Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote]Связал акк на cod.com/theater с PSN-акком. Видео нет, роликов нет, скринов нет.[/quote]Оно не сразу появляется.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], что такое режим уничтожение ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

Боже

Поделиться сообщением

Да рассказывай, что 979 - 7 не постановочный

унчитожение лол.

Поделиться сообщением

Омг. Ну Demolition. Сильно легче вам от этого стало..? И я говорил о том, что хоть эта игра и постановочная, но там сумели набить почти тысячу за реальное отведённое игрой времени. То есть не было искусственного растягивания времени, типа отпустили одного чела, который постоянно плантил бомбу, а другой - обезвреживал её. Так можно играть очень долго.

[b]Bladef1st[/b], 3 дня назад связал.

Поделиться сообщением

[quote]3 дня назад связал.[/quote]И до сих пор ничего? Ну, может сейчас дольше стало, в свое время у меня тоже не сразу связало, но не так долго.

Поделиться сообщением

[quote name="Festina lente"]не пойму как вы можете в ето уг играть[/quote]
Если не знаешь, что значит слово баланс, то проходи мимо.

Поделиться сообщением

Сегодня бета элита стартует, инвайт кто-нибудь получал?

Поделиться сообщением

Что-то последнее время лагать игра стало просто жуть. Из десяти лобби только одно более менее нормальное попадается. В остальных задержки между выстрелом и смертью врага просто адовые стали... Уже и на провайдера грешил, так вроде нет, пинг такой же как и всегда, потерь пакетов тоже нет.

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], у меня уже несколько дней такая ерунда. Вроде и 3 палки практически всегда, но большие задержки не заметить трудно. Я уже устал удивляться, что хрен убьёшь врага, который бежит в сторону или мот по диагонали какой. Только если прямо от меня или на меня, тогда быстро убить можно. А так, блин, всякая мелкота носится, и никак не попадёшь в них >_<.

Поцоны. 71-1 на WMD :trollface: . Пёсики покушали знатно, очень редко так бывает. Уж лучше бы меня убили ещё разок какой, ибо там очень реально было бы за сотню набить, но как увидел счёт 65-1, изменил свои планы. А последнюю минуту вообще где-то лежал, спрятался от страха :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Там не лучше :).[/quote]
Ну если полное отсутствие лагов не лучше, то я не знаю, что еще можно предложить.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], я уже на примере Bad Company 2 убедился в том, какое там полное отсутствие лагов благодаря выделенным серверам. Но в CoD4 всё хорошо.

Поделиться сообщением

[quote]В бо идеально всё в плане коннекта.[/quote]Зато проблемы с остальным. Коннект, кстати, в ноябре-декабре ощутимо скакал.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], нет там никаких проблем кроме читаков, которых кикают.

Поделиться сообщением

Полно. Начиная от невозможности поменять оружие/экипировку/контракты между играми, не выходя с сервера, и заканчивая самой системой серваков и багами игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Начиная от невозможности поменять оружие/экипировку/контракты между играми[/quote]
Это такой кошмарный минус, что играть прям невозможно :D Бтв, выйти с сервака и зайти обратно - это 5 секунд.
[quote name="Bladef1st"]заканчивая самой системой серваков и багами игры.[/quote]
Поподробней. Хочу почитать про недостатки и баги пк версии, о которых я никогда не слышал.

Поделиться сообщением

[quote]Это такой кошмарный минус, что играть прям невозможно Бтв, выйти с сервака и зайти обратно - это 5 секунд.[/quote]Во-первых, не 5 секунд (ты не учел время, необходимое для выхода/захода и, собственно, самих изменений оружия и экипировки, а во-вторых, сервак может быть занят за это время.

[quote]Поподробней. Хочу почитать про недостатки и баги пк версии, о которых я никогда не слышал.[/quote]Тормоза, вылеты, зависания, невозможность войти на серваки или их вообще отобразить. У меня лично это все было, да и другие жаловались на подобные проблемы. Наличие убогой системы серваков, где надо начала выбирать параметры поиска, потом ждать, пока высветят кучу серваков списком, из которых еще нужно искать более-менее приличные. Причем, что самое забавное - на серваках либо все занято, либо никого нет, или сидит 1 человек. Приходится рефрешить. Какие-то ставропольские сервера, вообще не ясно, откуда они там взялись и почему кроме них там и нет почти ничего. Какие-то идиотские названия, выделенные цветом, в лучших быдло-традициях интернетов. Искусственные ограничения на нуб-туб или что-то еще, а как известно, когда свои правила начинает устанавливать вася пупкин, а не централизованно разработчики, то это явно вредит в большинстве случаев.
В настройках управления куча совершенно идиотских вещей - типа поставить отдельную кнопку на то, чтобы лечь, или выглянуть из-за угла, при этом при первоначальной настройке управления со всей этой фигней надо геммороиться. Про невозможность установить билд/контракты без выхода с сервака я уже говорил, теперь скажу о том, что кто-то играет на максимальных настройках графики, с тенями, травкой, и т.п., а кто-то ставит на минимум и не парится - картинка уродлива, зато все видно. Нечестно.
Возможно, что-то я забыл - давно играл в ПК-версию.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/color][/size]

Ах да, помню, на ПК в реплеях таблички игроков криво отображались. Не знаю, пофиксили ли это.
Еще интересно насчет перевода. На пс3 я играю в английскую версию, на ПК играл в русскую - так там что-то понять было невозможно. Идиотские сокращения типа КБ или ПРВ, а уж описания конрактов вообще прочитать было зачастую невозможно - они тупо не влезали и обрывались где-то на половине. Интересно, на консолях так же?

Поделиться сообщением

На консолях с описанием контрактов всё нормально. Но вот сокращения есть (КБ,ПС; ПРВ; ЗФ и пр).

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Тормоза, вылеты, зависания, невозможность войти на серваки или их вообще отобразить.[/quote]
Было такое, да. Правда почти год назад. Всё давно пофикили.
[quote name="Bladef1st"]Наличие убогой системы серваков[/quote]
Или лагай с п2п или выбирай сервак и смотри на разноцветные названия. Всё просто.
[quote name="Bladef1st"]надо начала выбирать параметры поиска, потом ждать, пока высветят кучу серваков списком, из которых еще нужно искать более-менее приличные.[/quote]
В первое время это делается так: обновил, нажал на пинг, зашёл играть. Не дольше поиска игроков в матчмейкинге. Потом и вовсе быстрее. Тупо заходишь во вкладку фейворит и играешь. Карта за картой, без перекуров на создание классов. Надо переделать? Вышел, переделал, вернулся.
[quote name="Bladef1st"]Искусственные ограничения на нуб-туб или что-то еще[/quote]
Можно убрать гейморы или, например, сделать снайпер-онли сервак. Это нереальный плюс.
[quote name="Bladef1st"]В настройках управления куча совершенно идиотских вещей - типа поставить отдельную кнопку на то, чтобы лечь, или выглянуть из-за угла, при этом при первоначальной настройке управления со всей этой фигней надо геммороиться.[/quote]
Бред какой-то чесслово. Настройка контроля под себя вдруг стала гемором. На консолях бинды вообще нельзя самому переназначить в 95% игр и в каждом шутере своя идиотская схема управления. Это плюс по-твоему?
[quote name="Bladef1st"]картинка уродлива, зато все видно.[/quote]
Миф. Это не даёт существенного преимущества в бо.
[quote name="Bladef1st"]Еще интересно насчет перевода. На пс3 я играю в английскую версию, на ПК играл в русскую - так там что-то понять было невозможно. Идиотские сокращения типа КБ или ПРВ, а уж описания конрактов вообще прочитать было зачастую невозможно - они тупо не влезали и обрывались где-то на половине. Интересно, на консолях так же?[/quote]
Стараюсь обходить стороной русские версии мультиплеерных игр. Это ад и содомия. Все русские коды переделывал в английские. И это тоже плюс пк версии;)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/color][/size]

Вспомнил. У БО на пк есть один существенный минус: у нас нет пати системы, только возможность смены команды. Вот это реальный минус. Но это уже плата за отсутствие лагов а-ля "забежал в дом@сдох на улице", "сдох стреляя во врага@на повторе не стрелял вовсе" и тд.

Поделиться сообщением

В CoD4 можно изменить класс. Когда игра заканчивается, есть сколько-то там секунд на это. В Black Ops точно нельзя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу