Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[member='ff8frm'], Кэмпмен мне кажется самый невезучий чел в UFC. Особенно как его засудили с Шилдсом это ппц.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я бы сказал он самый нехаризматичный в своем весе и постоянно какой то грустный. Или ты думаешь что если дойдет до решения его  засудят в пользу Кондита?))

Поделиться сообщением

Или ты думаешь что если дойдет до решения его  засудят в пользу Кондита?))

я бы не стал применять слово "засудят", постом выше я его ои балды написал, т.к. не ставлю под вопрос профессионализм судей. у меня мнение как и у Вайта - не смог досрочно, сам виноват. но если дело дойдёт до решения, то Кампману может "не повезти" 

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], а я бы решения судей ставил под сомнения, особенно раздельные. Кстати Кампман говорил не раз о глупой системе счета очков, которая почти что тупо слизана с боксерской.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], некоторые матчи реально страшно судить. Хендерсон - Руа, Мачида - Девис.

вот могу заспориться, что дойди до судей - кэмпмен проиграет

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b],мужик,я за честный и хороший бой:-) даже если кампмвн победит кондит мой фаворит! И вообще Кондит ВАР!!!! Тащи красава :-)

Поделиться сообщением

ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      КОНДИТ ВАААААААР!!!!!

[member='chupachups08']kiss.gif kiss.gif братан, я сейчас всех расцеловать готов!!!! )))))))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Чего то Кондит не очень смотрелся, с Сент Пьером как то собраннее выглядел, а Кампману все равно xеспект, после Хендрикса и сразу на Кондита.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а оба они молодцы. Мне лично оба доставляют, но Кондит для  меня вне конкуренции))))  Кстати может Кампманн и не показатель тдд ( тейкдаун дефенс) но Кондит все таки подрос в этом плане. Ну и лично мое мнение, единственный кто может поспорить в их весовой категории в стойке так это Альвес.

p/s/ блин я сейчас как первокласница которой в любви признались =)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  У меня к Кондиту смешанные чувства, с одной стороны убойные серии КО - ТKO до боя с Диасом и бой с ЖСП, а с другой велосипед в бою с Диасом. Но против Макдональда топить буду за Кондита.  

Кампман же грэплер хороший, а не борцуха, для Карлоса реальный тест будет с Макдональдом или Хендриксом.

Гастеллум  удачно идет,  2 боя - 2 победы, а распиаренный убийца походу скоро в Беллатор свалит.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

для Карлоса реальный тест будет с Макдональдом или Хендриксом.

ну тут опять можно упереться рогами в 3 раунда или 5 будет. С Хендриксом согласен полностью, с Рори вряд ли. На счет Кондит - Диаз, тут спорить не буду, имхо самый отвратный бой Кондита ( тактика а не зрелищность). Ну и на заметку я изначально Кондита не переваривал. В то время я и не интересовался ММА, но как то дружбан дал диск УФС 2010 и рассказал про бой с Диазом, что вообще какашка а не бой был. Я  посмотрел реплей и первая мысль "что за бред", потом оплез по вики и т.д. мониторить бойцов так как вид спорта заинтерсовал. И когда я увидел на что способен Кондит, меня чуть инфаркт не схватил.  Пересматривал все бои по сотни раз, и не понимал почему такой финишер показал такую лажу в бою. Потом познакомился со школой Джексона (интернет статьи разумеется, иначе тему "наши фото" я бы просто заспамил фотками с Нью-Мексико ))). Далее начитался всякой литературы и насмотрелся видосов, стал более менее шарить в мма. ну дык я отклонился от темы)) Так вот после просмотренных боев Кондита, я вообще зафанател от него. И мне без разницы считают меня глором или кем то подобным, для меня этот мужик показатель как надо драться в клетке.

p.s.  дорогие форумчане интересно было бы так же услышать ваши истории как вы познакомились с мма и почему начали "топить" за того или иного бойца )))))))

распиаренный убийца походу скоро в Беллатор свалит.

Юрая Холл ?))

p.s.s не обращайте внимание на пунктуацию и орфографию , я пьяный и счастливый)))

Поделиться сообщением

Я с познакомился с ММA где то с конца 90 - ых,  Дядька был любителем тогда еще "боев без правил" (потому что тогда реально в ЮФС хардкор был, боец проводил за вечер по несколько боев, никаких весовых категорий, каратеки против борцов, хватание за волосы,  Грейси который выносил и ударников и борцух, Кен Шемрок. А потом Тактаров, Колман, Дэн Северн. Но подсадил меня на ММА Витор Белфорт. Как то вот так.

[member='ff8frm'],  ну,  Юрайка добрая душа  ))

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ну Грейси тогда вообще зверь был. Будучи средневесом выносил тяжей =)))) Тактаров вообще красавчик, ну а олдскульный УФС это совсем другая история)))

Ну а Юрайка непонятно вообще нахрена в тейкдауны лез

[quote name='Arystan' timestamp='1377745962' post='3543876'] Чего то Кондит не очень смотрелся, с Сент Пьером как то собраннее выглядел [/quote] имхо может потому что сильно задумывался над тдд.... Хотя кто его знает, обычно он свои "троечки" пробивает что надо )) 

[quote name='Arystan' timestamp='1377748546' post='3543902'] Я с познакомился с ММA где то с конца 90 - ых, [/quote] ну тогда ты или уже "старый" :gigi:  или прямо в тему влился))) 

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  Да Холл вообще вышел походу с друганом побрататься,  руки пожать. Не боец по духу, хотя крутой атлет. По моему это был единственный УГшный бой за весь кард, а  тот кард выдался шикарным.   

Я с познакомился с ММA где то с конца 90 - ых,

ну тогда ты или уже "старый" :gigi:  или прямо в тему влился))) 

Я тогда пацаненком был, брал у дядьки кассеты и на видаке наяривал. Да и после много пропустил, Прайд во всю поднимался, причем первые турниры мне больше нравились - в партере добивать было нельзя, только ладошками хлестали плюс время крутых борцух - Барнет, Томура и т.д.  Ну и в Прайде Белфорт подсдулся, и я стал немного за Сёгуна подтапливать.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], в предыдущем карде только Фабер затащил (ну из тех за кого я болел =)  )

[offtopic]

[member='Arystan'], ты любишь ММА, фрейнд инфайт ;-)

[member='Pseudodog'], [member='DroN4eG'] и вы тоже, всех люблю ))))

[/offtopic]

[offtopic]Блин, зашибенное настроение мне сегодня обеспечено, и ничто не сможет этому помешать)))))[/offtopic]

Прайд во всю поднимался,

прайд вообще суперским был. Кстати сегодня в прелимах первый бой,( не помню кто, лень в кард смотреть, там еще бой несостоявшимся признали) если бы он в прайде проходил то мне жаль белого пацана у сетки было бы, ему бы голову в решетку вбили.

В общем всем

Lakec.gif

Поделиться сообщением

Рад, конечно, за Карлоса, но, ребят, что это было вообще? what-the-fuck.png  Кондит ходил, как калека, по октагону, а Мартин ловил морденью все, что можно было. А кики? Что за кики у Карлоса сегодня были? Как в слоу-мо. Вобщем, надеюсь Кондит пересмотрит свой бой и сделает выводы. Если бы Мартин не был сегодня так плох, все бы закончилось иначе.

[quote name='Arystan' timestamp='1377747119' post='3543885'] Кампман же грэплер хороший, а не борцуха [/quote]

Вообще, у Кампмана база - кикбоксинг.

[spoil]War, Карлос! avatar10432_4.gif[/spoil]

Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

Кампман же грэплер хороший, а не борцуха

Вообще, у Кампмана база - кикбоксинг.

И это не мешает ему быть хорошим грэпплером, накидывать треугольники и гильотины. 

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], но победы у хитмена в основном сабмишены)))) А на счет ударки Кондита, думаю все дело в "прокаченой" борцухе.  Бой пересмотрел уже  раз 20. Он бьет не так часто как в пред боях но точнее и больнее. Ощущение что он пристреливается а потом все ";"№;"%"! .  Кампман первый раунд еще кондита валил, начиная с второго это редко очень получалось, а если и выходило то НБК его просто связывал.  Думаю хитман осознал что теперь с тейкдаунами не все так просто как было раньше. А в ударке....... ну тут как бы я хорошо не относился к обоим, хитман НБК не ровня совсем. Сабмитить Кондита тоже не варик, его в панкрейсе и т.п. (до века) только на болевой брали, дальше кто как н истарлася он всега выкручивался. В этот раз он сам кампмана (у которого 16 побед! сабмишеном если ничего не путаю) душил.    думаю в дальнейшем мы будем наблюдать более осторожного но и более точного и опасного Кондита. Хотя опять таки это мое любительское мнение =)

В общем мой кумир растет +)))) и я доволен как слон))))

[offtopic][member='Remi Etien Le Boa'], и тебя во френды УФС =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], с кем теперь драться-то? Хотелось бы, чтобы балабол Рори в ближайшее время выхватил фронт-кик от Карлоса. Шикарно было бы и рематчик с Эленбергером глянуть или зарубу с Брауном. Но Джейк и Метт парни тоже бравые, жаль будет, если кто из них проиграет. Вобщем, Кондит - Лоулер    :icon_cool:

У Карлоса есть коронка. Пару ударов руками для отвода глаз, затем голову убирает вправо-вниз и впечатывает хедкик в голову 

[spoil]20.gif

ufc154-gsp-condit-rd3-CONDIT-halved2x-40
[/spoil]

Других не нашел. Но бьет так частенько.

Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], ну если судить Рори по последнему бою с бургером и старым пеном, то канадец выхватит по полной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу