Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость Sonic

Medal of Honor (2010)

Рекомендуемые сообщения

[b]dozensnake[/b], просто странный подход, все-таки мульт нехило тянет продажи такого рода игр...
сомневаюсь, что ?удачным? синглом они смогут хорошо продать игру

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], просто странный подход, все-таки мульт нехило тянет продажи такого рода игр...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], например, я и многие мои знакомые брали мв1-2 в первую очередь из-за сингла.

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], например, я и многие мои знакомые брали мв1-2 в первую очередь из-за сингла.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Последний шутер, который я брал ради сингла, был Bioshock 1 и то купил уже пройдя игру из уважения к разработчикам.

DICE уже показали на что они способны тотально безыдейным и корявым синглом BF:BC2, не думаю, что MoH даже на 70% сможет приблизиться к MW2(не говоря уже про MW) по уровню постановки сингла. Кому это надо вообще? Не насытились еще "современными боевыми действиями"?

Ну это все ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Последний шутер, который я брал ради сингла, был Bioshock 1 и то купил уже пройдя игру из уважения к разработчикам.

DICE уже показали на что они способны тотально безыдейным и корявым синглом BF:BC2, не думаю, что MoH даже на 70% сможет приблизиться к MW2(не говоря уже про MW) по уровню постановки сингла. Кому это надо вообще? Не насытились еще "современными боевыми действиями"?

Ну это все ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Ну это все ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты чето путаешь. Дайс не делают сингл такто

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ganxta,
играл, более того, я его ждал, и когда мне наконецто привезли мою американку, пройдя бодрый сингл и запустив онлайн, я понял что этот тож же самый MW только с цифрой 2, и фактически ничего нового, да и еще с убитым балансом.
поиграв в него еще недельки 2, продал его, а на вырученные деньги купил Heavy Rain, о чем ни сколько не жалею. 8)

Поделиться сообщением

Ganxta,
играл, более того, я его ждал, и когда мне наконецто привезли мою американку, пройдя бодрый сингл и запустив онлайн, я понял что этот тож же самый MW только с цифрой 2, и фактически ничего нового, да и еще с убитым балансом.
поиграв в него еще недельки 2, продал его, а на вырученные деньги купил Heavy Rain, о чем ни сколько не жалею. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3tiapsws]

DICE уже показали на что они способны тотально безыдейным и корявым синглом BF:BC2

[/quote]

Как бы лол заключается в том что DICE делает только сетевую часть игры а EALA делает Сингл.

Поделиться сообщением

[off] [quote]запустив онлайн, я понял что этот тож же самый MW только с цифрой 2[/quote]
Вот так новости((( Чо, вообще тоже самое? Странный у тебя какой-то мв2 был.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Our first patch planned for the PlayStation 3 will be going live in the next several days, and address a number of stability issues, including but not limited to:

• Various in-game crashes (including fixing bugs around scoreboard access, and support actions received while using AK47 & AKs74u)
• Improving performance, with greatest gains in crowded environments
• Improving matchmaking configurations
• Improving join-friend functionality

We have a PC patch in the works as well, and will have more details on that in the near future. In the meantime, please know that we are aware of the existing crash issues and have heard your concerns with the front-end - and while a more PC friendly menu, toned down HUD, weapon recoil tweaks, and balancing fixes are all on the way, some of our planned responses to your feedback may not be implemented until the final release version of the game. [/quote]

Поделиться сообщением

Патч который убрал фризы вышел вчера для Америки. Для европы, как всегда, "будет в ближайшем будущем"

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][off] [quote]запустив онлайн, я понял что этот тож же самый MW только с цифрой 2[/quote]
Вот так новости((( Чо, вообще тоже самое? Странный у тебя какой-то мв2 был.[/off][/quote]
ну так давай, скажи, чего там такого нового?

Поделиться сообщением

[quote name="Anton_148"] [quote name="Ganxta"][off] [quote]запустив онлайн, я понял что этот тож же самый MW только с цифрой 2[/quote]
Вот так новости((( Чо, вообще тоже самое? Странный у тебя какой-то мв2 был.[/off][/quote]
ну так давай, скажи, чего там такого нового?[/quote]

тоесть если нет ничего нового тот автоматом CoD MW?

Поделиться сообщением

найди мне существенные отличия MW от MW2 (кроме убитого напроч баланса в MW2).
я слушаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Anton_148"]найди мне существенные отличия MW от MW2 (кроме убитого напроч баланса в MW2).
я слушаю.[/quote]
Ты заблудился что-ли? В МВ были только наброски толковой механики и баланса, а в МВ2 уже вылизаны как механика так и баланс почти до идеала(мелкие огрехи правда остались, суки патчи не выпускают).

Поделиться сообщением

в мв то и было все вылизано, а тут тотальный дисбаланс, механика блин вылизана, пошутил типа?

Поделиться сообщением

Ты либо вообще в игре не разбираешься, либо просто прикалывашься :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу