Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
me.jpg

Alan Wake [обсуждение сюжета][СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

[b]NeveR[/b],

+100 - О чем я и говорю!!!

п.с. Барбара утонула когда решила искать сокровища на дне озера, об этом поется в "Poet and the Muse"

[quote]Now the muse she was his happiness
And he rhymed about her grace
[i]And told her stories of treasures deep
Beneath the blackened waves[/i]

'Till in the stillness of one dawn
Still in its mystic crown
[i]The muse she went down to the lake
And in the waves she drowned[/i] [/quote]

[b]ACE[/b],

попробую, на днях начать....

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b],

+100 - О чем я и говорю!!!

п.с. Барбара утонула когда решила искать сокровища на дне озера, об этом поется в "Poet and the Muse"

[quote]Now the muse she was his happiness
And he rhymed about her grace
[i]And told her stories of treasures deep
Beneath the blackened waves[/i]

'Till in the stillness of one dawn
Still in its mystic crown
[i]The muse she went down to the lake
And in the waves she drowned[/i] [/quote]

[b]ACE[/b],

попробую, на днях начать....

Поделиться сообщением

[url]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=24392741[/url]

[quote]Remedy Entertainment, the creator of Max Payne® and Alan Wake®, and one of the leading independent game studios in the world is now looking for a Programmer for a AAA console project.

We are looking for a skilled programmer with a passion for game programming to join our team. [b]You will be working on the next iteration of Remedy’s unique game engine that was previously used in Alan Wake.[/b]

Requirements:

* Passion for games
* Extremely strong C++ skill set (MS Visual Studio)
* Strong teamwork skills and a proactive attitude
* Strong 3D math skills
* Minimum two years of software development work experience

Appreciated additional knowledge and experience:

[b]* Experience on motion-control technology (e.g. Kinect)[/b]
* Console game development
* Multithreaded programming
* Optimization experience with console games
* Tools and pipelines programming
* Audio system programming[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
[b]nomadman[/b],
Отлично. Двигатель дорабатывают, что замечательно. Собственно, требуется только выжать 720р и юзать везде нормальные текстуры. И получится самый красивый каррент-ген.

Кстати, по поводу Кинекта Ремеди намекнули еще на форуме АВ, когда кто-то тролльнул моушн-контроллеры :). Главное, чтобы было комбинированное управление, а то замутят Онли фо Кинект :scare:.

В любом случае активная разработка новой игрульки от Ремеди очень радует. Ждем анонса на Е3 2011.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],

Надеюсь это означает, что майки дали добро на продолжение Alan Wake Season 2!

Очень-очень жду Е3-11

Поделиться сообщением

Гость
[b]nomadman[/b],
Ну, разработка сиквела вполне очевидна. Если я не ошибаюсь, Оскари Хаккинен перед выходом Писателя заявил, что после окончания DLC игроки будут знать судьбу продолжения АВ. Писатель вышел. Его финал нам известен. Сиквелу быть :).

Главное, чтобы они не провернули такой же фокус, как после Макс Пейн 2 :trollface:.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],

И что же в The Writer сказало нам что продолжению быть?

То что он напечатал заглавие новой книги - Return? Честно говоря еще до выхода первого DLC уже было ясно, что Алан будет именно "писать" свой выход из сложившейся ситуации.

Просто, я считаю, что пока не произойдет официальный анонс - не вижу очевидности будет продолжение или нет....

Фокус с Макс Пейном, в смысле что они продадут права на алана майкам, а сами займутся разработкой другого франчайза?

Поделиться сообщением

Гость
[b]nomadman[/b],
[quote]Фокус с Макс Пейном, в смысле что они продадут права на алана майкам, а сами займутся разработкой другого франчайза?[/quote]
В конце игры был такой жирнющий намек на триквел. Если не ошибаюсь, было написано что-то вроде 'Похождения Макса сквозь тьму продолжатся'. А потом Ремеди взяли, да продали права на Макса и занялись Аланом.
[quote]И что же в The Writer сказало нам что продолжению быть?[/quote]
ОК. Давай рассмотрим ситуацию. Ремеди пообещали разъяснить судьбу франшизы с выходом Писателя.

Т.к. до этого было заявлено, что ДЛС будет последним, вариант с последующим развитием первого Алана в виде ДЛС сразу отпал.

Всего есть 2 варианта:
1) В Писателе будет финиш. Всё. Капут истории. Она завершена. Финал сериала. Больше никаких игр в серии.
2) В Писателе будет вполне очевидный намек на продолжение. Истории не конец.
Вариант мог бы подразделиться на кучку дополнений, вроде продолжения в виде ДЛС, книг, комиксов, но Оскари тогда явно говорил об игровом воплощении. По поводу ДЛС см. выше. Следовательно, в этом варианте подразумеваем игру.

Что получилось в итоге? Алан сел за создание сиквела своего произведения. Многие вопросы остались без ответа, да и чувства завершенности нет. В тому же по мере прохождения Писателя дается несколько намеков, что ответы на многие вопросы еще предстоит узнать :).

В итоге вполне очевидно, что The Writer - окончание первого сезона. Но приключениям писателя еще далеко до конца :).

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
[quote]Если не ошибаюсь, было написано что-то вроде 'Похождения Макса сквозь тьму продолжатся'. А потом Ремеди взяли, да продали права на Макса и занялись Аланом. [/quote]

Думаю это типо традиция такая - тоже самое в титрах первого макса и алана написано. А насчет продажи прав - думаю там все не так просто было.

[quote]В итоге вполне очевидно, что The Writer - окончание первого сезона. Но приключениям писателя еще далеко до конца [/quote]

Хм - ну так The Writer был объявлен чуть ли не одновременно с появлением игры. Да, я понимаю, что концовка означает, у [i]данной истории[/i] есть продолжение. Но вот будет ли это продолжение, особенно под издательством майков - до сих пор ведь не известно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]nomadman[/b],
[quote]Но вот будет ли это продолжение, особенно под издательством майков - до сих пор ведь не известно.[/quote]
:facepalm:. Еще раз - Ремеди перед релизом АВ сказали - о судьбе франшизы игроки поймут после окончания Писаки.

Если бы в Писаке Вейк умер... или там выбрался... или был бы Хеппи Энд... в общем был бы логический конец всей истории - было бы понятно, что с Аланом мы попрощались навсегда.

Но в реальности в Писаке логического завершения нет. Более того, дается большущий намек на продолжение. Сопаставляя это с заявлением Окари - можно уверенно ждать сиквел.

Официального анонса, конечно, не было. Но вполне понятно, что Майки дали добро.

Касательно издательства Майками. Летом кто-то из Ремеди давал интервью и сказал, что если АВ 2 случится, то выйдет под издательством Майков только на X360 или же X360-PC.
[quote]умаю это типо традиция такая - тоже самое в титрах первого макса и алана написано. А насчет продажи прав - думаю там все не так просто было.[/quote]
Ну, так они планировали сделать и Макса, и Алана сериалами. Касательно МП 3 - предположу, что они над ним все же работали около года, но по каким-то причинам свернули разработку.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],

Что я хочу сказать - уверен, что начало-середина-окончание The Writer было уже таким каким мы его увидели ЕЩЕ до выхода игры! Остальное был PR (даже слова о том, что Алан продолжит свои приключения были в конце титров, ДО выхода обоих дополнений).

Ведь The Writer анонсировали почти сразу с выходом игры. Я лежал в больнице когда игра вышла - но когда я ее в июне запустил - в разделе DLC уже лежала краткая аннотация к The Signal, а под The Writer было написано coming soon (и это уже в июне)

Поделиться сообщением

Гость
[b]nomadman[/b],
Так. По словам создателей, Алана с самого начала планировался быть далеко не только одной игрулькой, как и любой сериал. Если считать, что сценарий Писателя не менялся - он подразумевает сиквел. Если бы Ремеди пришлось забыть о создании продолжения, то им бы пришлось заодно переделать сценарий ДЛС или на крайний случай выпускать третий аддон.

Кстати, касательно сценария. У Ремеди ведь сценарий ДЛЦ Алана был готов задолго до выхода игры. А к выходу игры уже был готов (или почти готов) сценарий сиквела. Так что :).

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],

Да в том то и дело - я НЕ ставлю под сомнения ЖЕЛАНИЕ ремеди сделать сиквел. Но я говорю о желании майков спонсировать это желание. Пока ни одни из execs MGS не выказали стремления финансировать разработку.

Поделиться сообщением

прошел основу щас за длс возьмусь
один вопрос- что таки с фбровцем случилось? почему он в окне стоит за официанткой этой мрачный стоит?
типо новый образ тьмы или как? Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но меня не порадовал [url="http://games.imhonet.ru/element/alan_wake/"]Alan Wake[/url]... Бегаешь туда-сюда с фонариком.. жизни на свету восстанавливаешь... вобщем бросил. Видимо вырос, хотя в свое время первый Сайлент Хилл раз 10 проходил с разными концовками) Изменено пользователем MiamiMacho

Поделиться сообщением

Я тут в предвкушении анонса продолжения решил перечитать тему, чтоб освежить собственные мысла. Да вопросов реально хватает,но в этом и весь кайф, очень жду ав2. Ребята, а розбор сюжета и анализ то написал кто нибудь? Очень надеюсь чтоб мои мысли сошлись.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу