Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Премодерация новостной ленты!

Рекомендуемые сообщения

[quote]Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое[/quote]
круть

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Хм, а по каким критериям?
Как бы - ВСЕМ не угодишь, и может быть под корень пустят что-то интересное хотя бы трём людям?
Невесёлая картина.
Пицот голосов +- в новости - это вообще-то не весь гамаг.
И я частенько забиваю на голосование.[/quote]
Надеюсь, что премодерация будет объективная и текст новости менять не будут редакторы. Просто не будет проходить всякий левак в виде табулатов и текстов песен и тому подобное.

Кстати, новость с одной картинкой/видео и парой строк уже не будет считаться новостью?)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну как обычно объективизм и правильные версии новостей победят, ты тут первый день что ли?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], так не забивай, и оценивай новости =) в основном все же это сделано для того, чтобы отсеить плохооформленное промт-говно. большинство авторов после 5 первых новостей будут избавлены от премодерации.

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], Ну сказали что на форуме решатся будут все вопросы и это тоже)
С пикчей, видео и парой строчек - новость конечно.
Анонсы все любят.
А у нас ещё и самый БЕЛИВный ресурс, так что тем паче.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Taelsien[/b], так не забивай, и оценивай новости =) в основном все же это сделано для того, чтобы отсеить плохооформленное промт-говно. большинство авторов после 5 первых новостей будут избавлены от премодерации.[/quote]
Эм... у меня 98 новостей, 3 из них были в фокусе, несколько в мини-фокусе.
[quote][b]Статус:[/b] Автор
[b]Уровень доверия:[/b] Низкий
[b]Качество новостей:[/b] Среднее[/quote]
Это вручную выставляется или на основании оценок?
И как я понял, я на премодерации стою?

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], нет, не стоишь. еще две новости и уровень доверия будет средний. если бы качество было выше, уже сейчас был бы средний уровень доверия. выставляется на основании оценок.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], Постараюсь :-D, хотя один голос в море шибко не поможет). Кстати, а ботов плюсовщиков-минусовщиков вы отслеживаете? :roll: вдруг кто-то специально решит насолить.
А если автор после 5-10 новостей вдруг выдаст промт на-гора?))

Поделиться сообщением

Уровень доверия: Низкий
Качество новостей: Низкое

ае 8)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], еще как поможет, за месяц можно 50 + или - выдать легко, а это уже что-то

Поделиться сообщением

ладно, уговорили, буду только я писать новости

Качество: высокое
Новости: отличные
Статус: лучший :-D

Поделиться сообщением

[quote]А если автор после 5-10 новостей вдруг выдаст промт на-гора?))[/quote]
его заминусят и уровень понизится. ну и это форс-мажор. его новость будет отправлена на доработку. если будет такое повторяться, мы можем принудительно вернуть премодерацию этому автору.

[b]dotdroid[/b], :dn: ((((((((((((

Поделиться сообщением

сторожилы новостей могут спать спокойно, это лишь предосторожность от появления фанбойского бреда или непристойностей. так что не сыте пацаны!

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]выставляется на основании оценок.[/quote]
Причём, кажется, на основании общей суммы. Например, у автора - [url=http://gamemag.ru/users/morrae]http://gamemag.ru/users/morrae[/url] - 6 огромных статей с 6 фокусами, за перевод которых на всём портале мало кто возьмётся, а качество новостей у него низкое.
[quote name="Taelsien"][b]Wodomon[/b], Постараюсь :-D, хотя один голос в море шибко не поможет). Кстати, а ботов плюсовщиков-минусовщиков вы отслеживаете? :roll: вдруг кто-то специально решит насолить.[/quote]
Плюсовал бы ты все мои новости, у меня б на 100 баллов больше уже было ;)
[quote name="Taelsien"]А если автор после 5-10 новостей вдруг выдаст промт на-гора?))[/quote]
Ну, [b]Madnfs[/b] и после 4 тыс. новостей умудрился промт-творение про кризис недавно выдать :-D :-D :-D мы же люди, а не машины ;)

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], у morrae статистика не обновлялась, т.к. он ничего не писал давно. как напишет, статистика обновится.

обновил заметку.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Chepunator[/b],
Уровень доверия: Средний
Качество новостей: Среднее

на тебя премодерация не распространяется, ты уже заработал))[/quote]
запостил новость, он красная, не работает ваша система

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], все работает) баг был, пофиксил буквально вот только что, а ты уже успел запостить))

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], я уже работаю над следующим переводом, так что не заставлю себя ждать :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Однако, это касается лишь новичков.[/quote]
Я так понимаю, если "новичок" (он же "дух") решит запостить новость о "мега-пупер эксклюзив анонсирован на мега-выставке от пупер-разработчика", и таки запостит. А пока эта новость будет "проверяться", "дед" запостит такую же новость, то останется новость деда? Хмм... А может кто сольёт информацию "деду" из модераторского состава? И он опубликуют её, а новость "духа" не пройдёт.

Тут два мнения:
1) либо мотивация старых авторов, что более возможно;
2) либо распил бабла со старыми авторам (ака откат и т.п.), что ещё более возможнее.

ЗЫ: во втором случае (а скорее всего это он), для всех авторов тогда следует ввенти "заявление о политики конфиденциальности", чтобы никто не сливал инфу.

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"] [quote]Однако, это касается лишь новичков.[/quote]
Я так понимаю, если "новичок" (он же "дух") решит запостить новость о "мега-пупер эксклюзив анонсирован на мега-выставке от пупер-разработчика", и таки запостит. А пока эта новость будет "проверяться", "дед" запостит такую же новость, то останется новость деда? Хмм... А может кто сольёт информацию "деду" из модераторского состава? И он опубликуют её, а новость "духа" не пройдёт.

Тут два мнения:
1) либо мотивация старых авторов, что более возможно;
2) либо распил бабла со старыми авторам (ака откат и т.п.), что ещё более возможнее.

ЗЫ: во втором случае (а скорее всего это он), для всех авторов тогда следует ввенти "заявление о политики конфиденциальности", чтобы никто не сливал инфу.[/quote]
да ну, не будет такого я уверен

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"]Я так понимаю, если "новичок" (он же "дух") решит запостить новость о "мега-пупер эксклюзив анонсирован на мега-выставке от пупер-разработчика", и таки запостит. А пока эта новость будет "проверяться", "дед" запостит такую же новость, то останется новость деда? Хмм... А может кто сольёт информацию "деду" из модераторского состава? И он опубликуют её, а новость "духа" не пройдёт.[/quote]
насколько я понимаю тут как на анимемажечке система работать будет. а там новость написанная первой остаётся, если конечно она:
а. адекватно и грамотно написана.
бэ. написанная позже не содержит гораздо больше и/или более полную информацию.
была первая новость скрыта, или нет - не имеет значения. система достаточно прозрачна если с форума новости на премодерации видны, не видны они только на гланге сайта.

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], ну кто модерирует ленту на гейммаге, а кто на вашей мажечке, тут же от этого очень сильно зависит.

Поделиться сообщением

Отличное нововведение.
Наконец то пропадут убогие однострочные новости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу