Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote]Или лагай с п2п или выбирай сервак и смотри на разноцветные названия. Всё просто.[/quote]У меня и на консолях не лагает, что я делаю не так?

[quote]В первое время это делается так: обновил, нажал на пинг, зашёл играть. Не дольше поиска игроков в матчмейкинге. Потом и вовсе быстрее. Тупо заходишь во вкладку фейворит и играешь. Карта за картой, без перекуров на создание классов. Надо переделать? Вышел, переделал, вернулся.[/quote]Дольше. Просто потому, что на консолях тебе нужно нажать всего одну кнопку. Кстати, не факт, что на любимом серваке в тот или иной момент будет играть народ. У меня такое было неоднократно - вроде бы неплохой сервак, заношу в избранное, в другой день захожу - никого нет. Или все забито. Что касается "отсутствия перекуров" - а с контрактами как быть? Тоже выходить через матч, да?

[quote]Бред какой-то чесслово. Настройка контроля под себя вдруг стала гемором. На консолях бинды вообще нельзя самому переназначить в 95% игр и в каждом шутере своя идиотская схема управления. Это плюс по-твоему? [/quote]Это огромный плюс. Ибо гениальность заключается в простоте, а не в лишнем геморрое, причем за деньги. Вот зачем нужно заглядывать за угол? Однако ж нет, сделали кучу ненужных функций, видимо, в надежде на гениальных пианистов по клаве.

[quote]Миф. Это не даёт существенного преимущества в бо. [/quote]Что ты подразумеваешь под "существенным преимуществом"? А возможность гораздо быстрее замечать врага - это какое преимущество? Я вот на той неделе слимку взял, решил зачем-то поставить режим "rgb full", хотя раньше его не использовал. Казалось бы, разница невелика, однако же все стало темнее, а в темных углах на картах вообще ничего не видно. Сидит там кемпер? А хрен его разберет, пока ближе не подойдешь - не ясно. А он успевает убить. Убрал rgb full - все стало на свои места - темные углы стали несколько светлее, без неестественной черноты, кемпер виден издалека, успеваешь его убить. Причем таких ситуаций предостаточно. Что же говорить о том, когда вообще можно почти все отключить.

[quote]Стараюсь обходить стороной русские версии мультиплеерных игр. Это ад и содомия. Все русские коды переделывал в английские. И это тоже плюс пк версии;)[/quote]Это все, конечно, правильно, но тем не менее, для тех, кто играет в русскую версию это все равно минус. Это же до смешного доходило - я смотрел на контракт, и не мог понять, чего от меня хотят. Но консолях хотя бы написано без кривизны и обрезаний текста.

[quote]Вспомнил. У БО на пк есть один существенный минус: у нас нет пати системы, только возможность смены команды. Вот это реальный минус. Но это уже плата за отсутствие лагов а-ля "забежал в дом@сдох на улице", "сдох стреляя во врага@на повторе не стрелял вовсе" и тд.
[/quote]Лично у меня, в большинстве случаев, когда так убивали - был виноват лично я, а не лаги. Враг просто стрелял в стену и простреливал, добивая (а много ли надо, если уже ранил?)

Поделиться сообщением

Играю в английскую версию с п2п без лагов, в пати из 9 человек, без цветных названий, без читаков, с возможностью сменить класс между играми, без зависаний, с меппаками.

Проблемы, ганкста?

Поделиться сообщением

Наверное круто играть без пати.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:[/color][/size]

[b]alxp90[/b], прочитал твой пост только что. Ты забыл учесть убогое управление. Нельзя в фпс на консолях играть

Поделиться сообщением

А что, собственно, мешает дать братюне айпи этого сервера, который он добавит в избранные или даже в hlsw. В hlsw вообще может мониторить этот сервер и зайти, когда появится место. Вот тебе и пати. А если так важно именно лобби, где только ты с твоими друзьями, то с таким же успехом можно зайти в тс, ветрило и пр и разговаривать там сколько влезет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

Или для этого нужно нажать много кнопок?

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]А что, собственно, мешает [b][u]дать[/u] братюне [u]айпи[/u] этого сервера, который он добавит в избранные [/b]или [b]даже в [size=150]hlsw[/size][/b]. [b][size=200]В [u]hlsw[/u] вообще может [u]мониторить[/u] этот сервер и зайти[/size][/b], когда появится место. Вот тебе и пати. А если так важно именно лобби, где только ты с твоими друзьями, то с таким же успехом можно зайти в [b]тс, ветрило [/b]и пр и разговаривать там сколько влезет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

Или для этого нужно нажать много кнопок?[/quote]
Вопрос только один. Зачем мне все это делать если я могу нажать X чтобы присоединиться или back чтобы кинуть инвайт. Ну и разговаривать без сторонних программ

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="Bladef1st"]У меня и на консолях не лагает, что я делаю не так?[/quote]
[quote name="alxp90"]с п2п без лагов[/quote][/quote]
Сказки мне не рассказывайте плз. Всё неоднократно видел своими глазами. И в мувах на тубе и на консолях и целый год наблюдал это в мв2. Вот что подразумевается под лагами:
[quote name="Ganxta"]"забежал в дом@сдох на улице", "сдох стреляя во врага@на повторе не стрелял вовсе" и тд.[/quote]
Это всегда было в п2п коде. А еще можно добавить в этот список киллы не в хитбокс из-за этой же задержки. Исключение: ты хост.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9NdmvbG8wPk[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DFq0d_As0FM[/youtube]
[quote name="Bladef1st"]Дольше. Просто потому, что на консолях тебе нужно нажать всего одну кнопку. Кстати, не факт, что на любимом серваке в тот или иной момент будет играть народ. У меня такое было неоднократно - вроде бы неплохой сервак, заношу в избранное, в другой день захожу - никого нет. Или все забито. Что касается "отсутствия перекуров" - а с контрактами как быть? Тоже выходить через матч, да?[/quote]
Не дольше. Любимый сервак далеко не один у нормальных людей. Какие-то проблемы нелепые выдумываешь. Прям будто нереальный скилл нужен что бы поиграть на серваке, а у нескилловых людей, наверное, вообще уходит часов по 6 на выбор сервера.
[quote name="Bladef1st"]А возможность гораздо быстрее замечать врага - это какое преимущество? [/quote]
Нет такого преимущества. Я играл и на максимальных с 1920х1080 и на лоу с 1280х720. Разницы нет. Вопрос личных предпочтений.
[quote name="Bladef1st"]Это огромный плюс. Ибо гениальность заключается в простоте, а не в лишнем геморрое, причем за деньги. Вот зачем нужно заглядывать за угол? Однако ж нет, сделали кучу ненужных функций, видимо, в надежде на гениальных пианистов по клаве.[/quote]
Не вижу никаких плюсов в смене конфига в каждом новом шутере. Лины - очень полезная штука для снайперов. Тебя кто-то заставляет их биндить? Ты вообще все команды пытался забиндить?

[quote name="alxp90"]Играю в английскую версию[/quote]
И я!
[quote name="alxp90"]Играю с п2п без лагов[/quote]
[img]http://farm5.static.flickr.com/4076/4857920869_57022fabcf.jpg[/img]
Про п2п систему я уже всё расписывал в этом треде где-то на предыдущих страницах. Почитай и поймешь откуда в ней задержка.
[quote name="alxp90"]в пати из 9 человек[/quote]
Вот это очень круто.
[quote name="alxp90"]без цветных названий[/quote]
ОМГ ЦВЕТНЫЕ НАЗВАНИЯ НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ!
[quote name="alxp90"]без читаков[/quote]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eHDx6Cmbcc4[/youtube]
[quote name="alxp90"]с возможностью сменить класс между играми[/quote]
Dont care.
[quote name="alxp90"]Играю без зависаний[/quote]
И я!
[quote name="alxp90"]Играю с меппаками.[/quote]
И я!

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], твоего братюню может закинуть к такому хосту, что невозможно будет играть. А на пека можно проверить, какие серверы больше всего вам подходят, а после этого спокойно играть вместе. Вот я, например, довольно часто поздно вечером играю в пати из 6 человек. Они все из Западной Европы. Получается, что сервер должен быть найден таким образом, чтобы он удовлетворял всем нам. Часто именно так и бывает, но иногда подключает к какими-нибудь американцам, мексиканцам, бразильцам, и играешь с одной палкой. Приходится выходить, заново собирать команду. На пека такого бы не было ).

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]где только ты с твоими друзьями, то с таким же успехом можно зайти в тс, ветрило и пр и разговаривать там сколько влезет.[/quote]
Стимовского войсчата вполне достаточно.
[quote name="Neversmile"]Не ну раз ганкста донт кеир то все проблемы исчезли сами собой[/quote]
Выйти и войти обратно - это часов на 8 задача, да?

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], для этого на иксбоксе есть ф-ция выбора региона. Какой у тебя регион стоит с теми ты играть и будешь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

[b]Ganxta[/b], донт кеир

Поделиться сообщением

Пшеки даже на ящике читерят. Ох уж эта нация читеров...

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ай донт кеир, потому что это настолько мизерная проблема, что даже не вижу смысла акцентировать на этом внимание. Выйти и зайти - дело нескольких кликов, а вот ты тупо отмазался.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], у меня "язык" стоит. Только как бы всё равно получается, да.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/color][/size]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NdS5FmTzXO0[/youtube]

Что за слоупоки играют с читами... Мало того, что не захватывает точки, имея бесконечное здоровье, так ещё и кемперит. Ололо.

[b]Ganxta[/b], если бы в CoD не было левых хитбоксов, позволяющих убивать хз как, игра бы не была столь популярна. По сути, CoD - ноу скилл игра. Только Promod в CoD4 требует хороших навыков.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/color][/size]

Точки нельзя захватывать. Истинный God Mode.

Поделиться сообщением

[quote]Сказки мне не рассказывайте плз. Всё неоднократно видел своими глазами. И в мувах на тубе и на консолях и целый год наблюдал это в мв2. Вот что подразумевается под лагами:[/quote]Мб стоит провайдера сменить? Или хотя бы не играть там, где хост совсем уж убогий?

[quote]Не дольше. Любимый сервак далеко не один у нормальных людей. Какие-то проблемы нелепые выдумываешь. Прям будто нереальный скилл нужен что бы поиграть на серваке, а у нескилловых людей, наверное, вообще уходит часов по 6 на выбор сервера.[/quote]Я не выдумываю, а говорю именно о том, что видел лично в ПК-версии. Одно дело - просто выбрать нужный режим и нажать кнопочку поиска, другое дело - все эти серваки, выбирать любимые/не любимые, смотреть, сколько там сейчас играет или не играет, сталкиваться с ограничениями и т.п.

[quote]Нет такого преимущества. Я играл и на максимальных с 1920х1080 и на лоу с 1280х720. [b]Разницы нет[/b]. Вопрос личных предпочтений.[/quote]Сказки мне не рассказывайте плз. (c)

[quote]Не вижу никаких плюсов в смене конфига в каждом новом шутере. Лины - очень полезная штука для снайперов. Тебя кто-то заставляет их биндить? Ты вообще все команды пытался забиндить?[/quote]Нет. Изначально я вообще пытался разобраться, нахрена столько вообще понатыкано, и убрать почти все, чтобы поставить тот конфиг, который есть на консолях.
[quote]ОМГ ЦВЕТНЫЕ НАЗВАНИЯ НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ!
[/quote]Не дают. Всегда лучше, когда их нет, чем когда они есть. А когда коннектишься - вымораживает появление чуть ли не на пол-экрана надписей типа "Добро пожаловать на самый чоткий мухосранский сервер, приятной вам игры, у нас запрещен нубтуб, нарушители будут кикаться!" цветными буквами, да и еще повторение их время от времени.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Мб стоит провайдера сменить?[/quote]
Всему ютубу сменить провайдеров? Бтв, я менял во времена мв2. Но, к сожалению, смена провайдера не улучшает свойств п2п системы.
[quote name="Bladef1st"]Я не выдумываю, а говорю именно о том, что видел лично в ПК-версии. Одно дело - просто выбрать нужный режим и нажать кнопочку поиска, другое дело - все эти серваки, выбирать любимые/не любимые, смотреть, сколько там сейчас играет или не играет, сталкиваться с ограничениями и т.п.[/quote]
Одно дело - просто выбрать нужный режим и нажать кнопочку поиска, другое дело - 2 раза ткнуть мышкой на сервак в фейворитс и сразу играть. Без поиска и перерывов.
[quote name="Bladef1st"] [quote name="Ganxta"]Нет такого преимущества. Я играл и на максимальных с 1920х1080 и на лоу с 1280х720. Разницы нет. Вопрос личных предпочтений.[/quote]
Сказки мне не рассказывайте плз. (c)[/quote]
Всё сам проверял несколько раз и оставил 1920х1080 с максимальными. Мне так комфортнее и почему-то я не сталкивался с ситуациями, в которых меня убивали из-за графических настроек.
[quote name="Bladef1st"]Изначально я вообще пытался разобраться, нахрена столько вообще понатыкано, и убрать почти все, чтобы поставить тот конфиг, который есть на консолях.[/quote]
Ты искал для себя конфиг с консолей. Другой ищет для себя тогл адс и лины. Из-за одного недовольного разрабы должны обрезать настройки?
[quote name="Bladef1st"]Не дают. Всегда лучше, когда их нет, чем когда они есть. А когда коннектишься - вымораживает появление чуть ли не на пол-экрана надписей типа "Добро пожаловать на самый чоткий мухосранский сервер, приятной вам игры, у нас запрещен нубтуб, нарушители будут кикаться!" цветными буквами, да и еще повторение их время от времени.[/quote]
У тебя какой-то личный необъяснимый бугурт на эту тему. Не знаю даже как прокомментировать эту нелепость. Ну цветные буквы и что? На консолях в ники вписывают цветные кнопки с джойпадов, это тебя тоже вымораживает?

[img]http://i46.tinypic.com/spk9iq.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Всему ютубу сменить провайдеров?[/quote]Не надо говорить за весь ютуб.

[quote]Одно дело - просто выбрать нужный режим и нажать кнопочку поиска, другое дело - 2 раза ткнуть мышкой на сервак в фейворитс и сразу играть. Без поиска и перерывов.[/quote]Если любимые серваки пусты или заполнены? Как быть с отсутствием перерывов между матчами? Как быть с контрактами?

[quote]Всё сам проверял несколько раз и оставил 1920х1080 с максимальными. Мне так комфортнее и почему-то я не сталкивался с ситуациями, в которых меня убивали из-за графических настроек.[/quote]Ты не сталкивался, а я сталкивался. Говоря с позиции даже простой логики, когда отключена трава и освещение, заметить залегшего кемпера намного легче.

[quote]Ты искал для себя конфиг с консолей. Другой ищет для себя тогл адс и лины. Из-за одного недовольного разрабы должны обрезать настройки?[/quote]Как минимум, нужно дополнительные команды оставлять без назначенных по умолчанию кнопок, чтобы потом в них полчаса не ковыряться. И с чего ты взял, что недовольный только я? Располагаешь статистикой недовольных?

[quote]У тебя какой-то личный необъяснимый бугурт на эту тему. Не знаю даже как прокомментировать эту нелепость. Ну цветные буквы и что? На консолях в ники вписывают цветные кнопки с джойпадов, это тебя тоже вымораживает? [/quote]а)В Блек Опс такого нет на консолях;
б)Одно дело - ник, другое дело - куча разноцветных серваков и постоянно всплывающий текст со всеми этими говно-приветствиями. Хотя и в нике тоже вымораживает, да.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
б)Одно дело - ник, другое дело - куча разноцветных серваков и постоянно всплывающий текст со всеми этими говно-приветствиями. Хотя и в нике тоже вымораживает, да.[/quote]
с серваками какая проблема, нажал сортировку по пингу, у тебя перед глазами серваки с лучшим пингом, ищешь подходящую карту и количество игроков где есть свободные места. Чего ты так к разноцветным сервакам пристал? Говноприветствия практически никогда не встречал, да и черт возьми, на то оно и приветствие! С распростертыми руками на сервер пускают, красной дорожки только не хватает 8)
у меня вопрос к тем кто на пк играет, у меня одного такая особенность, что на 1920х1080/самых высоких настройках и на 1280х720/самых низких настройках есть одинаковые проседания до 28 фпс с 60-ти? Особенно, когда, например, приближаю прицел или начинаю стрелять такое замечается иногда. не знаю что делать даже, конфиг вроде ок, недавно даже видюху сменил с 4850 радика на жирафа 550ти, везде одинаково :mad: до недавнего времени вообще на 17-ти дюймах играл и выставлял разрешение 800х600 и самые низкие, та же самая беда была

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Не надо говорить за весь ютуб.[/quote]
Я же постил пруфы с ютуба, которых там дохренища.
[quote name="Bladef1st"]Если любимые серваки пусты или заполнены?[/quote]
У меня дохрена серваков добавлено хороших. Не испытываю подобных проблем.
[quote name="Bladef1st"]Как быть с отсутствием перерывов между матчами? Как быть с контрактами?[/quote]
Вышел-зашёл. Не спорю, было бы удобней без лива сервера, но и так как-то не напрягает.
[quote name="Bladef1st"]Ты не сталкивался, а я сталкивался. Говоря с позиции даже простой логики, когда отключена трава и освещение, заметить залегшего кемпера намного легче.[/quote]
Траву нельзя отключить. То есть можно, но это является читом и делается только через консоль\конфиг.
[quote name="Bladef1st"]Как минимум, нужно дополнительные команды оставлять без назначенных по умолчанию кнопок, чтобы потом в них полчаса не ковыряться.[/quote]
Вот честно, не понимаю претензии. Я зашёл в бо в день релиза, настроил конфиг за пару минут и забыл.
[quote name="Bladef1st"]а)В Блек Опс такого нет на консолях[/quote]
[img]http://lh5.ggpht.com/_wNYKoS9rtHc/TQUNK8C07XI/AAAAAAAAAMI/MczNn2JZVJM/PORT.png[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Hitm0n"]у меня одного такая особенность, что на 1920х1080/самых высоких настройках и на 1280х720/самых низких настройках есть одинаковые проседания до 28 фпс с 60-ти?[/quote]
Дрова свежие? У меня на 1920х1080 за 90 фпс обычно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:[/color][/size]

Кстати, а в этот код автоэйм тоже завезли?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], угу, самые.
пкшенька - Core2Duo E8400, 4GB, GeForce GTX 550 Ti. ОС Win7 x64, до этого стояла x86, то же самое было.
та же батла бк2 на 1920х1080 на самых высоких идет без тормозов

Поделиться сообщением

[quote]Я же постил пруфы с ютуба, которых там дохренища.[/quote]Это абсолютно не означает, что у ВСЕХ так.

[quote]У меня дохрена серваков добавлено хороших. Не испытываю подобных проблем. [/quote]Не знаю, где ты их берешь "дохрена", но когда я играл, там с приемлимым пингом было всего несколько нормальных серваков, не более того. И вот они-то не всегда были с нужным количеством народа.

[quote]Вышел-зашёл. Не спорю, было бы удобней без лива сервера, но и так как-то не напрягает.[/quote]Ага, зашел, игра уже в самом разгаре, твоя команда проигрывает. Или вот еще вариант - вышел, исправил, а зайти не можешь - кто-то уже на этот сервер успел зайти. В общем, это объективный недостаток ПК-версии и этой системы.

[quote]Траву нельзя отключить. То есть можно, но это является читом и делается только через консоль\конфиг.[/quote]Графическая тонкая настройка (без сторонних дополнений и модификаций) через консоль - чит? За это банят?

[quote]Вот честно, не понимаю претензии. Я зашёл в бо в день релиза, настроил конфиг за пару минут и забыл.[/quote]
Ну, сомневаюсь насчет "пары минут". Конечно, этот недостаток присуствует только один раз, во время первой настройки, но он есть. Чтобы переназначить и отменить кучу ненужных функций - это надо ковыряться.

[quote] [img]http://lh5.ggpht.com/_wNYKoS9rtHc/TQUNK8C07XI/AAAAAAAAAMI/MczNn2JZVJM/PORT.png[/img] [/quote]К чему скрин? Это же ПК-версия.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], скрин с пека. Чел просто играет с падом от бокса. Как бы кнопки "PgUp" и "PgDn" намекают, да и на консолях таблица по-другому выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Это абсолютно не означает, что у ВСЕХ так.[/quote]
Исключения - хосты.
[quote name="Bladef1st"]Не знаю, где ты их берешь "дохрена"[/quote]
Вот только что специально для тебя проверил. Около 6-7 сотен нормальных ранкед серваков с играбельным пингом (русские, немецкие, английские, французские). В фильтрах были отключены запароленные и пустые.
[quote name="Bladef1st"]Графическая тонкая настройка (без сторонних дополнений и модификаций) через консоль - чит? За это банят?[/quote]
Чит. Он убирает ВООБЩЕ всю траву со всех карт. Помимо травы оно еще полностью удаляет всю листву с деревьев. Это не предусмотрено настройкой через опции.
[quote name="Bladef1st"]Ну, сомневаюсь насчет "пары минут". Конечно, этот недостаток присуствует только один раз, во время первой настройки, но он есть. [/quote]
Ну сомневайся :D Вообще впервые слышу о проблемах в настройке управления.
[quote name="Bladef1st"]К чему скрин?[/quote]
Омфг, не тот прикрепил :banghead:

[quote name="Ganxta"]Кстати, а в этот код автоэйм тоже завезли?[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size]

[b]S4O[/b], да я уж заметил. Не ту ссылку воткнул(

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], в этом коде самый дикий автоэйм из всех шутанов, в которые я играл. Играть без него не представляется возможным. Он просто дикой хваткой держит прицел на враге. Пробовал без него играть. Вроде нормально, но про высокие киллстрики можно надолго забыть. В ближнем бою терпимо, но любой нуб получает просто колоссальное преимущество. Ему достаточно взглянуть в твою сторону, а автоэйм делает всю работу. На дальних дистанциях вообще жопа. Мот если только сенсу на 1-2 поставить... Потому я и говорю, что Black Ops - ноу скилл игра.

Поделиться сообщением

В 99% игр являюсь хостом, не я, так сопартийцы(что даже лучше) практически всегда коннект идеальный, посему на ютуб п2п геймиров тира ганксты смотрю как на петушков.

Поделиться сообщением

Я ведь уже писал как-то. Например, играешь на карте "Джунгли". В центре есть какая-то непонятная постройка с крышей возле дерева. На эту крышу можно залезть и с хорошей защищённой позиции наблюдать за проходом со стороны респа вьетнамцев. Надеюсь, ты понял. Так вот автоэйм настолько сильный, что если через прицел смотреть на этот проход, а в это время там будет красться враг, то прицел начнёт двигаться по его траектории ещё до того, как он станет виден.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу