Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[member='ff8frm']

а что тут такого фантастического?_)

Другой класс просто. Вердум идет практически без нокаутов и всячески совершенствует свой Муай Тай, Минотавр кроме бокса ничего предложить не может. Если смотреть с другой стороны, то прошлый раз Ногейра взял решение, но с тех пор он уже в гораздо большей степени пробит, в общем сильно износился как боец. Бой с Френком Миром на мой взгляд весьма показательный момент - Биг Ногу просто пора на пенсию. Легендарный конечно боец, харизматичный, с офигенной историей, но уже все - поезд ушел.

Если бы Вердум его не заломал во втором раунде, то он бы сделал это в третьем или нокаутировал уже измотанного Нога... Кстати, Ног на мой взгляд вышел в отличной форме в этот раз.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], то что время его ушло согласен. Но вердум в стойке по мне вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], как это ни о чем? Он тому же Ногейре жестко начал вжаривать во втором раунде. Прошлый раз нокаутировал Руссова, до этого перебил Нельсона взяв решением. Это ни о чем? Фабрисио прогрессирует на глазах.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], я же говорю что для меня он ни о чем по сравнению с другими. Тебе он кажется кардинально другим =) Да и холивар разводить смысла нет, у каждого "свой" боец :icon_wink:  Мне уже вообще надоело смотреть тяжей и полутяжей последнее время, так как все там идет по кругу и выступают грубо говоря постоянно одни и те же.

Поделиться сообщением

Терпеть не могу этого читера, так что согласен с испанцами.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

как боец - п4п, и андерсона уничтожит думаю, но как интервью с ним посмотришь.. реально huesos

Поделиться сообщением

[member='DroN4eG'], смысл ему вообще с пауком сходиться?)) Он и так в своем дивизион "наша дура выше всех", про вес вообще молчу, что он постоянно сушится. Вот если в тяжи перейдет то там уже не так легко все будет.

Поделиться сообщением

На предстоящем UFC 161 буду болеть за Шогуна(хотят тут победа что называется 30/50, в зависимости от того "может" ли Шогун или уже нет, думаю в большей степени нет, чем да, к сожалению), [s]против Рашада[/s] за Хендо и Колхозана. Затащит один Колхозан скорее всего, буду рад ошибиться. Приколист Берри тоже должен "доставить" по крайней мере своим смешным кривлянием.

Поделиться сообщением

На предстоящем UFC 161 буду болеть за Шогуна

:icon_eek:

http://www.ufc.com/event/UFC161#/fight

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

На предстоящем UFC 161 буду болеть за Шогуна(хотят тут победа что называется 30/50, в зависимости от того "может" ли Шогун или уже нет, думаю в большей степени нет, чем да, к сожалению), против Рашада за Хендо и Колхозана. Затащит один Колхозан скорее всего, буду рад ошибиться. Приколист Берри тоже должен "доставить" по крайней мере своим смешным кривлянием.

шогун-соннен на юфс фокс спортс 1 1

после того как отменили барао-вайнленд и шогун-лилног кард юфс 161 тянет только для фуел тв

Поделиться сообщением

На предстоящем UFC 161 буду болеть за Шогуна(хотят тут победа что называется 30/50, в зависимости от того "может" ли Шогун или уже нет, думаю в большей степени нет, чем да, к сожалению), против Рашада за Хендо и Колхозана. Затащит один Колхозан скорее всего, буду рад ошибиться. Приколист Берри тоже должен "доставить" по крайней мере своим смешным кривлянием.

ты думаешь он как в рестлинге ворвётся в октагон во время боя эванс-хендерсон, наваляет обоим и судью уберёт? потом туда войдёт дана, шогун и его положит, потом прижмёт лопатки, сам посчитает до трёх и уйдёт с поясом?

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], )))))))) Напутал я чо та с ивентами.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1371127384' post='3373792'] ты думаешь он как в рестлинге ворвётся в октагон во время боя эванс-хендерсон, наваляет обоим и судью уберёт? потом туда войдёт дана, шогун и его положит, потом прижмёт лопатки, сам посчитает до трёх и уйдёт с поясом? [/quote]

я бы за такое зрелище заплатил =)

Поделиться сообщением

ахахах доверчивый Фитч повелся на слова Даны, что за пределами ufc мма нет и решил помахать руками в каком-то wsof'е ))

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], проиграл что ли первый бой вне UFC?

ох лол, и правда О_о

самое забавное, что тот чувак у Фитча получается взял реванш

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], всего-то 40 секунд позора Фитча-кикбоксера

Поделиться сообщением

Обидно за Колхозана, просрал решением и вообще выглядел не очень. На Миотича пофиг.

Сахарок победил таки деда, хотя дед отлично сопротивлялся. Надеюсь следующим его противником будет Тексейра. Не хочу видеть больше унылых равшанов в мейнэвентах UFC.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], деревня да, не порадовал в этот раз. Да и сам евент какой то скучный был. Хендо стареет уже. Ему бы уже пора на пенсию. Все таки 40 это уже цифра в ММА. А Рашад как был рашадфейсом и так и остался. Скучный.

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dlQAnAExic8[/youtube]

п.с. кстати забавно, что основная масса бойцов в бою сильва вс вайдман ставят на вайдмана

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу