Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

RESIDENT EVIL 4 VS ALAN WAKE

?  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], у меня с мозгом все в порядке, так что в молоко :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

Вроде бы...

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]KillEmotions[/b], настолько важен, что перечеркивает все-все-все^^?[/quote]
Зависит от. Я не могу сказать, настолько ли он крутой и в тему в АВ, чтобыза него плюсов накинуть - пока не играл просто. Но в принципе звук в триллере/хорроре очень важная составляющая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Roman"]Ящур съел моск?[/quote]
Возможно, просто одна игра понравилась больше другой? Ящур штука заразная, кстати ;)

Поделиться сообщением

[quote]Меня реально интересуют отчаянные, голосующие за Алана. Ящур съел моск?
[/quote]
В саундтреке РЕ нет Барри Адамсона и Роя Орбинсона,поэтому голосовал за Алана. :gigi: Шутка. Просто не люблю РЕ4,за его "революционную" концепцию, породившую 5-ую часть и убившую серию. Попсой был Ре4 (и есть).

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b], а РЕ1 был шоль мега хардкорным проектом? Такой же блокбастер. Считай, игра, расчитанная на масс.

Поделиться сообщением

Ре4 конечно.
В него было действительно интересно играть. И не было на протяжении игры, ощущения жуткого однообразия.
Алана же вплоть до шестого эпизода проходил с мыслью "Belive, WAKE UP".
Игра реально не достойна сравнения с 4-ым резиком. Пятый в самый раз. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]звук и саунтреки просто у Алана на порядок выше [/quote]
чем звук в алане на порядок выше то? эффекты как эффекты (добрая половина звуков интерьера вообще из МП перекачивали). другое дело звук бензопилы в РЕ4, сразу в дрожь бросало от него.
да и крутость саундтрэка алана заканчивается песенками в конце эпизодов (которые никакого отношения к созданию атмосферы в игре не имеют), остальное же не цепляет.

Поделиться сообщением

Я не согласен. В Алане саундтрек в разы лучше и не только темами в конце эпизодов.

Поделиться сообщением

знакомство с Резидентом 4 началось с этого ролика и уже тогда по телу побежали мурашки, с аланом такого я не испытывал

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хоть одну тему подскажи, которая сравниться с сэйв румовским или "закупочным" трэками :agree:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], дай ссыль на эти темы
Давно уже играл в рез4.
Соунд напрочь подзабыт

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну ты даёшь)
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Bz5zgLj03Ic[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=dYxFjL2zHCo[/youtube]

Поделиться сообщением

В ре4 были ок звуки, но музыка оставляла желать лучшего(в сравнении в великим Масами Уеда), особенно когда в конце игры, какие-то барабаны папуасов, тема карибских островов, никогда не понимал :?

Поделиться сообщением

да музыка в ре4 не ок
не идет в сравнение с классикой, которая представлена в алане

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я потом выложу все самые понравившиеся треки из алана когда пройду игру до конца.
насчет ре4 - у него потрясный эмбиент, но сама музыка не очень запоминающаяся как и во всех остальных резидентах. ясное дело кроме средней пятой части.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SoulGrabber[/b], я потом выложу все самые понравившиеся треки из алана когда пройду игру до конца.
насчет ре4 - у него потрясный эмбиент, но сама музыка не очень запоминающаяся как и во всех остальных резидентах. ясное дело кроме средней пятой части.[/quote]
Эмбиент? :shock: Где там? В деревне 1 раз? Когда воюешь с колхозом, повторяющийся 20 раз мотив.

Поделиться сообщением

[quote]но сама музыка не очень запоминающаяся как и во всех остальных резидентах.[/quote]

В РЕ1-3 музыка очень запоминающаяся. Чего только стоит тот трек, когда заходишь в безопасную комнату с кладовой и печатной машинкой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=yqUfSMt1T1A[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], это да. Ностальджи аж по первым резикам пробило :ads:

Поделиться сообщением

наконец тему создали
ре4 , без вариантов
ав шлак, по сравнению, по всем параметрам. но 7.5 заслужил , да

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], со временем маятник перевешивает скорее в сторону 7. я после резиков ходил полгода офигевший, ав забывается через день. и не в том дело, что "раньше такие были времена". тоже самое , что и по отношению к ре4, верно к гирс2 и унч2 , например. срыв башни , дробление мозGOW

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я после резика не ходил, но когда включил игру причем после халфы 2 был весьма удивлен.
Красивый лес, приятная музыка, побег от полиции, парочка внятных эпизодов "ночных ключей", ахрененная идея с разбросанными страницами, концовка четвертого эпизода.
Таки 8. Семь это КЗ2 какой нибудь. Даже при наличии дико выбешивающих нюансов.
Нет желания сыграть в кооп гирек2 как нить на выходных к слову раз затронул эту игру?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу