Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

LittleBigPlanet 2

Рекомендуемые сообщения

Голосование за лучшую работу конкурса от LittleBigRussia.ru завершено.

Победителем стала работа "Там на неведомых дорожках....." от gamer__N.

Жюри конкурса решило, что работа LordMagicPants - Russias Greatest Three & The EVIL Kleptomaniac Puppeat! так же заслуживает награды, так что мы договорились с Media Molecule о дополнительной награде для него.

Таким образом у первого конкурса от LittleBigRussia два победителя - gamer__N, как представителя русского сообщества игры и LordMagicPants, как представителя иностранного сообещества. Оба победителя получат по короне.

От лица администрации сайта LittleBigRussia.ru мы поздравляем победителей. Всем участникам конкурса спасибо за их работы! Было очень интересно посмотреть на такое разнообразие ваших творений. До скорых встреч в новых конкурсах от нашего сайта!

Видео всех конкурсных работ можно найти в первом посте этой темы форума - [url=http://littlebigrussia.ru/index.php/forum/8---/2455-------lbr-01.html]http://littlebigrussia.ru/index.php/for ... br-01.html[/url]

Поделиться сообщением

Недавно, копаясь в форумах в очередной раз натолкнулся на игры, сделанные на свободном движе для игр и приложений Scirra Construct (русский сайт scirraconstruct.ru/ ).

Вспомнив, что когда то пробовал делать на ней простенькие игры и что на движке довольно легко можно делать простенькие платформеры, решил попробовать сделать пробный уровень-ремейк LBP для компьютеров.

Через некоторое время неспешной работы с редактором появилась рабочая копия концепта будущего ремейка.

Ее то я и решил вам сегодня показать. В игре вы можете бегать Сакбоем и прыгать по платформам. В ремейке используются оригинальные текстуры и персонажи первой части игры. Вы не можете ничего двигать, плюс уровень пока что очень короткий, это как я уже писсал - концепт-арт будущего уровня.

Игра работает только под Windows в оконном режиме в 800*600, в игре есть анимация движений и прыжков сакбоя. Для работы игры требуется directx 9 совместимая видеокарта.

Управление: стрелки клавиатуры - бег, шифт - прыжок.

Игра делается в виде фан творчества. После выпуска оригинальной игры я конечно же укажу, кому принадлежат права на название, текстуры, героя и все прочее.

Вот пара скринов:

[img]http://littlebigrussia.ru/images/pcout/1.jpg[/img]

[img]http://littlebigrussia.ru/images/pcout/2.jpg[/img]

Ссылка на закачку - [url=http://www.megaupload.com/?d=606ZPYXR]http://www.megaupload.com/?d=606ZPYXR[/url]

Жду ваших отзывов. Не судите особо строго, этот уровень сделан только в качестве первичной демонстрации возможностей по переносу игры. Постепенно хочу сделать ремейк начальных уровней первой части (конечно без редактора уровней ) В любом случае делать буду неспешно, т.к. свободного времени не так много.

Поделиться сообщением

Ни у кого не было проблем с пропадением сейвов? Сегодня после длительного времени зашёл снова в игру, качал какой-то немеренный патч - даже патчи - весом общим в 600 метров вроде, и в итоге с удивлением увидел, что у меня всё пусто, всё закрыто и просто всё надо заново проходить. Причём самое смешное, что на закрытых уровнях, которые я типа ещё не прошёл висят значки, что мол я их проходил и собирал там или не умирал. Это просто похоже очень на несмешную шутку. Потом я подумал, что, возможно, сейвы где-то остались на флешке. Ок, проверил флешки, проверил cloud storage - сейвов нигде нет. Даже собственно на ПС3 их нет, видимо, они где-то хранятся на их серверах, но это тогда просто издевательство. Там были у меня довольно большие свершения и достижения, и теперь тупо всё заново.

Поделиться сообщением

как убрать всю одежду из первой части?
а то она люто бесит

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], рискну предположить что удалить сейв lbp1

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], тоже так думал,но я уже всё поудалял,но все вещи остаются.....
то что у меня цифровая версия как то влияет на то,где сейвы находятся?

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], вродиб нет, всё там же...

Поделиться сообщением

Запустил вчера халявную. Русский язык сразу был, до этого играл на инглише. Всё очень нравится пока. Сразу надавали трофеев (синхронизировал старый профиль с лбп). Многие вещи правда стали не доступны, пишут что надо купить.

Поделиться сообщением

Подумываю приобрести вторую часть, от первой сначала впал в тоску, но в коопе игра даже весьма доставила. Есть смысл брать вторую вообще? Она серьезно от первой отличается?

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],да та же самая первая, просто с новыми уровнями и плюшками.
Приелась за одно прохождение, первая лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], привет. Возможно тебе поможет обзор с гамага: http://gamemag.ru/reviews/littlebigplanet-2

Поделиться сообщением

Прошел, коротко о впечатлениях:

первый лвл не впечатлил, но со второго с другом и до конца игра цвела и пахла.
незнаю чо каво, но грибы у ММ знатные были.
ну и самый разнообразный платформер ...
ММ переплюнули по части идей первую ЛБП.

Лвлы пользовательские в лбп2 ужасное говно.
Ни визуально она не такая законченная как лбп1.

Поделиться сообщением

Посоветуйте действительно хорошие пользовательские уровни плиз. Сортирую по избранным ММ и там такое говнище что ппц, расхваленая возможность делать свои игры любых жанров на деле убило нахрен комьюнити лвлы, что ни уровень то какое-то дикое дерьмо хуже бесплатных флеш-игор в интернетах, и это я смотрел лучшие из лучших!

Поделиться сообщением

решил себе взять игру так как витовская слишком крутая оказалась и говорят что много оттуда взяли напрямую из второй части.

Поделиться сообщением

никто не в курсе если купить LittleBigPlanet 2 расширенное издание на пс вита все равно докупить отдельно придется игру?

в LittleBigPlanet 2 расширенное издание входит Cross-Controller Pack

прочел вот это

С помощью Cross-Controller Pack вы сможете покорять уровни игры вместе со своими друзьями, используя PlayStation 3 и PlayStation Vita одновременно. При этом PS Vita выступает в роли дополнительного геймпада и открывает новые способы взаимодействия с миром LittleBigPlanet 2.

просто думал с сыном погонять вместе в лбп2, он с пс3, я с виты (но на виту отдельно докупать не хочется)

Поделиться сообщением

Возможно должно работать, попробуй в опциях посмотреть на это. И в самой вите вроде режим второго контроллера включить нужно.

Хотя скорее всего портативная ЛБП нужна для коннекта... Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу