Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Проекты Suda 51

Проекты Suda 51 говно или артхаус?  

30 проголосовавших

1. 1. Проекты Suda 51 говно или артхаус?

• Говно
      14
    • Артхаус
      16

Рекомендуемые сообщения

[b]Daiverr[/b], голосуй за говно, не прогадаешь :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Azz[/b], смысл в том, что фанаты именно этот термин используют. а тут они просто слились заранее, так как на самом деле аргументов за этот трешь не может быть и они все решили отшутиться :wink:

Поделиться сообщением

фанаты не считают нужным что то доказывать в этой нубской теме..
[b]Fat Ninja[/b], тема-тролль не удалась.. многим игры нравятся
иди возьми с полочки пирожок за попытку

:lamer:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], большинство людей даже не знает кто такой суда, 12 человек это не многим :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], как это противоречит моему высказыванию? а если бы было 1 к 1, это тоже 50% и в твоем понимании видимо тоже много.

пс завязывай уже со своими смайлами, раньше с тобой хоть поговорить можно было, а теперь один тролинг и оскорбления :brash:

Поделиться сообщением

для меня артхаус -это что-то дешовое и убогое, вообщем пункт 1 и 2 - это одно и тоже 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]предлагаю добавить вариант
"кто это?"[/quote] поддерживаю

Поделиться сообщением

говно, это еще мягко сказано :| такой по**ени, как killer7 не попадалось ни до, ни после. это даже не тир, это, эм, просто, хм, жопа какая-то.. двигаться только по вектору вперед-назад с плавностью контуженного буратино; ракурсы камеры выбраны так, что часто просто не видно, что на тебя со стороны объектива что-то шестиметровое надвигается; осматриваться/целиться/стрелять можно только застыв от первого лица, благодаря чему, весь геймплей сводился к отбежать, остановиться, осмотреться, пострелять, отбежать, повторять до обморока.. а эти экраны загрузки а-ля белый-шум с зумом 20x... сука, слов нет, какое убожество :brash: даже punisher с 8-ми бит был куда лучше 8)

Поделиться сообщением

[off][b]Raggamuffin[/b], Punisher тоже очень ОК игра, я с горем пополам прошел, например. 8) А какие там были боссы...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я нормально общаюсь.. я не виноват////
а сколько тебе надо.. 500 проголосовавших? :-D
в процентном соотношении всё ясно уже.. твои безапелляционные заявления, что игры Суды говно безпочвенны :lol: и ограниченны лишь твоим субъективным мнением..

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ну пара сотен хотя б, мне просто интересно много ли народу с отсутствующим вкусом на гамаке.

пс вообще странно, как может мариобоям помешанным на геймплее нравится игры, в которых его нет совсем :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], просто в марио нет жестокости и насилия :)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], обычно быдло записывает в быдло всех кроме себя, хотя быдло оно само :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу