Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[member='Remi Etien Le Boa'], ну если судить Рори по последнему бою с бургером и старым пеном, то канадец выхватит по полной.

вынес биджея и переиграл бургера
почему это он должен проиграть кондиту который каждый раз наступает на одни и те же грабли?

Поделиться сообщением

который каждый раз наступает на одни и те же грабли?

На какие же? spravedlivo.png

Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

который каждый раз наступает на одни и те же грабли?

На какие же? spravedlivo.png

так и не подтянул тдд
любой кто против него выходит уже будет использовать тд и борьбу
а для рори это вообще не проблема будет

Поделиться сообщением

[b][member='ChSonnen'][/b], ты точно бой смотрел? Или ты ожидал что за 3 месяца он выйдет со 100% тдд?

Поделиться сообщением

[member='ChSonnen'], ты точно бой смотрел? Или ты ожидал что за 3 месяца он выйдет со 100% тдд?

у него отличного тдд никогда и не будет
ладно быть хоть на хороший уровень прокачал хотя бы со времён боя с жсп

Поделиться сообщением

[member='ChSonnen'], ты точно бой смотрел? Или ты ожидал что за 3 месяца он выйдет со 100% тдд?

у него отличного тдд никогда и не будет
ладно быть хоть на хороший уровень прокачал хотя бы со времён боя с жсп

а я про отличный и не говорю. Но по сравнению с предыдущими боями тдд подтянут. Немножко но подтянут. Банально Кампан и говорил что план на бой был как и в прошлый раз. И он офигел когда Кондит не упал, а получилось его первый раз завалить только с 4 попытки. Ну а далее он уже можно сказать не знал что делать, тем более устал, так как валить уже далеко не просто.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], да, отлично вообще. Меня лично тошнит от этой волосатой обезьяны.

ЗЫ. Сорри, фанаты Хендерсона. )

Алсо Барнетт крут, накинул Миру что называется за весь Прайд.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1378034955' post='3550146'] накинул Миру что называется за весь Прайд. [/quote] я больше с его слов ржал, когда он сказал "я упал специально что бы не получить сильный удар"   +)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], Мир пытается ухватиться за соломинку остаться в UFС, ему трудно свыкнуться с тем, что он проиграл. В рематче его ничего хорошо хорошего ждать не будет уж точно, потому, что Барнетт его точно так же разберет. Все таки Барнетту играет на руку то, что он менее пробитый, поэтому еще может повоевать. Удачи ему в бою против Бигфута, или кого там поставят против него в следующий раз.

1_1.gif

Поделиться сообщением

Петтис, конечно, огонь - боец. Наказал насильника Хендерсона за унылость его поединков. Бенсон, конечно, парень неплохой, но еще один GSP нам не нужен. Френк же сегодня проиграл так, как предыдущие три раза: натывали пасану в клинче. Обидно за Френка. Классный боец. Топлю за него "с детства" win.png То есть, со второго боя с Симсом. Но пока он клинч не подтянет, из ямы не вылезет. А может, уже и поздно. Пурье с Кохом, конечно, тоже перфоманс выдали знатный. Вобщем, отличный турнир.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=BwmUV4z1Wv0

Канал у чела кстати ниче так, хоть и не суперпопулярен, хорошие обзоры-подборки делает..

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], я за Тейшеру буду топить. Он кореш Чака, что для меня = крутой чел =))

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1378309936' post='3557037'] Он кореш Чака [/quote] Лидела или Норриса?)))

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], да я так... прикалываюсь)))) хотя после сильвы с сигалом  и фоток с вандамом, я не удивлюсь если позовут нориса. Как никак ученик  брюса ли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу