Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

Киборгша в ufc, теперь посмотрим как она без конины будет выступать. Ну и если она не устроит трепку Роузи, то больше там смотреть нечего.

А вообще летом будет интересно посмотреть на смельчаков на стероидах))

Поделиться сообщением

Киборгша в ufc, теперь посмотрим как она без конины будет выступать. Ну и если она не устроит трепку Роузи, то больше там смотреть нечего.

А вообще летом будет интересно посмотреть на смельчаков на стероидах))

а я думаю Зингано может устроить, только на как в прошлый раз с полным безумием бросаться.

Поделиться сообщением

[b][member='Last Moment'][/b], женское мма сейчас ничем не отличается от мма первых турниров, есть свои Грэйси и Шэмрок, остальные...это остальные.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], а какой такой бой? Ламас размахивал руками и ногами перед Мендесом до первого удара, после которого уже только пытался выжить. Я не фанат леприкона, но имхо единственный шанс Мендеса против Конора это превратить бой в борцовский матч, в стойке он подобраться к нему не сможет.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], а какой такой бой? Ламас размахивал руками и ногами перед Мендесом до первого удара, после которого уже только пытался выжить. Я не фанат леприкона, но имхо единственный шанс Мендеса против Конора это превратить бой в борцовский матч, в стойке он подобраться к нему не сможет.

ну хз, по мне так мендес или эдгар разобрали бы ирландца, хотя в таком спорте все может быть. Кондита к примеру взять, бронебойная челюсть, кто только не пытался не мог вырубить, взять того же вудли. Который в интервью очень удивлялся, почему все падали, а кондит нет, так еще и отвечал сразу.  А закончилось тем, что кондит залез в сраный батерфляй. Ну ито8 мы знаем, травма миниска и связки.

Поделиться сообщением

[b][member='Last Moment'][/b], по мне так Эдгар не уступает Альдо и думаю может проделать с Конором тоже, что и со Свонсоном. Ну, скоро наконец то узнаем на что способен Макгрегор.

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1428258876' post='4771384'] в стойке он подобраться к нему не сможет. [/quote]

С чего вдруг, рич убивается скоростью, таймингом и давлением. Если Мендес будет правильно прессовать клоуна, то повалит и забьет рыжего. Тем более такие как Макгрегор не любят давления, ему важно работать в своем темпе.   

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], повалить и забить конечно может (даже Сивер валял)) У Мендеса быстрые руки, но вот футворк и тайминг не настолько превосходные чтобы избивать Макгрегора в стойке.

Поделиться сообщением

img-20140811120731-329.jpg

До площадки турниров Битва на Суре 7 минут от моего дома пешочком)

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

Боб Сапп стал вице-президентом ROAD FC

Ветеран PRIDE и K-1 Боб Сапп, объявивший о своем уходе из спорта после 12 поражений подряд, был назначен на должность вице-президентом по связям с общественностью южнокорейской организации ROAD FC.

«Я впечатлён усилиями президента Юнг Мун-Хуна в развитии смешанных единоборств. Я ставлю для себя амбициозную задачу попытаться вывести ROAD FC на первое место в Азии», говорится в обращении Саппа.

Первое мероприятие, на котором фактурный американец будет работать главным пиарщиком, состоится 2 мая в Сеуле. Турнир возглавит бой за звание чемпиона в легком весе.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], 2 мая отличная дата конечно :icon_lol:  даже юфс побоялись в этот уикенд туринир ставить.

хотя разница в часовых поясах еще....

Поделиться сообщением

Пейдж красавица, импонирует очень сильно, но думал что Хериг её разорвет в хлам, а она вон как удивила приятно.  Огорчил мачида, но Люкхольд был видимо под озверином каким то, разобрал дракона во всех аспектах.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], Рокхолд уже в страйке был топом и продолжает расти, в принципе неожиданной его победу не назовешь.

Поделиться сообщением

Люк красава! Его бой в декабре с Вайдманом в Мэдисон Сквер Гарден почти оффициально подтвержден (если один ветеранчик всех не удивит).

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], много кто приходил со страйка и выгребал, вспомни его бой с витей, все тоже думали что люк затащит.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], как и сильва ногу спецом сломал)))))

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1429445468' post='4794077'] вспомни его бой с витей, все тоже думали что люк затащит. [/quote]

Я не думал, Витя под кониной крут)) 

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], да они полюбому все бахаются химией

Поделиться сообщением

[b][member='Last Moment'][/b], в этом уже мало кто сомневается, но шалить во время лагеря и иметь разрешение на 6 к 1 не одно и то же. Неудивительно, что даже у молодых бойцов внезапно яйца начали отказывать, но лавочку прикрыли.

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], сейчас все будут "справки" покупать на разрешение ТЗТ :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу