Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Ну-с, кто уже испытал последствия нового патча? Насколько сильно Фамас подрезали? На ПС3 патч сегодня тоже уже вышел, вечерком надо будет ознакомиться...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:[/color][/size]

Охренеть, мне сейчас позвонил знакомый и сказал что после патча не стало режима ШТАБ ПС и Захват флага ПС. Появилось нечто под названием BOMBS (различные игры повышенной сложности с использованием бомб и отключенным вторым шансом) и FLAGS (то же самое, но с использованием флагов). Это что за бредятина вообще? На Хвохе тоже не стало этих режимов?

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b],
[quote name="Redeemer"]На Хвохе тоже не стало этих режимов?[/quote]

да

Поделиться сообщением

Эти изменения навсегда, или приурочены к новому мэппаку там, я не знаю, уикэнду двойной экспы может?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Что с фамасом? Сильно опустили ?[/quote]
черт его знает
лично я особой разницы не почувствовал(играю на боксе)

Поделиться сообщением

Подобрал как-то случайно фамас. Валит так же, по-моему. Может даже ещё и лучше :D. Но я им воспользовался лишь во время близкого боя. Каков он расстоянии не скажу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:[/color][/size]

[b]Redeemer[/b], если бы они были приурочены к выходным двойного опыта, то и поиграть в эти режимы можно было бы только в это время. А так можно, по-моему, и сейчас зайти.

Блин. Была команда из 4 тел. Ну вообще олени... Мало того, что никого убить не могут, так ещё и точки не захватывают. Типа идут на высокие киллстрики :facepalm: .

Поделиться сообщением

Аннигилейшн уже вышел что ли?

[quote name="Redeemer"]и отключенным вторым шансом[/quote]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4076/4857920869_57022fabcf.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Нет, я лучше тебя процитирую - у тебя что, попаболь по поводу того, что я использую перк, который мне нравится?

[b]Ganxta[/b], поновей придумай что-нибудь, ок? Утомил уже своей простотой.

Мне плевать на второй шанс, гораздо более сильно обламывает невозможность выбора режима ШТАБ ПС. Это что за бред вообще, почему я для того чтобы поиграть в режим должен пробиваться через захваты флагов и прочую ернуду или десять раз кряду выходить из лобби, в ожидании когда же попадётся ШТАБ. Почему нельзя было просто добавить в хард этим самые превосходства да прочие диверсии? Я вот этого никак понять не могу. Поиграл, кстати, в хард превосходство. Это полный :facepalm: Такого рассадника кемперья ещё нигде не видел, ну если только в том же хард захвате флага. Идеальный режим для тех кто трясётся за циферки своего к\д.

Поделиться сообщением

Я вот тоже один раз сыграл в штаб. Очень злой кемперский режим. Если в превосходстве приходится сосредотачивать своё внимание как минимум на двух точках, то в штабе только на одном месте. Респы как в уничтожении, только на определённой стороне. Приказал братюне смотреть тыл, убивать залётных, а сам сидишь и набиваешь на хью, пёсиков. А если убьют, то не беда. Есть тот самый братюня, который подбежит и реанимирует. Киллстрик продолжается. Идеальный режим для тех, кто трясётся за циферки своего к/д.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size]

Ты прежде чем писать такой пост с еле-еле различимым намёком, подумал бы головой немного, что не все так играют. Или мог бы спросить у того же Bladefist, сколько у меня захватов флагов за матч. Ей-Богу, ты смешон. Убрали второй шанс, возможность прямого выбора штаба в хардкоре, так такая сильная попаболь на всё и вся...

Поделиться сообщением

Так че там с аннигилейшн, поцоны? Поиграл кто-нить?
[quote name="Redeemer"]поновей придумай что-нибудь, ок? Утомил уже своей простотой.[/quote]
Wut?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], [quote]Так че там с аннигилейшн, поцоны? Поиграл кто-нить?[/quote]только если боксеры, которых тут нет, одни петушки-пс3шники :D

Поделиться сообщением

Потестил фамас, да-с, уже не торт. При длинных очередях начинает колбасить.

Поделиться сообщением

[quote]Я вот тоже один раз сыграл в штаб. Очень злой кемперский режим. Если в превосходстве приходится сосредотачивать своё внимание как минимум на двух точках, то в штабе только на одном месте. [/quote]
Лолшто? :stupid: На каких двух точках? Ты о чём вообще, братюня? В превосходстве три точки, а не две, и эти три точки находятся на [b]одном месте[/b] в течении всего матча. Значит можно сидеть в одном углу напротив какого-нибудь флажка всю игру, и кемперить сколько душе влезет. В штабе точки каждый раз меняют положение, собственно так же, как и места возрождения. И их не два, как в уничтожении, а как минимум пять, и тоже в разных концах карты. В одном углу не посидишь точно, потому что в любой момент врага зареспит у тебя за спиной. Точки меняются, есть лёгкие, а есть очень сложные, на открытых местах, чтобы их взять придётся попотеть. Опять же, в отличии от стационарных флажков. О каких собачках может идти речь? Так что, братюня, мимо ты, со всеми своими претензиями. Просто в очередной раз проявил некомпетентность, ну да оно и понятно. Это свойственно для тех, у кого рейтинг побед 0,6, что говорит о том, что человек играет не на результат, а на циферки К\Д. :trollface: Куда такому знать о тонкостях игры на победу. Ну если только учиться на втором аккаунте, который создан для игры "когда не прёт и его все имеют, тем самым портя циферки дрожайшего К\Д". Тьфу. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"]В превосходстве три точки, а не две[/quote]
В основном играют в деф двух точек, компетентный ты наш.
[quote name="Redeemer"]Значит можно сидеть в одном углу напротив какого-нибудь флажка всю игру[/quote]
Это называется защита и все нормальные игроки знают, что сначала надо зачистить точку, а потом захватывать, компетентный ты наш.

Поделиться сообщением

Спасибо, кэп. А то я не знал, что в превосходстве три точки. Я говорил о том, что нормальные игроки сосредотачивают своё внимание на двух: на центральной и на какой-нибудь из респов (в зависимости от того, как игра проходит). А когда команда пытается играть на три точки, она сливает практически всегда, ибо ни для одной не уделяется достаточно внимания.
Я, конечно, в штаб много не играл, мот раз 10. И что-то не замечал такого, чтобы врага респило за спиной, когда штаб нужно захватывать. Ведь если бы так было, зачем игроки берут в этот режим тактическую высадку? Если только игрок решит обойти с фланга, что обычно и происходит.
Про мою компетентность не писал бы. У тебя такой феерический пост получился...
Ну да. Куда мне такому непосвящённому знать о всех тонкостях победы... Только умудрённые опытом и просвящённые деятели хардкора, которые жизни не представляют без второго шанса, ибо скилла ноль, дохнут как мухи, знают истинную сущность победы. Тебя человек по-честному убил, а у тебя ещё будет возможность отползти в какой-нибудь уголок, подождать мейта, чтобы реанимировал, а мот даже и штаб захватить успеешь. Да, я согласен, это и есть истинный залог победы. Я лучше проиграю, чем возьму второй шанс, а потом ещё буду защищать этот нубский перк на форумах. Ах да. Можешь пару раз передёрнуть, ибо кд уже 3.13 и в 9 играх из 10 у меня больше всех захватов. Такой вот я нелепый кемперок.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:[/color][/size]

[b]Ganxta[/b], нееее. Нужно сразу, не осматриваясь, валить на точку. Это ведь ты так показываешь, что не кемпер ни разу и вообще по скиллу играешь. А если тебя более умный игрок убивает, который, о, чудо, решил проверить точку на наличие врагов, то он автоматически злой кемпер и весь режим кемперский...

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ты всё не угомонишься никак, болезный. Вы там все такие что ли, неугомонные, которые на ПеКа играют?
[quote]Ведь если бы так было, зачем игроки берут в этот режим тактическую высадку? [/quote]
Лол, высадку берут нубы, которых потом убивают раз десять кряду у этой высадки, после чего они сподабливаются наконец от неё избавиться.
[quote]И что-то не замечал такого, чтобы врага респило за спиной, когда штаб нужно захватывать. [/quote]
Это всё потому что:
[quote]Я, конечно, в штаб много не играл, мот раз 10.[/quote]
[quote]Про мою компетентность не писал бы.[/quote]
Я писал про твою некомпетентность в режиме ШТАБ. О твоей некомпетентности в Превосходстве и слова не было, я в этот режим не играю, и не мне судить. Первое впечатление от него вчера было крайне негативным, кемперским, о чём я и высказался. Но тут пришёл злопамятный ты, и надавал мне люлей по самое небалуйся. Всё приплёл что только можно было.
[quote]Ganxta, нееее. Нужно сразу, не осматриваясь, валить на точку. Это ведь ты так показываешь, что не кемпер ни разу и вообще по скиллу играешь. А если тебя более умный игрок убивает, который, о, чудо, решил проверить точку на наличие врагов, то он автоматически злой кемпер и весь режим кемперский...[/quote]
Жалко что он ПеКашник, правда? А то бы ты его сразу в друзья добавил. Ведь ты же любишь добавлять опупенно крутых пациков, с космическим К/Д рейтингом, а он как раз такой и есть, судя по поведению. Отец ВО, не меньше.
[quote]Ах да. Можешь пару раз передёрнуть, ибо кд уже 3.13 и в 9 играх из 10 у меня больше всех захватов. Такой вот я нелепый кемперок.[/quote]
А это, своим вторым акком, черновой который, давно не играл? Как там он у тебя вообще поживает?

Поделиться сообщением

Давно. Дня два поиграл и забыл о нём. А что именно тебя интересует?

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="Redeemer"]ты всё не угомонишься никак, болезный. Вы там все такие что ли, неугомонные, которые на ПеКа играют? [/quote]
[quote name="Redeemer"]Жалко что он ПеКашник, правда? А то бы ты его сразу в друзья добавил. Ведь ты же любишь добавлять опупенно крутых пациков, с космическим К/Д рейтингом, а он как раз такой и есть, судя по поведению. Отец ВО, не меньше. [/quote][/quote]
Всегда так баттхёртишь, когда показывают в каком месте ты бред написал?
[quote] [quote name="Redeemer"]Просто в очередной раз проявил некомпетентность, ну да оно и понятно. Это свойственно для тех, у кого рейтинг побед 0,6, что говорит о том, что человек играет не на результат, а на циферки К\Д. :trollface: Куда такому знать о тонкостях игры на победу. Ну если только учиться на втором аккаунте, который создан для игры "когда не прёт и его все имеют, тем самым портя циферки дрожайшего К\Д". Тьфу.[/quote]
[quote name="Redeemer"]Я писал про твою некомпетентность в режиме ШТАБ. [/quote][/quote]
Что-то тут не сходится :D
[quote name="Redeemer"] высадку берут нубы, которых потом убивают раз десять кряду у этой высадки, после чего они сподабливаются наконец от неё избавиться. [/quote]
И берут клейморы :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Что такое ШТАБ ПС ?
Как вообще можно играть с таким переводом[/quote]
Hardcore HQ. К сожалению у нас в магазинах продаётся только версия с полным русским переводом, язык выбирать нельзя. Вот и приходится поневоле пользоваться тамошней терминологией.
[quote]Всегда так баттхёртишь, когда показывают в каком месте ты бред написал?[/quote]
Что ты показал? Кому и где? Ты только только [color=#BF0000]*DEL*[/color] занимаешься и троллишь, ничего больше я от тебя не видел. Ну если не считая каких-то левых видосов более полугодовой давности.
[quote]И берут клейморы[/quote]
Опаньки, суровые ПеКашники и клейморы тоже не используют, это тоже нубская приблуда? Не, ну про тебя в пору новые серии Нашей Раши снимать, ты прям как те суровые челябинские мужики, если не круче. Всё, ты мой новый кумир, без базара. :fight:

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], товарищ, даже "со звездачками" наказывается. во вторых, меньше агрессии, ты не на войне все таки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу