Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Ну + же за мою любовь к серии код[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]у меня к/д 2.07, в/л 1.89 вроде, точно не помню[/quote]
читор и кемпер!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]Zend[/b], :agree:
[b]gameskiller37[/b], ща может чё замучу

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b] нет,просто от звуков,картонных локаций и картинки меня вырвало :wink:

Поделиться сообщением

[b]Kaz Hirai[/b], плохо

[b]gameskiller37[/b], вот например старенькое
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1zVZloDUdns[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:[/color][/size]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DSo366YnRMc[/youtube]

не знаю чё бы ещё такого показать в рамках 30 секунд

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], 4, не слишком медленно не слишком быстро

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я свой первый матч в Black Ops закончил с кд 3. Но это не помешало мне потом уйти в глубокий минус :trollface: . Рано выводы делаешь.

Сейчас WL=0,51 ( :facepalm: :trollface: ), KD=2,82. Я просто очень нервный игрок, неадекват. Бывает, счёт 30-2, например, мы выигрываем, потом две подряд смерти от кемперов, и я такой RAAAAGE QUIT :D .

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b],
А че такой вин\луз при таком кд? Любишь точки в доминейшене защищать? :trollface:

Да кстати. Сейчас в МВ2 на плойке килы и победы, с тех пор как псн врубили не засчитываются, нет их в статистике. Точность меняется, что странно. Как с этим делом в БО?

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], у меня за матч в превосходстве в среднем 3-4 захвата на 5-6 защит. Бывает, что только защищаю, а бывает, что только захватываю. Моя игра зависит от команды. Если команда никакая, я точки и не стремлюсь захватывать. Если команда хорошая, тоже не особо спешу помогать, ибо без меня всё делают. Если идёт упорная борьба, тогда захватываю. Но если быть честным, мне по душе гораздо ближе TDM. Но ограничение в 75 убийств мне не нравится. А превосходство я рассматриваю как TDM, но практически без ограничений. Мне нравится бегать и убивать как можно больше. В уничтожении ещё больше свобода действий, но там нужна команда хорошая. Исключительно на цели я играю только в бк2.

Кстати, xJawz в одном из видео показывал свою статистику. Кд в районе 3,30, а WL как у меня. Он тоже постоянно один играет в превосходстве. И никто ему ничего плохого не сказал :trollface: . Он в видео дал ясно понять, что абсолютное большинство проигрышей приходится на выходы во время матча. У меня та же песня.

Поделиться сообщением

У меня винов больше. Благо в ффа играю много. А там как по маслу идет.
Да и Кд положительный. Как-то вроде 9000 килов и 5000 смертей или 6000 смертей.

Поделиться сообщением

Да и я не настолько хорош в Black Ops, чтобы тащить на себе команду. Скилла не хватает.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], винк бро, ну ты тормоз на 4ке )) я на 8ке играю ))) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], а как в FFA считается победа или поражение? Если в топ-3, то победа?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

Я на 2-ке играю. Всё остальное неиграбельно :crazy: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

Или на тройке. Точно не помню.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], Если топ 1 - победа. Я так считаю ) Иначе не вижу смысла играть в ффа.
Ну вы и слоооуппоооокиии!

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]

Да кстати. Сейчас в МВ2 на плойке килы и победы, с тех пор как псн врубили не засчитываются, нет их в статистике. Точность меняется, что странно. Как с этим делом в БО?[/quote]
в Бо все ок

P.S. Играю на сенсе 5. В ФФА победа только занявшему 1 место засчитывается.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b],
[quote]Кстати, xJawz в одном из видео показывал свою статистику.[/quote]
Я тоже на его канал подписан, но мне не особо его видосы нравятся. Вроде убивает много, то се, но как-то меня не зажигает. А так я тоже псих еще тот, не люблю много умирать. :mrgreen:

Вопрос по БО. Когда он появился я пару недель поиграл, но качество на плойке было ужасное. Падал фреймрейт, особенно если играть хостом, лагало и тд. Короче я забил. Сейчас как с этим дело, патчами не поправили?

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], играется шикарно. у меня только на второй неделе вечные дисконекты были. но потом это быстро излечили.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], я продал Black Ops где-то через месяц после выхода. Надоел он мне. Тогда были все описанные тобой проблемы. Месяц назад снова взял. Сразу заметил, что разрывов во время игры нет, поиск лобби происходит очень быстро, связь практически всегда хорошая. Единственное, когда я становлюсь хостом в лобби, никто ко мне не подключается. Раньше набирался народ. А xJawz играет не эффектно, да, но эффективно. Его стиль полностью схож с моим. Только он лучше играет )).

[b]Zend[/b], топ-1? Печаль )). Есть у меня "друг" один. Постоянно играет в FFA. Я как-то посмотрел его матч. Он тупо на карте джунгли на респе сел со снайперкой в кусты )). И по минуте ждал, когда к нему кто-нибудь прибежит. На мой взгляд, нормально в FFA можно поиграть только на нюктауне. Там кемперить не выгодно. На всех других картах тихий ужас. И да, я тормоз )). У меня в бк2 низкий SPM (200 с чем-то), в Black Ops у меня переход на новый престиж занимает сутки... В TDM у меня SPM 330 где-то, в превосходстве 200 :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b],
[quote]А xJawz играет не эффектно, да, но эффективно.[/quote]
У процентов 90 людей, у кого к\д около 3 и выше играют примерно в одном стиле. Как говорят буржуи "дифенсивли". Пойти чтоль свою стату в БО посмотреть, а тот все крутые прям. В МВ2 на основном акке 2,86 при в\л чуть более 2.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], у меня ффа другая тактика. Я беру удобный класс и держу одну точку. А обиженные сами бегут на нее ) Вот так и выходит, что они попадаются на одно и то же 30 раз )

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], да ты кемпер :trollface: .

[b]Unselm[/b], в MW2 легче играть ввиду отсутствия баланса )).

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]
Вопрос по БО. Когда он появился я пару недель поиграл, но качество на плойке было ужасное. Падал фреймрейт, особенно если играть хостом, лагало и тд. Короче я забил. Сейчас как с этим дело, патчами не поправили?[/quote]
Патчами еще к концу ноября все допилили, сейчас все шикарно играется.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], почему кемпер? я же не сижу в одной точке. я бегаю по периметру. иногда пробегаюсь по всей карте. кемпером меня сложно назвать.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], всё нормально. Я же " :trollface: " поставил )).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу