Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]А что он написал хоть? Успел кто-нибудь прочитать?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Redeemer, товарищ, даже "со звездачками" наказывается. [/quote]
Ок. Просто я называл вещи своими именами.
[quote]во вторых, меньше агрессии, ты не на войне все таки.[/quote]
Ну тогда логично и товарищу [b]Ganxta[/b] вынести предупреждение за троллинг. Ибо моя "агрессия" является прямой причиной его троллинга.
[quote]S4O, написал про то, что я тролль и "мат"[/quote]
А ты ещё и врунишка к тому же. Я написал буквально следующее - что Ганкста не показал мне, где я написал бред, а лишь занимается троллингом и, тут стояло слово со звёдочками. Синонимом этого слова может быть...ну допустим слово подколы. Только в более жёсткой форме звучания. Всё. И никакого мата в его сторону абсолютно. Так что не надо тут.
[offtopic]P.S. Наверное сам же ещё и стуканул на меня, воспользовавшись моим незнанием здешних правил касательно завуала.[/offtopic] :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Redeemer"]А ты ещё и врунишка к тому же. Синонимом этого слова может быть...ну допустим слово подколы.[/quote]
А мне надо было написать тот мат и тоже пред получить? :facepalm:
[quote] [quote name="Redeemer"]троллинга[/quote]
[quote name="Redeemer"]троллингом[/quote][/quote]
У тебя паранойя что ли?
[quote name="Redeemer"]где я написал бред[/quote]
На предыдущей странице про доминейшн. И S4O подтвердил это. Но раз для тебя вся конструктивная критика является троллингом, то, наверное, стоит закончить общение с тобой.[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня почему-то не ищет игроков в Xbox Live. При поиске игры меня закидывает в пустую конференцию, к которой никто не подключается, с другими играми все в порядке, да и с блек опс все было хорошо пару месяцев назад. Тип nat- открытый. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

[quote]Но раз для тебя вся конструктивная критика является троллингом, то, наверное, стоит закончить общение с тобой.[/quote]
Не, ну это ты сам решай конечно, но наверное стоит. Ведь тебе всё равно нечего сказать мне по существу, а на твой троллинг я больше вестись не собираюсь. :dn:
[quote]У меня почему-то не ищет игроков в Xbox Live. При поиске игры меня закидывает в пустую конференцию, к которой никто не подключается, с другими играми все в порядке, да и с блек опс все было хорошо пару месяцев назад. Тип nat- открытый. Кто-нибудь сталкивался с подобным?[/quote]
А ты когда вот так закинет сколько времени ждёшь? Или сразу выходишь?

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"]
А ты когда вот так закинет сколько времени ждёшь? Или сразу выходишь?[/quote]
20 минут ждал- никого.

Поделиться сообщением

У меня такая фигня была в MW2. Я тогда на ADSL сидел, всё было нормально, а потом в модем пробрался вирус, и стало как у тебя, не искало игроков. Проблему решил следующим образом, поменял дефолтный пароль и логин в модеме с admin и admin на другие, после этого проблема исчезла. Ну а вообще этот вирус убивается после перезагрузки модема, и пока вновь не залезет можно было играть. Если у тебя ADSL попробуй, может поможет.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Redeemer"]Ведь тебе всё равно нечего сказать мне по существу[/quote]
Он мне еще про троллинг будет рассказывать :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][offtopic] [quote name="Redeemer"]Ведь тебе всё равно нечего сказать мне по существу[/quote]
Он мне еще про троллинг будет рассказывать :-D[/offtopic][/quote]
[offtopic] [quote]Ведь тебе всё равно нечего сказать мне по существу, а на твой троллинг я больше вестись не собираюсь. :ass:[/quote][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Xbox LIVE"]
Понимаешь, дело не в тебе, а во мне[/quote]
Короче говоря, проблема со стороны майкрософт- [url=http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/1234/t/28184.aspx]http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox ... 28184.aspx[/url]
Куча людей, купивших блек опс из русского магазина столкнулась с той же проблемой. Зря я диск продал.

Поделиться сообщением

Хмм, а золотой камуфляж, оказывается, 50 тысяч стоит. А я-то губу раскатал его сразу взять на 22 левеле, когда камуфляжи становятся доступны.

Поделиться сообщением

Мне казалось, что 30. Просто смотрел как-то видео на YouTube, и там комментатор говорил, что 30. Даже советовал постоянно High Roller Wager Matches играть. Типа выигрываешь и сразу на камуфляж зарабатываешь.

На какое оружие сначала купишь? Я бы на 47 или галиль.

Поделиться сообщением

На АК-47, конечно. Как раз к 38 уровню смогу наскрести, да и чаще всего использую именно АК-47.

Поделиться сообщением

Офигеть, сегодня для себя Америку открыл, оказывается, если в настройках консоли поставить регион Россия, то поиск в игре будет как раз региону, А Я ТО ДУМАЛ, почему у меня все матчи с пиндосами онли и коннект 2 палки, при первой же попытке приконектится кинуло в лобби с русскими, очень ок ребчята оказались, всех зафрендил и теперь я не форевер элон в коде :trollface: Туборг, кстати, на их фоне ппц нубло, у всех престижи от 10 и выше, у одного 32 дня наиграно, у другого 23 :lol: у всех остальных 12-17.

Вывод собственно вот в чем, Олежка для меня больше не авторитет :-D

Поделиться сообщением

[quote]Офигеть, сегодня для себя Америку открыл, оказывается, если в настройках консоли поставить регион Россия, то поиск в игре будет как раз региону[/quote]
А разве на боксе в главном меню самой игры нельзя выбрать параметры поиска, обязательно нужно менять регион в опциях консоли? На PS3, если нажать на Select, даётся три вида - по умолчанию, когда кидает хоть куда и связь обычно в две жёлтые палки, потом нечто "искать рядом" и искать по языку.

Поделиться сообщением

Этот поиск (по языку) только первое время нормально работал. Сейчас как-то всё печально. Играю в группе от 3 до 7-8 человек. Весело, конечно, выносить паблик, но связь постоянно 2 палки. А они все с 4 бегают. А когда играю один, та же песня. Особенно радует видеть в лобби людей с американскими, бразильскими и пр. флагами на своих карточках...

Поделиться сообщением

Я обычно использую фильтр "искать рядом". В 95% случаев связь нормальная, три зелёных. И ещё меня очень часто делает хостом. Раньше, когда на ADSL сидел, вообще никогда не был хостом, а сменив провайдера всё поменялось с точностью до наоборот. Хотя общее качество связи в ВО конечно оставляет желать лучшего. В MW2 я даже на красной вполне неплохо мог играть, с другом живущем в Японии, когда его делало хостом. А в ВО играть уже становится некомфортно, если связь две жёлтые. Лаги заметны невооружённым глазом. :(

Поделиться сообщением

Ищет рядом он по региону, указанному в параметрах консоли, у меня как раз США было.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я думал я для тебя авторитет :sad:

Поделиться сообщением

[offtopic]alxp90 и Zend, вы пекатой заделались?[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 часов 49 минут 19 секунд:[/color][/size]

Это уже бесит. Три дня нет нормальной связи. Я хз сколько сегодня играл, а всего три раза связь была 3 палки. А один раз вообще подключило к хосту, который из Мексики. Был в команде, посему пришлось доигрывать (1 палка :facepalm: ). И целых три дня так. Зря я, наверное, с теми телами играл. Сил уже нет. Пули по секунды полторы до цели летят. Я после матча когда смотрю статистику врагов, которые меня убивали, просто в шоке сижу )). Был бы админом на серверах Black Ops, всех бы забанил :trollface: .

Ещё нашёл прикольного чела в таблице лидеров. Уничтожение. Кд 23633 :trollface: . Ни одной смерти. Убогие бустеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу