Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bladef1st"]Постоянно в кусты лезть что ли?[/quote]
Просто играть дальше и смотреть его киллкамы. В тех же джунглях будет сразу видно такого, т.к. карта с таким читом становится ПОЛНОСТЬЮ голой. Если стало интересно и нехрена делать, то можно и повтор посмотреть;) А вообще я таких ниразу не видел, хотя просматриваю все палевные килкамы.
[quote name="Bladef1st"]Я просто в код4, вав и мв2 играл только на консолях, как на ПК - не в курсе.[/quote]
Тогда ты явно не входишь в категорию
[quote name="Ganxta"]У пекашника, который играет в шутеры всегда есть своя схема контроля. Вбить её - это дело пары минут. Он не думает на какую кнопку удобнее повесить нож или гранаты, он не думает над выбором тогл адс или холд и тд. [/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="Lite"][b]Ganxta[/b], лол
я просто спрашиваю, играешь ли?
хардкор имелся ввиду не режим[/quote]
Сейчас очень редко играю. Нет времени.

Поделиться сообщением

[quote]Просто играть дальше и смотреть его киллкамы. В тех же джунглях будет сразу видно такого, т.к. карта с таким читом становится ПОЛНОСТЬЮ голой. Если стало интересно и нехрена делать, то можно и повтор посмотреть;) А вообще я таких ниразу не видел, хотя просматриваю все палевные килкамы. [/quote]Все равно ничего не докажешь - увидел лежащего и попал. Это же не аим бот. На джунглях реально непроходимых зарослей почти нет, кроме кустиков в середине у заборчика.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Все равно ничего не докажешь[/quote]
А кому я должен что-то доказывать? Если вижу, что чел постоянно валит через кусты\листья\whatever, то отсылаю репорт, а там пусть уже разбираются. Если они, конечно, вообще разбираются, а не тупо банят по количеству репортов, что более вероятно.

Поделиться сообщением

У нас в Магадане сидящему в кустах с ноги пробивали, а убивающему его через эти самые кусты симпу засылали, а у вас тут банят, ппц петушарня.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]У нас в Магадане сидящему в кустах с ноги пробивали, а убивающему его через эти самые кусты симпу засылали, а у вас тут банят, ппц петушарня.[/quote]
Прикольно читать и не понимать что читаешь?

Поделиться сообщением

автоэим в игре на самом деле очень сильный, когда пойдёте играть, отключите его и попробуйте кого-нибудь убить

Поделиться сообщением

[quote]А кому я должен что-то доказывать? Если вижу, что чел постоянно валит через кусты\листья\whatever, то отсылаю репорт, а там пусть уже разбираются. Если они, конечно, вообще разбираются, а не тупо банят по количеству репортов, что более вероятно.[/quote]Ты часто репорты отсылаешь? Если отсылать необоснованные репорты, разве не могут применить санкции уже к тебе? Или нужно действовать по принципу - увидел что-то странное, надо отослать репорт?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], я играл. Терпимо. Патроны ОЧЕНЬ быстро заканчиваются )).

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Ты часто репорты отсылаешь?[/quote]
Каждого читака репорчу со времен мв2.
[quote name="Bladef1st"]Если отсылать необоснованные репорты, разве не могут применить санкции уже к тебе?[/quote]
Меня часто репортили за скилл и банов не было. Мб и правда как-то проверяют или мб я просто не набрал критическое количество репортов;) Не знаю точно как эта система работает. Иногда просто появляются посты в интернетах, мол, стока-то лиц забанили в коде и всё, никаких подробностей.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/color][/size]

Кстати, где-то читал, что за всякие нацистские, офенсные и порнушные картинки банят редактор эмблем. Сначала временно, а потом навсегда.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:[/color][/size]

И правда банят

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=49czjFMGohw[/youtube]

Поделиться сообщением

Неужели массово банят? Просто сначала столько было эмблем с сиськами и прочими радостями, сейчас уже поменьше значительно. Успокоили буйную школоту.

Поделиться сообщением

[quote]Каждого читака репорчу со времен мв2. [/quote]И охота отвлекаться? Неужели на ПК так много читеров?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], репорт делается секунд за 5. Читеры есть, но их не настолько много, чтобы было невозможно играть.

Поделиться сообщением

Понятно. Просто на консолях читеров нет, вот и звучит несколько дико то, чтобы постоянно на кого-то репорты отправлять.

Поделиться сообщением

Отправлять репорты можно и на бустеров. Их целая куча в топе любого режима.

Поделиться сообщением

Кстати, почти за 2 года (мв2, бо) вообще ниразу не видел бустеров на пк.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], 50-й уровень 15-го престижа менее, чем за сутки чистого игрового времени?

Поделиться сообщением

Ну, в БО-то смысл есть из-за золотого камуфляжа и цветных клан-тегов. Конечно, на геймплей не влияет, но забавно.

Поделиться сообщением

Вся суть мультиплеера кода в прокачке, дай всем сразу 15 престиж и играть уже не так интересно.

Поделиться сообщением

ну дык кто-нибудь на пс3 ещё играет в мв2 или блек опс?

Поделиться сообщением

[b]Igor@K[/b], ок
оставь псн айди, добавлю
гарнитура есть?

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], я играю постоянно

P.S. Тут в твиттере Джош Олин написал:

[quote]So @Treyarch had a new FLOOR installed this weekend. You heard right. The floor is literally new. I think it improves walking speeds by 10%.[/quote]
Не совсем понятно, о чем речь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу