Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глава Epic: Деньги зарабатываются только на консолях

Рекомендуемые сообщения

[b]PCgamer![/b], это как пример, уверен с другими играми та же ситуация и вообще у моего поста был другой посыл
и кстати я тоже когда то много рубился в контру но в mw2 все равно играю с удовольствием, наверно в свое время не наигрался а хотя может это не клон контры?:-D
[b]Woopy[/b], я помню это был западный сайт, видать о туда взяли данные :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ничего плохого в этом нет. Кто то в SC играет 10 лет, кто то в Q3. Просто БЫЛИ ИГРЫ.

Поделиться сообщением

Писишникам надо просто купить Xbox360 или PS3 ну или Wii . И играть в хорошие эксклюзивные игры, а не "кричать" что Sony, Microsoft жиды и др. Эксклюзивность делается специально чтобы привлечь внимание к консоли вот и всё.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":wxq6n9lj][b]Metal Max[/b], на каком таком ровном месте?[/quote]
На Х360. Сваяли в своё время УЕ3 под х360. И клепают себе одноподобные игры на ней. Тех.параметры консоли же никуда не денутся, а останутся одними и теми де. Следовательно не надо патчить (затачивать) игры под новое железо. Чем тебе не ровное место?

[quote name="[dD]":wxq6n9lj][b]KillEmotions[/b], ничего плохого в этом нет. Кто то в SC играет 10 лет, кто то в Q3. Просто БЫЛИ ИГРЫ.[/quote]
А они и сейчас есть. Скажу честно, мне понравился Serious Sam FE в HD. Так же как и обновлённая Лара. Чем они плохи?
Другое дело: CS Sourse, кое не прижилось у труЪ-игроков (АКА задроты).

[quote name="Calita"]Там тоже прокачка была, например? :lol:[/quote]
Ой, блин, сколько RPG-серверов для УТ04 есть...
ОФФТОП: наряду с Кондемнед, Хеллгейт Лондон уже никто не помнит тоже. Всем нравится раскрученный МЕ.

[quote name="Pswii360"]Писишникам надо просто купить Xbox360 или PS3 ну или Wii . И играть в хорошие эксклюзивные игры, а не "кричать" что Sony, Microsoft жиды и др. Эксклюзивность делается специально чтобы привлечь внимание к консоли вот и всё.[/quote]
Здраствуй, кэп. :)

[quote name="PCgamer!"]пкшникам ето уже надоело[/quote]
Во! Фраза века! Да, нам надоело и мы просто не покупаемся на одну и туже игру под разными обёртками.

Поделиться сообщением

[quote]Во! Фраза века! Да, нам надоело и мы просто не покупаемся на одну и туже игру под разными обёртками.[/quote]
Старкрафт 2 значит вы не купите, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Не согласен, что на ПК нельзя делать деньги. Сейчас всякие не особо крупные компании, выпускающие игру с не самой передовой графикой, вполне могут заработать отличные деньги (King's Bounty, Mount & Blade и т.д.). Многократно уже доказывалось это и сейчас доказывается. Весь вопрос в том, какой они выпускают продукт. Вот с этим на ПК проблемы, никакой оптимизации порой, просто сырой кусок кода. А крупные компании, в добавок, еще и порты кривые выпускают, а потом удивленную рожу делают, не понимая, чего никто не покупает.

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"]
[quote name="Pswii360"]Писишникам надо просто купить Xbox360 или PS3 ну или Wii . И играть в хорошие эксклюзивные игры, а не "кричать" что Sony, Microsoft жиды и др. Эксклюзивность делается специально чтобы привлечь внимание к консоли вот и всё.[/quote]
Здраствуй, кэп. :)[/quote]

Ха привет Бил.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote]Во! Фраза века! Да, нам надоело и мы просто не покупаемся на одну и туже игру под разными обёртками.[/quote]
Старкрафт 2 значит вы не купите, я правильно понял?[/quote]
Толсто... А по факту слабо? Что я неправильно сказал?
ЗЫ: Старкрафт 2 - апгрейднутый (пропатченный, модифицированный - выбрать наиболее подходящее слово) Варкрафт Ш.

Поделиться сообщением

деньги вообще зарабатывают. где то это делать труднее, где-то легче. на консолях легче - публика всеядна, жрет что дают, эпикам нравится.

Поделиться сообщением

[quote]деньги вообще зарабатывают. где то это делать труднее, где-то легче. на консолях легче - публика всеядна, жрет что дают, эпикам нравится.[/quote]
Глупое и легко оспоримое утверждение.
Публике не нужно 10 игр в месяц. Среднему геймеру нужна одна, вот он и выберают роскошь под себя и всего предлагаемого издателем обширкого пиршества всежанрового. Самое качественное берет

Насколько я понимаю, качающий пиратку или покупающий локализованные версии по 300р, явно нуждается минимум в 2-3 проектах на месяц по старой привычке и убеждениям, что уже личная проблема

Поделиться сообщением

Жрут что дают, как же. Покажите ка мне на консолях игру с таким же количеством багов на старте, как у Сталкера, которые, в итоге, пришлось исправлять самим же покупателям, а ленивые разрабы и рукой не пошевелили. И это при том, что игра пользуется огромной по меркам пека популярностью среди адептов, так кто же всё-таки тут всеядный?

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Насколько я понимаю, качающий пиратку или покупающий локализованные версии по 300р, явно нуждается минимум в 2-3 проектах на месяц по старой привычке и убеждениям, что уже личная проблема[/quote]
Я лично не понимаю, как зависимость между стоимостью игры, и числом игр, в которое индивидум будет играть в месяц?
Не, ну если игра г... то он просто в неё перестанет играть, а если хороша - будет задра... открывать все трофеи.
Хотя нет, я понял, кто потратил 60 бачей на игру не могут себя простить за это, и реально играют в неё только ради того, что я не спроста потратил на ней 2500 рублей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="Clerk"]Жрут что дают, как же. Покажите ка мне на консолях игру с таким же количеством багов на старте, как у Сталкера, которые, в итоге, пришлось исправлять самим же покупателям, а ленивые разрабы и рукой не пошевелили. И это при том, что игра пользуется огромной по меркам пека популярностью среди адептов, так кто же всё-таки тут всеядный?[/quote]
А сталкер тут причём? мы здесь обсуждаем эпик, и то, как им хорошо втирать однотипные попсовые игры бидлу.
Жрут? Хе... просто маркетинговая волна на Х360 куда круче, чем на РС.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], Не причём. Так же, как и бред про стадное и скотоподобное мышление консольщиков относительно предложенного им продукта.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], вы мне пытаетесь втирать что игра становится хуже/лучше от количества игр в которые в месяц играет пользователь?
и да, не заблуждайтесь, публика одна и та же, просто одни могут себе позволить 2-3 проекта в месяц, другие нет, третьим они нафиг не сдались. я, к слову, в последних. :wink:

[b]Clerk[/b], прошел сталкер спустя где-то неделю-полторы после выхода с одним патчем. что там за страшные баги были не знаю, проблем не испытал, игру покупал кстати. но вообще да, есть проблемы, но они чаще с кривыми портами, а не пэка "эксклюзивами". и под "жрут что дают" я имел в виду не качество продукта, а сам продукт. вас не тянет блевать радугой от очередного КОДа? меня тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"][b]Metal Max[/b], Не причём. Так же, как и бред про стадное и скотоподобное мышление консольщиков относительно предложенного им продукта.[/quote]
А разве это бред? в институте вроде как есть дисциплина маркетинг. Даже в некоторых пту (ака колледжи).
Edited: Хотя, это не мешает некоторые таким "специалистам" попадаться на уловки маркетологов.

Поделиться сообщением

[quote] вас не тянет блевать радугой от очередного КОДа? меня тянет.[/quote]

А вас не тянет блевать от очередного The Sims? Меня тянет. Вырисовывается такая же ситуация: довольно-таки популярная, имеющая огромные продажи и почитаемая (среди определённой ниши пк) серия, но это же не значит, что все пекашники одновременно срываются со своих кресел и бегут быстрее в магазин, чтобы купить игру на выходе.

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"]Хотя нет, я понял, кто потратил 60 бачей на игру не могут себя простить за это, и реально играют в неё только ради того, что я не спроста потратил на ней 2500 рублей.[/quote]
реально единственная мысль на которую может навести его пост. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:[/size][/color]

[b]Clerk[/b],
[quote name="Clerk"]А вас не тянет блевать от очередного The Sims? Меня тянет.[/quote]
нововведений в номерных частях куда больше чем в иных других франчайзах - так что нет, не тянет.
[quote]это же не значит, что все пекашники одновременно срываются со своих кресел и бегут быстрее в магазин, чтобы купить игру на выходе.[/quote]
вот-вот. а за КОДом, судя по продажам, бегут. :wink:

Поделиться сообщением

Господи какой дурацкий топ... :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:[/size][/color]

[quote]А сталкер тут причём? мы здесь обсуждаем эпик,[/quote]

[quote]ХААА! Почему-то во времена Макса Пейна так не говорили!
И все гоняли в ГТА именно на РС![/quote]
ЭэЭ!!! Какбы Макса эпик не делала!!!
[quote]Во! Фраза века! Да, нам надоело и мы просто не покупаемся на одну и туже игру под разными обёртками.[/quote]
Во!Во! Мы их скачаем :agree:

Поделиться сообщением

какие все сталили интелегентные, КОД ФУУУУУУУУУУУ, это же попса, мне западло играть в такую игру без души... ХА-ХА откуда 15МЛН продаж? Контер с перками, ага, как же, сколько их таких уже было однако ни оди не продался таким тиражом. Сколько копий у батлфилда2 за 5 лет? и контер как я помню это вообще мод в халфлайфу. Конечно 10 лет играть и железо менять не надо, еще небось на вторых пнях. Контер да воркрафт наше все(сарказм).
из всех моих знакомых нет ни одного человека который покупал бы лицуху, все качают и смотрят на меня как на дурака, когда я покупаю диск к пс3 за 2700.
и про всеядность ЙЕРЛИ вот только жаловался что консольщики не уважают труд разрабов, так как и сразу надо фантан эмоций.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

симс кстати на консолях тоже выходит :razz:

Поделиться сообщением

Лол, приходится разжевывать. Ну ладно.
На консолях игры дорогие по дефу и какая речь может заходить о всеядной публике вообще? Прежде чем заплатить любой адекватный изучит все материалы по игре и все возможное, и уж наверняка когда станет ясно, тогда и купит. О какой всеядности идет речь?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],
[quote]изучит все материалы по игре и все возможное[/quote]
типичный консольный геймер не будет шарится по задротским форумам (далеко не у всех и пэка то для этого есть, кстати), он увидит рекламу, максимум посмотрит на оценки, далее его моск сполна ощутит каждый цент вбуханный в пиар очередного "шодевра", после чего он с радостью понесёт кровно заработанные за игру своей мечты и будет с упоением её восхвалять, а как же иначе, в противном случае ещё чего доброго лохом себя почувствует. стоимость игры в данном случае ещё один катализатор к этому. ну а форумы, материалы - удел узкого круга задротов, да все тех же школьников, у большинства на это времени нет.

ладно, заоффтопились.

Поделиться сообщением

[quote]типичный консольный геймер не будет шарится по задротским форумам (далеко не у всех и пэка то для этого есть, кстати), он увидит рекламу, максимум посмотрит на оценки, далее его моск сполна ощутит каждый цент вбуханный в пиар очередного "шодевра", после чего он с радостью понесёт кровно заработанную копейку за игру своей мечты и будет с упоением её восхвалять, а как же иначе, в противном случае ещё чего доброго лохом себя почувствует. стоимость игры в данном случае ещё один катализатор к этому. ну а форумы, материалы - удел узкого круга задротов, да все тех же школьников, у большинства на это времени нет. [/quote]
По-твоему никто сайты и журналы с превьюхами и рецензиями не читает?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],
[quote]посмотрит на оценки, далее его моск сполна ощутит каждый цент вбуханный в пиар очередного "шодевра"[/quote]
ещё вопросы?

Поделиться сообщением

[quote]На консолях игры дорогие по дефу и какая речь может заходить о всеядной публике вообще?[/quote]
на консолях игры стоят всего на 10$ дороже привет. и за счёт отсутствия оплаты роялти платформодержателю (те же 10$) она, цена, для разработчиков абсолютно равнозначна. правда юбисофт и тут впереди планеты всей, но для них всегда есть народное средство в виде сосания и болта. активижн с кал ов дути туда же.

можно вообще поставить цель себе - с каждой купленной игрой переводить по 100.000$ в какой-нить фонд. и что, после этого до конца жизни теперь дрочить на коробочку с игрой и облизывать её? как вообще цена игры влияет на конечный продукт, алё. себестоимость производства дай боже равна 5-10$, дальше идёт сугубо интеллектуальная собственность затраты которой вообще невозможно измерить (помимо стандартных з/п персонала разработчика/издателя, которая варьируется дай боже как).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу