Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Last Moment'][/b], да в принципе бой был очень близкий. Конечно если бы на месте Круза был любой другой претендент, то пояс у Ти Джея остался бы. Думаю тейкдауны Круза решили.

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], бесит что зачисляют за любой тейкдаун прилично, даже если он никакой выгоды или урона не принес.

Поделиться сообщением

Круз красавец и это после стольких месяцев простоя.

Поделиться сообщением

Рад за Круза, по моему тоже заслужено. 

Альварез невероятно уныл конечно, как бы понимаешь, что это умный файт и всё такое(тоже круто же), но тошнить хочется. И как то не сказал бы, что Петтис не смотрелся на победителя по десижену.  

Ну и знатно грязи на Брауна полилось, знаатно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Не понимаю чего все ждали от Альвареза. Чтобы он попытался Петю в стойке перебить?)) Если кто и чмо так это Браун. Им бы с хрюшей семейного тренера сменить и напоследок просветить его, что означает beautiful.

Поделиться сообщением

странно что ещё никто не написал о том что веласкес слетел с травмой
вердум-миочич теперь на 196

Поделиться сообщением

[member='ChSonnen'], только отсюда и узнал)) Круто так то, не люблю я все эти "реванши". 

Поделиться сообщением

В ufc скоро девки будут популярнее тяжов (а может и уже))

Вердума с его закидонами типа "не буду спешить с боями, хочу подольше походить с поясом", "я сильно рискую, а мне уже 38" пора посылать нахрен.

Поделиться сообщением

В ufc скоро девки будут популярнее тяжов (а может и уже))

Вердума с его закидонами типа "не буду спешить с боями, хочу подольше походить с поясом", "я сильно рискую, а мне уже 38" пора посылать нахрен.

давно уже
после брока и 2 боя ддс-вел они особой популярностью не пользовались 

Поделиться сообщением

Нравится чот, как Рамбл подошёл к этому бою. Чот без выпендрёжа и как гейткиппер который тестит претендента. 

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], ага, "покатал" знатно 

Хотя на самом деле. тоже ожидал победу Бейдера, в его же стиле. 

Поделиться сообщением

Далековато Бейдер для тейкдауна расстояние выбрал.

Норкат мясо полное, наконец  даниного ниваляшку на место поставили. Да еще таким треугольником слить это ппц.

Поделиться сообщением

Бейдер больше выпендривался перед боем.....вот и отхватил люлей :-D

Поделиться сообщением

Да, турнир просто супер. Смотреть как сливают Дарта УГ и растишку от Даны бесценно)

[quote name='Last Moment' timestamp='1454234363' post='5087062'] Далековато Бейдер для тейкдауна расстояние выбрал. [/quote]

Это вообще было что-то непонятное. Похоже он ну очень боялся отхватить в стойке от Рамбла если с решил метров с трех прыгать)

Поделиться сообщением

Башкир в Белик перешел, вполне может там чемпом стать и как раз троечку чемпионств оформит (WEC, UFC, Bellator)

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], это пробоина похлеще розовых трусов. Кстати на днях гас объявил, что скоро все бойцы будут зарабатывать с рибоком намного больше. Похоже как раз после провала переговоров с таджиком.

Поделиться сообщением

Ротвелл удивил так удивил. Будет весело, если он ещё и пояс чемпионский выиграет. Тогда я даже не знаю, это будет не рип хэвивейта, а просто рипище.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], он на своей странице объявил о подписании контракта и уже Кокер сказал, что если Беня захочет он ему сразу титульник даст.

[member='-dD-'], Джонс сказал, что через три боя (диси, рамбл, гусь) перейдет в тяжи. Так, что будет у тяжей достойный доминирующий чемпион, если конечно Джонс не балаболит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу