Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

С Шогуном клоунада. Там никаким образом не выигранный бой, старичку подарочек отсыпали. Остальное тоже чот без эмоций. Ну с Вердумом красиво, да. Альдо покосплеил. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

С Шогуном клоунада. Там никаким образом не выигранный бой, старичку подарочек отсыпали. Остальное тоже чот без эмоций. Ну с Вердумом красиво, да. Альдо покосплеил. 

Ваще не согласен. Сёгун дважды на добивание залезал, только гонг спасал.

Вердум чёт таааак бежал, таааак бежал вперёд, что видимо споткнулся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pseudodog сказал:

Ваще не согласен. Сёгун дважды на добивание залезал, только гонг спасал.

Андерсон не сказать, чтоб там ковылял в угол. Второй вообще выглядел скорее, как толчок(удачный конечно) во время кика.

Я то не против. Андресон уныловатый файтер, в лайт хэви и Бейдера хватает. Но смотрелось это очень всё странно. То у них "контроль" + пара тд побеждают любых страйкеров.  Не могу понять этих избирательных правил. По очкам там должен быть вин. 

Поделиться сообщением

Сёге пора завязывать, совсем никакой. Угол вообще не слушает - ему говорят пробивай двойку, лови прямым ударом, а он свои оверхеды пробивает, а противник каждый раз под них подсаживается. Тут бы апперкот не помешал. 

Вердум - Миочич. Дежавю, тоже такой наглый был в том бою :gigi:

Поделиться сообщением

Вайдман лошарик. Вот тебе и "увеличение количества тренировок в два раза". Интересно кого поставят на замену.. Жакаре вряд ли вылезет сразу после боя, хотя чем чёрт не шутит. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, 4onoki сказал:

Вайдман лошарик. Вот тебе и "увеличение количества тренировок в два раза". Интересно кого поставят на замену.. Жакаре вряд ли вылезет сразу после боя, хотя чем чёрт не шутит. 

Биспинг)))) Опять досрочно проиграет.

Поделиться сообщением

Чот рад за Биспинга. 

А эт.. ещё.. "Спасибу Деду за победу!" 

Остальное более чем ожидаемо. 

Поделиться сообщением

Чот рад за Биспинга. 

А эт.. ещё.. "Спасибу Деду за победу!" 

Остальное более чем ожидаемо. 

Поделиться сообщением

Это черная магия какая-то, некромантия прям! Дед встает из могилы во втором раунде, пробивает хайкик + локоть + локоть + локоть и все, ломбард лежит в гробу вместо него. Вечно мертвый бледный Бисбинг приезжает в солнечную калифорнию, буквально в прошедшую пятницу отошедший из комы от нокаута паука, и отправляет к морфею чемпиона. А как гуида проиграл? Он прыгал все 3 раунда, но за 30 секунд до конца жрец вуду воткнул в его сердце булавку и вот на тебе и пропущенное колено и поплыли аж в нокаут.

Поделиться сообщением

Хендо чет любит брутально финишировать уже бездыханные тела.. зрелищно конечно.. но все же о здоровье соперника то надо подумать.. это же не враг какой ))

А Люк просто лох.. сам себя слил.. Теперь интересно кто заберет пояс у графа ) Или там реванш 3 ?)

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nikita K сказал:

А Люк просто лох.. сам себя слил.. Теперь интересно кто заберет пояс у графа ) Или там реванш 3 ?)

не стоит недооценивать противника, по факту он реально круче чем биспинг во всех аспектах. Но он отнесся к этому бою как к прогулке и поплатился за это, после такого я бы реванш не давал, дак как полный деклас. Тоже самое я бы хотел отметить про альдо и эдгара. Какой в жопу альдо вообще, его снесли за 13 секунд, по мне так о моментальных реваншах даже думать нельзя, это не тот случай, как например лоулер - хендрикс или лоулер -  кондит. Против эдгара надо ставить холовея (как никак 9 побед подряд и не над мешками), а то пацан так рекорд биспинга побьет за пару лет.

Поделиться сообщением

не стоит недооценивать противника, по факту он реально круче чем биспинг во всех аспектах. Но он отнесся к этому бою как к прогулке и поплатился за это, после такого я бы реванш не давал, дак как полный деклас. Тоже самое я бы хотел отметить про альдо и эдгара. Какой в жопу альдо вообще, его снесли за 13 секунд, по мне так о моментальных реваншах даже думать нельзя, это не тот случай, как например лоулер - хендрикс или лоулер -  кондит. Против эдгара надо ставить холовея (как никак 9 побед подряд и не над мешками), а то пацан так рекорд биспинга побьет за пару лет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikita K сказал:

Очень надеюсь, что поставят Джакаре. А Люка с Вайдманом для какой мейн карды на фокс пускай отправляют. Слишком много выпендрёжа, от обоих.

Кстати Дед за победу 800к получил, лол. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Саша Шлеменко чёт плохенький был, грит из-за заплывшего глаза не видел ничего. Но молодец, вытянул.

Я так понимаю Федя фаворит сегодня?

Поделиться сообщением

что это было??? меня аж трясет.

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

Невероятно.  Я думал повторяется история с этими тремя проигрышами. Там тоже казалось бы Фёдор добивает уже , но в последний момент всё меняется. Блин и тут то же самое. Причём я думаю если бы бой проходил в UFC , то бой остановили бы на избиении Емельяненко. Он там несколько раз сознание терял. У меня сердце чуть не вылетело просто. А тому чуваки вообще пофиг. Такие удары хоть и в блок тяжело пережить. В итоге победа по очкам Фёдора. И пусть хоть один идиот после этого скажет что бой куплен был.. Но всё же я думал что ничью таки додут. Тот чувак заслужил

кстати когда интервью у него брали в конце мне это напомнило концовку боевиков 80-х - всё лицо в решето но довольныыый)

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

По мне так Федор победил заслуженно.. Первый отдал понятно, но останавливать не надо было, Федя вполне активно защищался!  А во втором и третьим явно доминировал.. 

В целом рад за него! 

Поделиться сообщением

Я давно такого ада не видел. Этот бой был просто жутью какой-то. Я не буду спорить выиграл федя бой или нет, должна ли была быть ничья, был ли стоячий нокаут и должен ли был остановить бой рефери. Я хочу восхититься силой воли этого человека, я просто шокирован как после всего произошедшего, федя смог отработать первым номером оставшиеся раунды и быть более убедительным в них. Спорт велик не в последнюю очередь именно силой духа человека, преодолением себя и человеческих барьеров и федя воплощение всего этого.

2 часа назад, Green102 сказал:

кстати когда интервью у него брали в конце мне это напомнило концовку боевиков 80-х - всё лицо в решето но довольныыый)

Напомнило рокки, как и весь бой.

Изменено пользователем BornToKill

Поделиться сообщением

Мне сейчас обидно за (наших) болельщиков мма.. сколько же грязи на Фею льют...

Причем, одно дело когда там реально бы он слил все 3 раунда! А победу ему бы отдали.. Другое это то что бой он ну выиграл же! Да первый раунд не удался! Но и в нем Федя 2 минуты  прессовал Мальданадо.. Почему то куча коментов о том что Федор был в глубочайшем ко, и бой надо было моментально остановить! Что за чушь??? Он упал да.. но продолжил активно защищаться сразу же от добиваний.. когда такой бой останавливали то ? Он не тупо лежал бревном закрыв лицо.. Он пытался выбраться.. Посмотреть бы им Вайдма vs Рокхолд.. где Рокхолд около минуты лежал и просто уничтажал локтями кулаками лежачего ничего неделующего Вайдмана.. 

Поделиться сообщением

Не, лить на Федю может только откровенно глупый и хейтероватый человек. Это героический поступок прожить 2 раунда сверху, причём в темпе чтоб многие фанаты в нём не сомневались и всё такое. Только уважение к человеку, безусловно. Но искренне считаю, что нечего уж делать Феде в ЮФС. 39 лет, пора уже. Ну и русские промоутеры теперь смотреть не буду точно 

@Nikita K там было, из-за чего останавливать бой(у него были конкретные секунды КО). В том числе и у Вайдмана вс Роккхолда, плохой пример идентичной ошибки. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

@4onoki Он возможно и отключался на какую то долю, темнеменее пытался вырваться как мог! Вайдман же просто лежал.. вот там остановка нужна была 100%, так как каких то действий не было от него.. Тут вопрос здоровья спортсмена конечно есть еще.. если бы там были были жесточайшие прямые добивание, то да, можно было бы стопнуть, даже если бы Федор дергался еще как то.. 

А в юфс нето что бы ему делать нечего ) В топ 15 вполне я думаю смог бы поболтаться.. в хевиках там сейчас не так уж и жестко.. Может даже в десяточке был бы ) Чемпионство конечно не верится.. 

Поделиться сообщением

Федор молодец, на морально-волевых первый раунд вывез. Единственное, что не понравилось, секунд за 30 до конца раунда реффери бразильца оттолкнул, когда он Федора в стойке к сетке прижал и мог бой закончить в свою пользу, но реф вмешался и отодвинул. Ничья была бы справедливым исходом с последующим рематчем.

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу