Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

RESIDENT EVIL 4 VS ALAN WAKE

?  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Топик наглядно демонстрирует, что обожаемая многими (включая тех, кто отметился здесь) логика "экслюзив >>>> галимая мультиплатформа" ниразу аще не работает((((

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], нет, он демонстрирует НЕНАВИСТЬ. Ни один сонибой не признается, что ему АВ понравился, даже если это так и есть.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да ладно, вон даркити СКВОЗЬ ЗУБЫ в топике по игре признал, что игра ок. Естественно, Ремеди и МС его нагло обманули, подсунув всего-лишь шутерок, но из него нет да и просачивается обидное "игра на боксе может быть клевой".

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], так не бывает111

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

Кстати, Даркити меня пугает - он последнее время частенько так "оговаривается".

Поделиться сообщением

Хоспади ты боже мой. О какой ненавести идет речь.
БЫла бы игра тем что от нее ожидали. Шедевром я б только рад был.
Но я понимаю в такое сложно поверить)

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Alan. Культовость РЕ 4 до сих пор понять не могу.
При прохождении РЕ 4 страшно не было. Эта дочь президента дико бесила. Управление бесило. Однообразие раздражало. Хорошего сюжета нет. Хотя игра в целом понравилась. А Алан реально видится в большей части РЕ 4 в кубе. Все плохое порезали, добавили нормальное управление, интересный сюжет, геймплей повеселее.[/quote] культовость ав видна не вооруженным взглядим 8)

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][off] [quote]так куб у нас был не популярен - я его в продаже да же ни разу не видел [/quote]

ересь. где угодно - на кузнецком, на горбушке, на новом арбате - с 2002-ого года. где он еще быть-то должен? (игры кстати тоже всегда очень оперативно завозили) Я ведь правильно помню, Luce московский же? ) насчет других городов судить конечно не берусь.[/off]

[quote]Катаюсь по полу Смеюсь мда ребят ... , дожили ! сравнивать шедеврище с шутерком . [/quote]
[b]MadFanboy[/b], ты еще это, уточняй - что есть что. А то я например среди всех этих "шутерков", которые один хрен, теряюсь очень.[/quote]

моя бабушка жила рядом с Чудским озером - я родился в Ленинграде -сейчас живу в СПб и к москалям отношения не имею

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]fist_exe[/b], нет, он демонстрирует НЕНАВИСТЬ. Ни один сонибой не признается, что ему АВ понравился, даже если это так и есть.[/quote]

мне АВ нравится)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]БЫла бы игра тем что от нее ожидали.[/quote]
Ну, как бы все разное от нее ожидали. А многие вообще ничего не ожидали - и прониклись.
Это, кстати, и в обратную сторону работает - "Был бы РЕ4 тем, что от него ожидали!11"

Я к тому, что не стоит апроксимировать свои ожидания и ощущения на ожидания и ощущения других. Именно поэтому опрос на ГМ - не показатель - интереснее делать "ручной подсчет".

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], незнгаю, что от РЕ4 ожидали, но это шедевр. И кроме совершенно новой концепции и графики там еще геймплей очень даже ниче так.

Точно такую же тему можно создать про ливень версус шем му.
При том, что игры действительно не похожи во многом.

Просто что то не так с этой индустрией, если пяти десяти летней давности игры люто бешено сливают эти мыльные пузыри.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Просто что то не так с этой индустрией, если пяти десяти летней давности игры люто бешено сливают эти мыльные пузыри.[/quote]
Тут можно начать разговор про траву, время и цвет.

Вот например на сайте много молодежи - и им нравится ФФ13 как лучшая финалка. И они в своем праве - ибо смотрят совершенно через другую призму. Уверен на 99%, что выйди PT сейчас - его бы скипнули, доказательством тому являются современные проекты Сеги - свежие, с творческим подходом - но к таким проектам большинство современных геймеров не готовы. Если раньше геймеры были кастой - то сейчас разве что пираты в сомали не играют.

Поделиться сообщением

[quote]если пяти десяти летней давности игры люто бешено сливают эти мыльные пузыри.[/quote]

Сейчас игры делаются для ньюфагов. Основные покупатели каррентгена. На ностальгические сопли большинство Котиков ложат болт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote]Вот например на сайте много молодежи - и им нравится ФФ13 как лучшая финалка[/quote]

мне нравится. я фанат старых финалок. но мне нравится. прикинь?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], я не говорю, что она не может нравится другим - я говорю про тенденции исключительно. Тем самым ньюфагам нужно технологично и просто - глубина механики игр никому не интересна.
Думаю, сногие бы удивились, если бы я начал писать про то, что в Хало 3 эффективная тактика убивания разных врагов совершенно разная - большинство тупо бежит по синглу с автоматом. А я, как игрок старой закалки, получаю кайф от того, что узнал, что командиру брутов с топором гранату можно прилепить на топор (так как с него она сваливается). И таких примеров даже в такой, казалось бы, простой игре - куча.

Поделиться сообщением

мне вот интересно на вий в РЕ4 вий едишн можно играть кубовским джоем ли нет?(

Поделиться сообщением

[quote]можно играть кубовским джоем ли нет?[/quote]
ты не захочешь им играть взяв в руки моут

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Можно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="grasa"] [quote]можно играть кубовским джоем ли нет?[/quote]
ты не захочешь им играть взяв в руки моут[/quote]
Предлагаю выкинуть это говно в окно

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"] [quote]можно играть кубовским джоем ли нет?[/quote]
ты не захочешь им играть взяв в руки моут[/quote]
Всегда хочу взять его в руки - один из удобнейших (если не самый удобный) геймпад за всю историю. Немного приблизился к нему только боксовый. Имхо.

Поделиться сообщением

Eternal Darkness: Sanity's Requiem

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Eternal Darkness: Sanity's Requiem[/quote]
И было им явление...

Ты о чем вообще? :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я голосую за Вечную темноту. + это как бы намекает что автору треда пора пить йад

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сразу после вас^^

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], с таким же успехом мог бы с туризмой сравнить^^

Поделиться сообщением

кстати меня очень умиляют люди, которые обсирают резидент ивил 4 чтобы защитить алана перед сонибоями. обе группировки ведут себя крайне уныло

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], меня очень умиляют люди которые пишут тонну пафоса на тему "я осознал какое это говно ваш версус и каким я был тупым(А вы такими до сих пор остались)" и сразу после этого продолжают в том же духе во всех темах.
*Я не про эту к слову*

Поделиться сообщением

Я за лучшую игру лучшего поколения консолей :razz:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу