Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

RESIDENT EVIL 4 VS ALAN WAKE

?  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], [b]Roman[/b], удобный он или нет когда дело доходит до прицельной стрельбы он как говно в руках по сравнению с моутом.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]

:razz: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Естественно, Ремеди и МС его нагло обманули, подсунув всего-лишь шутерок, но из него нет да и просачивается обидное "игра на боксе может быть клевой".[/quote]

Ну и выдумщик. Наверно трудно осознать, что обидно когда подсовывают не то чего ждал. Про то что на боксе клёвые игры есть, я и не отрицал собственно.

Поделиться сообщением

ре4, как фан мне не понравилась но стоит признать, что игра крутая

думаю одни режим мерсанариес зарулет АВ

Поделиться сообщением

Это даже не смешно.
Сравнивать основоположника, с которого все копипастят, и клончик с фирменным сеттингом?
Давайте ещё Дед Спейс/подставить любой тпс, заимствующий его идеи vs РЕ4 :lol: .
Речь даже не о том, что больше нравится, где что лучше, сравнение просто некорректно.

аля ГоВ вс данте инферно.

Поделиться сообщением

И правда тему нужно было создавать "Resident Evil 5 vs Alan Wake". В таком случае у Алана были бы хоть какие-то шансы на победу.. А против Resident Evil 4 у него нет ни малейшего..

Resident Evil 4 перевернул игрострой. Именно он ввёл камеру из-за плеча и возродил серию. Такого убойного геймплея я не видел уже давно. Особенно режим наёмников, в который я играл просто сутками напролёт, после прохождения игры.

Resident Evil 4 - 10/10
Alan Wake - 6/10

Вот и думайте :)

Те, кто со мной согласен - можете кидать плюсики, хаха)

Поделиться сообщением

От РЕ4 я не получил таких эмоций как от АВ...так что для меня Алан Вейк в РАЗЫ лучше. Да и сюжет РЕ4 никакой по сравнению с АВ.

РЕ4 7/10
АВ 10/10

Единственное спасибо РЕ4 за камеру...но все равно это не плюс игры..всегда кто то первый!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

тема не каректна тем, что сонибои (как они всегда с пеной во рту ) набегут и проголосуют за РЕ4..и даже не напишут по чему.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b],
При чём здесь сонибои? Resident Evil 4 - Кубовская игра.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], только играли в России в нее в основном на плоечге2 - раз, и для сонибоев главное - что AW на боксе, а не что RE на кубе :)

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]laziofan[/b],
При чём здесь сонибои? Resident Evil 4 - Кубовская игра.[/quote]

при том что Алан только на хбоксе 360....тут будет не за РЕ4 а против АВ. Да и в РЕ4 можно поиграть не только на кубе.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]laziofan[/b],
:beer: :agree: Остальное вторично.

Поделиться сообщением

я думаю из нынешней тусовки гамага большинство пс2 в руках не держало, не то что в ре4 на родной консольке играли.
так что можно сказать что просто из-за того что алана на боксе. и где там ре4 можно даже и не упоминать.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="GuessWho"][b]laziofan[/b],

при том что Алан только на хбоксе 360....тут будет не за РЕ4 а против АВ. Да и в РЕ4 можно поиграть не только на кубе.[/quote]
Да, можно в версию на пк :-D :lol: Без освещение и без теней с текстурами пс2. Достаточно сравнить как на Кубе выглядит ночные уровни с дождём и как они выглядят на пс2 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="laziofan"] [quote name="GuessWho"][b]laziofan[/b],

при том что Алан только на хбоксе 360....тут будет не за РЕ4 а против АВ. Да и в РЕ4 можно поиграть не только на кубе.[/quote]
Да, можно в версию на пк :-D :lol: Без освещение и без теней с текстурами пс2.[/quote]

да разговор не об этом...уже писали выше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="Chepunator"][b]резидент, потому что бокса нет[/b], а судя по отзывам Алан полная шляпа[/quote]

и о каком голосовании можно говорить??????

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="GuessWho"][b]laziofan[/b],

Не знаю кто там почему голосует, но факта несравнимого превосходства РЕ4 над Алан Уейком это никак не отменяет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]Особенно режим наёмников, в который я играл просто сутками напролёт, после прохождения игры.

[/quote]

Кстати режим наемников как то разочеровал, ожидал аналогии с рез3. Где в игрока вставляют бомбу и предлагают ему пройти через полкарты до контрольной точки

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"]

аля ГоВ вс данте инферно.[/quote]

Между прочим такая тема существует...

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="laziofan"] [quote name="GuessWho"][b]laziofan[/b],

Не знаю кто там почему голосует, но факта несравнимого превосходства РЕ4 над Алан Уейком это никак не отменяет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]Особенно режим наёмников, в который я играл просто сутками напролёт, после прохождения игры.

[/quote]

Кстати режим наемников как то разочеровал, ожидал аналогии с рез3. Где в игрока вставляют бомбу и предлагают ему пройти через полкарты до контрольной точки

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"]

аля ГоВ вс данте инферно.[/quote]

Между прочим такая тема существует...[/quote]

может тогда ты опишишь в чем превосходство выражаеться? Так как еще ни кто не написал!

по пунктам:
1) геймплей одинаковый
2) сюжет у Алана просто в разы лучше
3) атмосфера сравнима, хотя у Алана она более чувствуется из за новых техналогий
4) звук и саунтреки просто у Алана на порядок выше

графику понятно не трогую ибо разные года.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b],

какой еще одинаковый геймплей Вась, а Вась?)
Я молчу про то, что резик это революция и все такое прочее. Причем в том направлении в котором ныне все работают.
Скажу, что интересных моментов там в РАЗЫ больше. битва на ножах, уклонение от лазерных лучей в духе первого кинофильма, тысячи их. Приятные мелочи типа транспорта.
Как я тут тысячу раз писал про первые же локации игры. И кучу возможностей, а именно. Ты не просто уныло растреливаешь, унылых одинаковых дровосеков.
Ты используешь всю локацию. Забегаешь в дома, запираешь за собой двери сбиваешь лестницы, прыгаешь по крышам. А в это время двери вышибают, лестницы вновь подставляют. ЛОЛ сравни это с Алановским вокруг нас появилось куча деревенщин, мы на них посветили, мы их застрелили. Ну или добежали до лампочки они все исчезли.
Ты серьезно считаешь что это можно сравнивать с РЕ4 и тем, что там было?) Ну оке :lol:
А как же типы врагов. В Алане это дровосеки и всякий металлолом.
Т.е. дооо многообразие блин.
В РЕ4 мне до сих пор вспоминаются саморегенерирующиесмя монстры с особым спорсобом их приготовления.
Это эпик Вин к слову.

Сюжет В Алане такое же говно как и в РЕ4. Тока он там типо "дорогой" на самом же деле этот вид бреда уже давным давно исследован вдоль и поперек еще со времен твин пикса. Ничего нового не увидел, конфетку из штампов как любят говорить тут не вышла. Т.е. сюжет мааааксимум среднирй. И вновь про злое, злое зло. Не надоело?)

звук и саундтреки это дооооооооооооооо Очень важно)
Но согласен в Алане она возможно лучше.

Один плюс у Алана есть красивый лес и разбросанные страницы.

8/10 и это максимум
Но тем не менее
В итоге мы имеем клон дофига уступающий оригиналу в геймплее и продуманности.

Поделиться сообщением

о,барский трэд, [b]bad_man[/b]+
я,тож,после трейлера с Х10 повелся,хотя Пэйнов так и не прошёл.

[quote name="comrade"]ВОТ ОНА !!!
Вот она ИГРА ,наконец-то!!!

Я знаю,будет тем же,чем МГС1,ФФ7,Резидент4,Шенму,в свое время!
Это не вариации кибер-спорта,и не баян кучалетней давности в новой обертке,не революция.

Настоящее интерактивное приключение,захватывающее и гениальное,которое будет перепроходиться,западет в душу,принесет гармонию во внутренний мир,и подарит искреннею ,светлую радость от осознания того,что ты - геймер,ты - причастен к чему-то,экстраординарному,недоступному среднестатистическому обывателю.
[/quote]
жалко,что мутант какой-то на выходе получился.
ощущение:будто 40% разрабов "болели душой" за дело,а 60% приходили на работу хлеблом торговать,чтобы не уволили.

зато тёлок развлекать годится.
хотя,в этом плане,до Хало и Баёнетки с Кратосом-как до луны...

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]звук и саундтреки это дооооооооооооооо Очень важно)[/quote]
Саунд в триллере. Не важен. Круто. По взрослому.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], настолько важен, что перечеркивает все-все-все^^?
Я и не говоррил, что он не важен. Но вот у Хичкока звук ныне тоже говно по сравнению с Алан Уейком^_^

Поделиться сообщением

[quote]Ты серьезно считаешь что это можно сравнивать с РЕ4 и тем, что там было?[/quote]
:-D Вот собственно и суть. А сидят сравнивают что то.

Поделиться сообщением

Геймплей Alan Wake'a ужасен - стоит это признать. Я сам ждал игру более 5-ти лет, но..

Очень обидно, что разработчики вот так вот подводят.. Так же, как это было и с Heavenly Sword, Lair, Heavy Rain и т.д.. Про Far Cry 2 я вообще молчу.

Resident Evil 4 действительно был прорывом в своё время. Да чего уж там говорить? В него до сих пор играть хорошо! Как вспомню лабораторию.. Когда выключил холодильник, вернулся обратно, а монстра там уже небыло.. А потом он бегал за мной и регенирировался постоянно - вот это да! А всякие там дровосеки из Алана идут лесом.. *к месту сказал :gigi: *

По большей части Алан просто не оправдал ожиданий, поэтому к нему отношение достаточно предвзятое, т.к. ждали революцию жанра..

Поделиться сообщением

Меня реально интересуют отчаянные, голосующие за Алана. Ящур съел моск?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу