Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

RESIDENT EVIL 4 VS ALAN WAKE

?  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Собственно fight and fight and fight and fight

Проведу параллели между играми

геймплей.
тут и там бегаем отстреливаем толпу народа бегающего за гг с топорами и вилами.
Разве, что в Алане следует предварительно посветить фонариком на врага, а уже потом стрелять во врага. На самом деле сходств в геймплее несравнимо больше чем различий. А те, что есть не то чтобы принципиальны.
Сюжет. Зло хочет поработить мир, но это все по ходу дела. Мы спасаем бабу. Кстати в РЕ4 дамочка куда кавайней.
Ну + Алан претендует на дофига психоделичность.
Локации в обеих играх одинаково свободны.

Мне же любопытно почему игры нельзя сравнивать.
Только потому, что при сравнении резик раскатает Алана в говно?)

Эти игры похожи как систем шок и биошок.
Глупо это отрицать :lol:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я знал, что сейчас пойдут отмазки типа "а их же нельзя сравнивать11!!" Слишком разные игры11!!!

Поделиться сообщением

Гость
Alan. Культовость РЕ 4 до сих пор понять не могу.
При прохождении РЕ 4 страшно не было. Эта дочь президента дико бесила. Управление бесило. Однообразие раздражало. Хорошего сюжета нет. Хотя игра в целом понравилась. А Алан реально видится в большей части РЕ 4 в кубе. Все плохое порезали, добавили нормальное управление, интересный сюжет, геймплей повеселее.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ой, прости. тебе действительно 16?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], видимо у киллиди да.

Поделиться сообщением

Мне одному,как фану первых трех Резиков,четвертый не понравился вовсе? :lol: Заодно спасибо ему,за пятый как говорится родила девица в ночь не то сына,не то дочь. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]k!rj@[/b], а что?
Если считаешь из-за возраста не нравится РЕ 4 - РЕ 1-2-3 люблю, СХ 2-3 тоже.
А вот РЕ 4 не впер совсем.
А про культовость Алана - это покажет время. Но лично для меня да, одна из лучших игр.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я считаю, что возраст играет роль. Ибо некоторых вещей, которые в 2005-м показал РЕ4, ты понять не можешь видимо. Это как сейчас играть в Ocarina of Time. И не понять, почему тогда такая камера казалась верхом совершенства.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Alan Wake отличная игра, зачем ее сравнивать со старым RE4? Очевидно же, что RE4 в свое время был бомбой, но сейчас он уже не катит(RE5). Как то так. В 4-ку тоже переигрывать абсолютно не хочется. Так что Alan "попробуй сделать лучше" Wake(и неважно какую оценку поставили и что кому не нравится).

P.S. Зачем стырил мой "фанбоин"? :sad:
P.P.S. К армии поклонников RE4 АКА "ЛУЧШИВА РИЗИДЕНТА ЭВА" не отношусь, так что еще лишний повод... так сказать... )))))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу