Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], идеальный коннект с серваками онли. Последи за килкамами когда не хост, расскажешь потом много интересного.
[b]S4O[/b], кошмар какой :facepalm: Как вы в это играете?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], следил, могу прям сейчас много интересного рассказать о пкютуб петушках.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ну а во что играть? В мв2? Да и при таком автоэйме всё-таки есть разграничение по скиллу. Но не будь такого автоэйма, разграничение было бы ещё ощутимее.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], прикинь, в мв2 все это работало через жопу, как и все на пк, в целом.

В итоге конструктивного спора никак не выходит, на любое твое видео о хреновости п2п и норм коннекте у хоста онли, я могу столько же о говнистости пк версии накидать, даже если по этому параметру победителя не выявляем, остается еще нормальный сбор пати, крутая система инвайтов друзей и тп, нормальная смена класса/контрактов, парктически полное отсутствие читеров(за более 5 наигранных дней не встретил пока ни одного) Так что прости, но пк версия все равно сосет, мой милый не играющий в ВОВ друг.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], добавь в минусы автоприцеливание и п2п.
[quote name="alxp90"]парктически полное отсутствие читеров[/quote]
Кстати, да. Серьёзный плюс. Итого два: этот и пати система.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size]

Надеюсь в мв3 автоэйм не завезут. Хочу на пс3 взять.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="S4O"]Но не будь такого автоэйма, разграничение было бы ещё ощутимее.[/quote]
Ну так и должно быть. Скилл должен фраги делать, а не автоэйм и кривой хитбокс.

Поделиться сообщением

п2п никогда не добавляю, он лучше этого выделенного говна, автоэйм низкий и ощущается только если лежа через всю карту кемперить.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]автоэйм низкий[/quote]
[quote name="S4O"]Так вот автоэйм настолько сильный, что если через прицел смотреть на этот проход, а в это время там будет красться враг, то прицел начнёт двигаться по его траектории ещё до того, как он станет виден.[/quote]
Что-то не сходится :?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

А его вообще можно отключить?

Поделиться сообщением

что ты не понял во фразе, "если не кемперить с видом на всю карту"?

Поделиться сообщением

Отключить можно, но это бессмысленно.

Меня в последнее время если и делает хостом, то играю я хуже, чем обычно. Всё идёт какими-то рывками, с трудом убить могу.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Отключить можно, но это бессмысленно.[/quote]
Это же гуд ньюс. Он меня просто адово бесит в мв1.
[quote name="Ganxta"] [quote name="alxp90"]автоэйм [b]низкий[/b] и ощущается только если лежа через всю карту кемперить.[/quote]
[quote name="S4O"]автоэйм [b]настолько сильный[/b], что если через прицел смотреть на этот проход, а в это время там будет красться враг, то прицел начнёт двигаться по его траектории ещё до того, как он станет виден.[/quote]
Что-то [b]не сходится[/b] :?[/quote]
[b]alxp90[/b], что ты не понял в этом?

Поделиться сообщением

[quote]Исключения - хосты.[/quote]Или когда коннект хороший. Во всех остальных вариантах всегда можно выйти и найти другое лобби. Учитывая, что лично я за все свои 15 престижей по этой причине выходил считанные разы, о коннекте и его адекватности в целом можно говорить.

[quote]Вот только что специально для тебя проверил. Около 6-7 сотен нормальных ранкед серваков с играбельным пингом (русские, немецкие, английские, французские). В фильтрах были отключены запароленные и пустые.[/quote]Не знаю, как сейчас, в ноябре-декабре было только несколько с нормальным пингом, и все почему-то ставропольские.

[quote]Чит. Он убирает ВООБЩЕ всю траву со всех карт. Помимо травы оно еще полностью удаляет всю листву с деревьев. Это не предусмотрено настройкой через опции.[/quote]И за это банят? Учитывая, что это не модификация игры, а всего лишь отключение определенных графических настроек через консоль? В любом случае, даже если поставить графику на миниумум без консоли, все равно - убогое освещение, размытые текстуры и т.п. позволяют очень хорошо видеть тех, кто где-то сидит.
[quote]Ну сомневайся Вообще впервые слышу о проблемах в настройке управления. [/quote]Ну, если любить преодолевать трудности в коих нет нужды, то да, в таком списке настроек нет никаких проблем. Ну, или просто ничего не менять, оставить все по дефолту.

Касаемо автоэйма - вообще не вижу проблем. Всегда целюсь сам, считанные разы только автонаводка помогала вычислить засевших где-то под ногами в траве кемперов. Вообще, как я понимаю, про консольный авто-эйм ходят чуть ли не легенды, дескать, он и наведет сам, и застрелит сам, и еще кофе сварит. Это не так. И никуда он не денется, был со времен кода4, будет и в мв3.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Не знаю, как сейчас, в ноябре-декабре было только несколько с нормальным пингом, и все почему-то ставропольские. [/quote]
В ноябре вообще кошмар творился с бо на пк :D
[quote name="Bladef1st"]И за это банят? Учитывая, что это не модификация игры, а всего лишь отключение определенных графических настроек через консоль? В любом случае, даже если поставить графику на миниумум без консоли, все равно - убогое освещение, размытые текстуры и т.п. позволяют очень хорошо видеть тех, кто где-то сидит.[/quote]
Не имею инфы на счет банов, но подозреваю, что при должном количестве репортов бан будет. Тут в другом дело - на большинство серваков с такими хитрожопыми настройками вообще нельзя зайти. В кс, например, тоже много чего можно прописать, но далеко не всё разрешено использовать.
[quote name="Bladef1st"]Ну, если любить преодолевать трудности в коих нет нужды, то да, в таком списке настроек нет никаких проблем. [/quote]
Пара минут настройки биндов почти год назад - не трудности.
[quote name="Bladef1st"]про консольный авто-эйм ходят чуть ли не легенды, дескать, он и наведет сам, и застрелит сам, и еще кофе сварит. Это не так. [/quote]
Это так. И кофе тоже варит;) Но это касается автоэйма мв1, т.к. играю сейчас именно в него на пс3.

Поделиться сообщением

[quote]Не имею инфы на счет банов, но подозреваю, что при должном количестве репортов бан будет. Тут в другом дело - на большинство серваков с такими хитрожопыми настройками вообще нельзя зайти. В кс, например, тоже много чего можно прописать, но далеко не всё разрешено использовать.[/quote]Как в принципе враг поймет, что у противника что-то отключено, если в киллкаме все будет показано с теми графическими настройками, которые стоят у убитого? Полагаю, что задетектить такое обычным игрокам будет непросто. Да и как сервер может определить такие настройки, если никакой модификации кода игры не было? Просто отключили определенные графические фичи. Оно же, в принципе, не отличается приниципиально по действию от того, когда меняешь настройки графики в опциях.

[quote]Пара минут настройки биндов почти год назад - не трудности.[/quote]В общем, останемся каждый при своем мнении. Пары минут там явно недостаточно, чтобы поменять все кнопки и отключить кучу ненужных функций. Для меня это был неприятный сюрприз, честно говоря.

[quote]Это так. И кофе тоже варит;) Но это касается автоэйма мв1, т.к. играю сейчас именно в него на пс3.[/quote]Не знаю, чему он там так помогает, я особого эффекта не видел. В код4 тоже много играл. Хотя не помню, действует ли там в мульти фишка с быстрой наводкой на врага, как сделано в режиме тренировочной миссии, где в ангаре по мишеням предлагают стрелять. В БО этого точно нет.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Ganxta[/b], в этом коде самый дикий автоэйм из всех шутанов, в которые я играл. Играть без него не представляется возможным. Он просто дикой хваткой держит прицел на враге. Пробовал без него играть. Вроде нормально, но про высокие киллстрики можно надолго забыть. В ближнем бою терпимо, но любой нуб получает просто колоссальное преимущество. Ему достаточно взглянуть в твою сторону, а автоэйм делает всю работу. На дальних дистанциях вообще жопа. Мот если только сенсу на 1-2 поставить... Потому я и говорю, что Black Ops - ноу скилл игра.[/quote]
полностью присоединяюсь к выше сказанному
автоим в блэк опсе просто нереально сильно помогает, в отличии от всех остальных шутеров
пробовал играть без него но меня часто выносят ибо другие игроки 100% этот автоаим не выключают, в следствии чего у них огромное преимущество передо мной :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Как в принципе враг поймет, что у противника что-то отключено, если в киллкаме все будет показано с теми графическими настройками, которые стоят у убитого? Полагаю, что задетектить такое обычным игрокам будет непросто.[/quote]
Так на килкаме будет видно, что враг стрелял в листву дерева, за которой ничего не видео.
[quote name="Bladef1st"]Да и как сервер может определить такие настройки, если никакой модификации кода игры не было? Просто отключили определенные графические фичи. Оно же, в принципе, не отличается приниципиально по действию от того, когда меняешь настройки графики в опциях.[/quote]
Да так же, как в той же самой контре. Там или вообще не пускало на сервак или кикало или автоматом удаляло палевные настройки. Есть разрешенные консольные команды, а есть запрещенные. На не ранкед серваках, наверное, вообще всё что угодно можно прописать, но там экспа не идет;)
[quote name="Bladef1st"]Пары минут там явно недостаточно, чтобы поменять все кнопки и отключить кучу ненужных функций.[/quote]
Более чем достаточно. У пекашника, который играет в шутеры всегда есть своя схема контроля. Вбить её - это дело пары минут. Он не думает на какую кнопку удобнее повесить нож или гранаты, он не думает над выбором тогл адс или холд и тд. Естественно, что человек, который 1ый раз сел за фпс на пк будет долго тупить, но не тот, кто знает что ему нужно.
[quote name="xds"] [quote name="S4O"][b]Ganxta[/b], в этом коде самый дикий автоэйм из всех шутанов, в которые я играл. Играть без него не представляется возможным. Он просто дикой хваткой держит прицел на враге. Пробовал без него играть. Вроде нормально, но про высокие киллстрики можно надолго забыть. В ближнем бою терпимо, но любой нуб получает просто колоссальное преимущество. Ему достаточно взглянуть в твою сторону, а автоэйм делает всю работу. На дальних дистанциях вообще жопа. Мот если только сенсу на 1-2 поставить... Потому я и говорю, что Black Ops - ноу скилл игра.[/quote]
полностью присоединяюсь к выше сказанному
автоим в блэк опсе просто нереально сильно помогает, в отличии от всех остальных шутеров
пробовал играть без него но меня часто выносят ибо другие игроки 100% этот автоаим не выключают, в следствии чего у них огромное преимущество передо мной :banghead:[/quote]
Жесть какая.

Поделиться сообщением

[quote]Так на килкаме будет видно, что враг стрелял в листву дерева, за которой ничего не видео. [/quote]Доказать сложно. Может, он наугад стрелял? Такое бывает.
[quote]
Да так же, как в той же самой контре. Там или вообще не пускало на сервак или кикало или автоматом удаляло палевные настройки. Есть разрешенные консольные команды, а есть запрещенные. На не ранкед серваках, наверное, вообще всё что угодно можно прописать, но там экспа не идет;)[/quote]Я в контру не играл, не знаю, как там. В общем, в БО на ПК это необходимо проверять.

[quote]Более чем достаточно. У пекашника, который играет в шутеры всегда есть своя схема контроля. Вбить её - это дело пары минут. Он не думает на какую кнопку удобнее повесить нож или гранаты, он не думает над выбором тогл адс или холд и тд. Естественно, что человек, который 1ый раз сел за фпс на пк будет долго тупить, но не тот, кто знает, что ему нужно.[/quote]У меня всегда был свой конфиг на клаве, но тут пришлось долго выяснять, что означает та или иная функция, и почему тут отдельные кнопки на то, чтобы лечь, встать, заглянуть за угол и т.д. Помножь это еще и на русский перевод, так что времени потратил прилично. Сделали бы по дефолту базовую функциональность, а все остальное оставили бы пустым. Кому надо - тот назначит. Кому не надо - сразу в бой.

Поделиться сообщением

кто-нибудь по хардкору на пс3 ещё угорает?
есть такая тема
можно было бы
по вечерам
периодически
играть там
часик
другой

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Доказать сложно. Может, он наугад стрелял? Такое бывает.[/quote]
А чо тут доказывать? Заметил палево, последил за ним и если постоянно это происходит, то репорт читинг. Обычно, если идиот хочет читануть, то тупо ставит вх и прыгает с сервака на сервак получая там баны и репорты. Совсем раковые ставят аимбот+вх. Нормальным людям всё это ни к чему.
[quote name="Bladef1st"]Я в контру не играл, не знаю, как там.[/quote]
Поэтому я и написал как там;)
[quote name="Bladef1st"]У меня всегда был свой конфиг на клаве, но тут пришлось долго выяснять, что означает та или иная функция, и почему тут отдельные кнопки на то, чтобы лечь, встать, заглянуть за угол и т.д.[/quote]
С 4 части по-моему вообще ничего не изменилось в настройке управления.

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], если ты про количество часов проводимых за игрой, то уже нет. Если ты про режим, то просто нет.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], лол
я просто спрашиваю, играешь ли?
хардкор имелся ввиду не режим

Поделиться сообщением

[quote]А чо тут доказывать? Заметил палево, последил за ним и если постоянно это происходит, то репорт читинг. Обычно, если идиот хочет читануть, то тупо ставит вх и прыгает с сервака на сервак получая там баны и репорты. Совсем раковые ставят аимбот+вх. Нормальным людям всё это ни к чему.[/quote]Постоянно в кусты лезть что ли? Или как? Тогда адекватный игрок и без ухудшения графики будет таких сшибать и только радоваться халявным фрагам. Про сторонние читы-модификации я не говорю, естественно, что вх и аимботы палятся легко.

[quote]С 4 части по-моему вообще ничего не изменилось в настройке управления.[/quote]Тогда все как-то печально. Я просто в код4, вав и мв2 играл только на консолях, как на ПК - не в курсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу