Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[member='ff8frm'], тоже принципиально за Соннена. Оба мудаки, но Джонс это самый край. Кстати, те кто знает Соннена лично, говорят что добрейший души человек.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ну на туфе он вообще красавчик был, всегда всех поддерживал, помогал и так далее=) я даже не ожидал такого поведения от него. Аж симпатизировать стал. Джон хороший боец, но после того как он сказал, что Митрион "мешок дерьма", а "Феллон Фокс (это который трансвестит) красавчик, потому что многое пережила ( по мне пережилО)" для меня упал ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Джонс Джонс ссаный мутант. Надеюсь, уже очень скоро наступит время, когда он не сможет гонять вес и ему придется подняться на категорию выше. Там то его уж точно уничтожат.

Посмотрел взвешивание - просто самодовольная обезьяна.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1367038258' post='3243992'] Посмотрел взвешивание - просто самодовольная обезьяна. [/quote]

и самое обидное, что он продолжает творить свои чёрные дела 

фу, блин. Кости сломал палец ноги в бою с Челом:

[spoil]broketoe.jpg

0bacc0bebe53b69af0032dd6db41810f.jpg

_db3e54e051f0da1a1c21efcb97098f6a.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], этож надо было умудриться оторвать палец в бою. Бррр...

У Соннена не было шансов, потому, что Соннен это Соннен. Весьма предсказуемый ивент, плюс к тому же без малейшей интриги, как оказалось.

Тату у Белчера ппц конечно тоже:

johnny-cash-and-alan-belcher.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1367139779' post='3245771'] фу, блин. Кости сломал палец ноги в бою с Челом: [/quote]

вот вес надо меньше сгонять, что бы кости так легко не ломались. 

Поделиться сообщением

[spoil]vtek.gif[/spoil]

нет ну это просто кошмар, у меня челюсть отвисла во время просмотра трансляции. Ну как так можно =( Ну вот почему Люкхольд не наказал этого старпера сидящего на тзт. Вообще разочарование. Весь день настроение плохое было.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], во первых читак он)))) ему давно место в тяжах, а он сушится спецом до сех пор что бы в полу оставаться, а потом пальцы ломает =) так как постоянная сушка до добра не доводит

во вторых

Джон хороший боец, но после того как он сказал, что Митрион "мешок дерьма", а "Феллон Фокс (это который трансвестит) красавчик, потому что многое пережила ( по мне пережилО)" для меня упал ниже плинтуса.
Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], разочарование это когда жсп/фитчеобразные "бойцы" сидящие на тзт вылёживают победу. Я тоже считаю, что вся эта тзт и допустимое превышение 6к1 ненормально, но Витор победил явно не благодаря тзт.

[member='Oni'], одаренный, просто уже всем надоело видеть этот талант в полутяжах)) Чтобы он не говорил похоже сушиться он будет столько сколько сможет (в тяжах он рискует и деньгами и статусом р4р №1/2). То он Тито хочет догнать, потом перегнать, затем он захочет просто рекорд по защитам ставить.

Поделиться сообщением

Это бизнес. Мейвезера в боксе тоже ругают, что он от Пакьяо бегал, теперь от Канело бегает. Зато самый высокооплачиваемый спортсмен мира.

Поделиться сообщением

но Витор победил явно не благодаря тзт.

я не говорю что он победил именно благодаря тзт. Но он стал гораздо  рельефнее и больше чем был в молодости на своем пике. Как то непонятно просто, когда в 40 лет ты становишься огромным мутантом. 

Да и Люкхольд мне больше нравится. Но это такой спорт где возможно все =)

Поделиться сообщением

Да, интересная ситуация с Витьком. Хотя меня безусловно радует, что он выигрывает, а стероиды он долбил всю свою карьеру. ТРТ не даст тебе скорости и умений в бою, силы и выносливости может добавить, да, но никак не скорости, стероиды так не работают.

По поводу Джонса. Это его большая проблема, потому, что он скоро начнется разваливаться на части. Я думаю, его работодатели, тренера и все-все-все всё прекрасно понимают, поэтому ждем Джонни за звездюлями в лигу больших парней. Интересно с кем его сведут в первом бою, вполне вероятно что для такой большой звезды устроят какой нибудь ворк. Хотя может быть я слишком плохо думаю о Дане и Ко., в случае, если ему дадут кого то из первой четверки хэви, Джонсу крышка. Готов забиться с кем угодно на этот счет. Алсо намечается бой Кормье - Бонс, там можно будет все и устроить.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1369050490' post='3294711'] Алсо намечается бой Кормье - Бонс, там можно будет все и устроить. [/quote]

очень возможно. Учитывая что врачи Кормье запретили сгонку веса из-за тяжелых последствий для организма. На что Кормье сказал "разберусь с ним когда перейдет в тяжи". 

Поделиться сообщением

[member='Oni'], 23 был, уже уехал скорее всего

если его на вокзале или в аэропорте не набуцкали)))

Сент-Пьер примет участие в озвучке "Университета монстров"

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) озвучит одного из персонажей приквела мультипликационного блокбастера 2001 года "Корпорации монстров".

"С гордостью сообщаю вам о том, что мой голос будет звучать во французско-канадской версии "Университета монстров". Спасибо Disney-Pixar и студии SPR в Монреале!", - сообщил Сент-Пьер в Твиттере.

Мировая премьера "Университета монстров" состоится 10 июня этого года, и 20 июня картина дебютирует на экранах российских кинотеатров.

jkY2P.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу