .

[quote name="Xopek"][b]Redeemer[/b], ну самое плохое, если видишь спину врага (а у меня с моей методикой игры - "бегать как сумасшедший" это случается не редко) пытаешься сократить дистанцию и ... вот уже враг на расстоянии выстрела и ... наступаешь на какую нибудь сраную клемору ... и такой FUUUUUU[/quote]
По-моему, перк "Хакер" вообще в первую очередь качать нужно. Без него никак :crazy: .

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"] [quote] :( Я себя каким-то беззащитным чувствую с ними что ли...[/quote][/quote]
С каждым стволом свой стиль,если ты играешь ак47 то такой-же тактикой тебе не осилить дробовик.
Когда играешь с дробовиком,представь что ты ниндзя-заподлист,действуй угловой тактикой или со спины :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]По-моему, перк "Хакер" вообще в первую очередь качать нужно. Без него никак :crazy: .[/quote]
Хакер фигня, Марафон ftw

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу