Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

Вангую Кормье, Белфорт, Орловский, Сероне. Точнее пожелалки.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], в одном только ошибся)))

Поделиться сообщением

Вот лучше бы в нём не ошибся =( Но все остальные красавцы и Джонсон молодец, шанс у него был, но стух, т.к. всё же считаю его средневесом, а боролся против тяжа.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Арловский с Брауном рубилово прям устроили ))) В один момент я подумал что такая же хрень  будет как с овероидом

Поделиться сообщением

Вот лучше бы в нём не ошибся =( Но все остальные красавцы и Джонсон молодец, шанс у него был, но стух, т.к. всё же считаю его средневесом, а боролся против тяжа.

этот "средневес" ровно два года назад Орловского размазал :icon_wink:

Поделиться сообщением

Чет жалко даже Рамбла. Видно, что норм мужик, но нет у него "этого"  Дядя Том с пушечным ударом, атлетизмом и мощью. Вайдман вроде и брутально забил и характер с держалкой показал, но все равно какой то мутный.   

Поделиться сообщением

этот "средневес" ровно два года назад Орловского размазал :icon_wink:

Два года назад у Орла реальные проблемы были, думаю ты согласишься. Но он поднялся, мужик. Браун далеко не самый простой противник, топ.

Поделиться сообщением

Кароче это реально самое лучшее ППВ ЮФС за последние года 3, а ведь впереди еще Альдо-Макгрегор, там тоже кард хороший, плюс в декабре приблизительно ППВ в Нью-Йорке, мейном скорее всего будет Вайдман-Рокхолд.

Поделиться сообщением

Левая-левая-правая-хххххайкииик Как же я по тебе соскучился карлос

Поделиться сообщением

Кондит теперь должен рубку устроить с Брауном (после его боя в июле), а Вудли пусть к Хендриксу идет.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], я бы хотел реванши нбк с ними.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], как же это выражение лица Вердума задолбало

Поделиться сообщением

У меня сегодня охрененный праздник! Уже коньяка стопарь накатил за своего любимейшего бойца в ММА.

09DEC14_Werdum_1175.0.0.jpg

Веласкес просто был не тот, бла-бла-бла. Петушки аналитические соснули со своим "мексиканская машина". Я всегда говорил, что против топового БЖЖ вся эта ГНП х№"; не работает. Сидят теперь слезы крокодильи льют глоры сраные, как когда Леснара деклассировали. Завтра пойду двадцать штук свои заберу, на которые я забился.

Поделиться сообщением

Вердум красава, думающий боец. Хорошее начало дня. Уолтерс подтвердил свой высокий уровень и Вердум на глазах у местной публики деклассировал местного чемпа. 

Поделиться сообщением

Вердум хорош!!В стойке оч.хорошо против вела смотрелся))

Поделиться сообщением

Веласкез сдох еще в первом раунде, при том что он всегда выделялся отличной физухой. Это явно не тот боец, что был полтора года назад.

Поделиться сообщением

Кейна жалко, думал катком проедет, но конь молодец, показал что может надрать задницу.

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], он напропускал таких ударов, от которых мог упасть ещё в том же первом раунде. У Веласкеса не очень крепкая черепушка и Вердум его удивил. Думаю сработал фактор роста и подтянутой Вердумовской ударки, всё по иронии судьбы крутилось вокруг партера. Если ДДСа можно было безнаказанно туда кидать и бить, то с Вердумом Веласкес бороться даже не пытался. Один раз попытался зайти на гнп, наверное шкурой почувствовал, что ловить нечего и снова в стойку. Веласкес это криптонит для ДДСа, причем в бою ДДС против Вердума с удовольствием поставлю бабки на ДДСа.

Думал всё будет немножко по другому, по части кардио изначально давал 50 на 50, просто за счет возни у сетки, борьбы и роста "машина для убийства" должна была быть остановлена и начаться бой в равных условиях. Фабрисио огромный плюс, что не пасовал, наверное в этом и кроется причина успеха, Веласкес просто не знал что с ним делать, не имея возможности психологического воздействия и ведения боя привычным способом, типа повалил-забил. Вердум тут выполнил всё четко и грамотно - опыта что на ринге, что на настиле у него в разы больше, ну и защитный стиль ведения боя сделал своё дело, что к 37 годам он до сих пор практически не пробит.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'],  Веласкес тупо сдох в первом раунде, он даже бутылку нормально сам держать не мог в перерыве. Отобрали вкусняшки, плохая подготовка и 2 года простоя, вот и результат.  Если бы была дыхалка как в первых двух боях с Сантосом точно также замучил бы Вердума у сетки, ГНП здесь не причем. На сближении Кейн и от Сантоса в репу получал. Разница только в том, что у него хватало выносливости жать Сантоса у клетки 5 раундов, а сегодня даже на 1 го не хватило.

Такая же фигня сегодня произошла с Мелендезом и Морковкой. Высокогрье + повышенный допинг контроль сделали свое дело.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Вердум мог выдать фантастические два первых раунда против Веласкеса двухлетней давности, но ты бы не увидел как он еле стоит на ногах и бутылку в рот засунуть не может в перерыве. Я тоже болел за Вердума, но сегодня был не прежний Веласкес, хотя это его проблемы, а не Вердума.

з.ы. на месте Джонса (если вернется) я бы забрал пояс в полутяжах и переходил бы в тяжи. Денег больше, престижней, а результат будет тот же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу