Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Немного свыкся с мувом . Неплохая реализация 8)
Поставил альтернативное управление. Аж дышать легче стало :facepalm: Почему они по умолчанию такую раскладку не поставят? А вообще странно , играл себе киллзон 3, переключил управление и бац... я уже кол оф дюти играю 8)

Поделиться сообщением

Да согласен,альт. управление значительно удобнее-прицел на Р3 это очень странно и неудобно.

Поделиться сообщением

Я в восторге от Бетки, думаю игра ещё больше удивит!
Графика - выше всяких похвал, просто обалденно всё выглядит: очень всё красиво, отличный арт-дизайн, четкость предметов, анимация, спецэфекты, мазни в близи экрана не наблюдал, всё как то динамично, заснеженная карта прямо как живая: метель, яркое солнце, бушующее море (реально, даже воздух и свежесть ощущаешь) лучшего пока ничего не видел на консолях!

С управлением всё просто офигенно, даже баз авто прицела и без тренировок, шансов ботам не давал, с людьми не играл и не буду, не моё это, а вот ботам досталось! Отлично всё с чувствительностью, с прицеливанием, ощущение, что реально держишь пушку в руках. Очень не люблю играть в шутеры на консолях, так бешусь постоянно, нервы не выдерживают, поэтому предпочитаю только ПК, а в этой игре - напряга не почувствовал, даже понравилось - всё ок там для меня!
Опробовал и МУВ, тоже весьма не плохо, но: устаёт рука, дрожит прицел постоянно и вместе с ним сама пушка!
Показалось, что враги умирает от меньшего кол-ва выстрелов, чем у геймпада, и по моему даже если четко не нацелиться, всё равно попадаешь по врагу!
Если играть, то думаю стоит чередовать: мувом погамал пол часика перешел на джойстик, но тут уже часика на 2-3)))!

Если уж бетка понравилась, то сама игра и сингл порвет меня)
P.S. и да, играть только с альтернативным управлением!

Поделиться сообщением

Какая красивая мелодия в менюшке играет :shock: Только сейчас заметил

Поделиться сообщением

Блин напрягает что когда стреляешь мувом он начинает вибрировать и прицел трясется, из за этого часто меня успевают убить хотя я начал стрелять раньше.

Поделиться сообщением

Бетку специально не качал, чтобы сразу окунуться в полную с новыми ощущениями. Мув vs. джой в мультике сильно мешает или терпимо?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Ну хз я часок с мувом поиграл у меня в ласт раунде К/Д рейт был 6:11 с Дуалшоком средний К/Д рейт 1.02 судя по статистике.

Поделиться сообщением

Может кто еще напишет про управление мувом. Почитал на хоботе темку про килзону, народ слюнями брызжет про мув, типа афигенное преимущество по сравнению с падом, но мне что-то не верится.

[b]WeBForeveR[/b]
Сегодня вечерком сыгранем? Пойду пока твои видосики посмотрю.

Поделиться сообщением

[b]Mix[/b] как это понимать? о_О
[img]http://i56.tinypic.com/207n8e0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], он MvP, приближённый Сони, играет в специальную бетку, но она отображается как полная.

Поделиться сообщением

Не Мув для мультика думаю не годен! Слишком рука напрягается!
Хотя пару часов тренировок и мув контроллер вместо гемпада (а ещё желательно: [url=http://www.radikal.ru][img]http://i058.radikal.ru/1102/11/10125d02d4c3.jpg[/img][/url]), думаю своё дело сделают!
просто мы ещё не привыкли.

Поделиться сообщением

я с мувом сидя играл) там главное сенс пониже сделать, а то резковат.
с мувом самый шик за снайпера играть - точность на расстоянии просто запредельная. а вот как боец ближнего боя слабоват, ибо на 180 трудно повернуться.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Mix[/b] как это понимать? о_О
[img]http://i56.tinypic.com/207n8e0.jpg[/img][/quote]
Нуууу,это долгая история. :trollface:

Дарки прав,это бетка,попытался немного развести народ. :D

Поделиться сообщением

скажите пожалста, кто-нить знает, опыт из бэты перейдёт в полную версию??
как это было, скажем в том же MAG???

Поделиться сообщением

вот какой вопрос всем тем, кто поиграл в мультиплеерную демку
прицеливание, а именно "тяжесть" оружия из предыдущей части сохранилась? или теперь как в код, Сев во все стороны со всеми пушками одинаково машет?

спасибо

Поделиться сообщением

Меня пугает шустрая прокачка... это издержки беты? Или так и будет в релизе, кто знает?

А то за вечер прокачал разведчика практически на фулл. Как-то скучно стало(

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b], ну там в прогрессии количество требуемого опыта растет, к концу будет уже тяжелее наверно

Поделиться сообщением

[quote name="Atlus"]вот какой вопрос всем тем, кто поиграл в мультиплеерную демку
прицеливание, а именно "тяжесть" оружия из предыдущей части сохранилась? или теперь как в код, Сев во все стороны со всеми пушками одинаково машет?

спасибо[/quote]
сохранилась

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Какая красивая мелодия в менюшке играет :shock: Только сейчас заметил[/quote]
Да мне тоже очень нравится эта мелодия.Надеюсь в полной не поменяют.

Поделиться сообщением

Блин, онлайн-коопа нема :evil:
И судя по бетке опять нельзя будет поставить русские субтитры на английскую речь :facepalm: Ну почему Доги, Моника и Квантики до такого додумались, а Гуриллья нет :cry:
Хотя не так уж всё это критично, но все же малость обидно...

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], Кстати где можно увидеть геймплей игры на русском языке?? я помню был видео ролик на русском но я думаю что это не официальная озвучка была.

Поделиться сообщением

Поиграл 20 минут визуально выглядит не плохо сильных отличий не заметил главное что убрали ссаный замыленный эффект на весь экран, но управление всё равно странное конечно получше чем в предыдущей части.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

[b]borland.87[/b], вроде скоро синг-плеер дэмо выйдет, но она будет онли псн+.

Поделиться сообщением

[quote]будет онли псн+.[/quote]
Не, для псн+ просто пораньше на недельку.

Поделиться сообщением

наиграться никак не могу, все супер просто. :love: Жду уже полную не ради сингла, а для мульти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу