Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

озвучка жжёт) ролики с каким то комедийным оттенком)) рико петросян

Поделиться сообщением

у меня показывает чуть больше 4 часов, если сложить время за каждый эпизод.

Поделиться сообщением

[b]alexoz[/b], им с этой озвучкой надо мульт-игры переводить типа пикасар и историй игрушек

Поделиться сообщением

А как понять за что дают в мультиплеере эти ленты? Где найти инфу?

Поделиться сообщением

Кланы из второй части не перенеслись в третью, поэтому был создан новый клан GAMEMAG, отправил уже несколько приглашений для вступления - Зенду, Даиверу, Вебфоревору. Если кто желает вступить то пишите здесь, желательно вступать не просто так, а чтобы люди хорошо играли, ну и опыт со второй части был.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:[/color][/size]

И ещё, я так понял что здесь не надо собирать всякие чемоданчики, как во второй части?

Поделиться сообщением

Меня пожалуйста заинвайтте.Опыт игры имеется(2ю часть оч долго бегал), в мульт демо играл.
PSNid: TINYnoob

Поделиться сообщением

[b]4fun[/b], ого, тебя даже сюда занесло )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b], принял.

Я кстати снайпера всего открыл. Читерский класс, особенно с последним пистолетиком.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]4fun[/b], ого, тебя даже сюда занесло )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b], принял.

Я кстати снайпера всего открыл. Читерский класс, особенно с последним пистолетиком.[/quote]

Ты наркоман чтоли я тут сижу с покупки пс3 (кстати ты мне сайт то показал)

[spoil]Надо бы у тебя Хэвик забрать и соул тебе вернуть[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]4fun[/b], [offtopic]а я думал ты забил на гамаг. Ага, надо бы уже )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b]
Запили меня в клан, ник псн JohnnyOtto)
Вторую играл но давно, бету третий до дыр затер)
Так что днем с удовольствием составлю компанию та как играю в основном на работе)))))))

А по сабжу) только начал играть... дошел до леса, стелс порадовал))) Игра после нудной второй доставляет, да же скажу так был в восторге)

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я тоже не нашел колектоблов. видимо нет.

Поделиться сообщением

Ну что, вроде по отзывам и оценкам сливзона3 норм удалась. Сколько часов надо на прохождение, если не лютый хардкорщик? Есть ли в игре приколы, чего не увидишь во всех других шутерах? Как оно, в сравнении со 2 частью (к слову, там даже демку не осилил, больно типичный скучный шутер, графика только приятная).
Короче, что может извлечь из игры не фанат серии (мягко говоря), ну и современных шутеров?

[spoil]Не сочтите за троллоло и провокации, но в какой шутан лучше деньги вложить, в кз3 или в буллетшторм? Вариант оба в связи с ограниченностью финансовой не рассматривается. Скачай с торрентов тоже.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], в киллзону лучше вложиться, в ней есть отличный мультиплеер, если сингл не понравиться. Но сингл здесь шикарный, вот до джунглей пока дошёл и выключил. В этой части стала чувствоваться целостность мира, появилось много бытовых ситуаций, мне вот понравилось как [spoil]земляне делали суп из электрических пауков :)[/spoil], управление стало намного удобнее, хоть и во второй части у меня к нему не было претензий. Кстати, мне кажется, что игру многие проходят быстрее из-за более удобного управление и увеличенного фпс. Насчёт буллетсторма, я в демку только играл, но мне понравилось намного меньше киллзоны, там нет мультиплеера и коопа, в киллзоне кооп сплит-скрин хоть есть, а в буллете только волны врагов отбивать. Я возьму буллет на след. недели, но что-то мне подсказывает, что я мало буду в него играть, т.к. есть киллзона)

Поделиться сообщением

С мультиплеером кстати беда. Мне кажется многим будет скучно играть, когда они все откроют.

Поделиться сообщением

Прошел на элите, оказалось играть стало интереснее :D

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]С мультиплеером кстати беда. Мне кажется многим будет скучно играть, когда они все откроют.[/quote]
Дык, битвы кланов для поддержания интереса есть :fight: !
Говорю как фанат второй части (исключительно мультиплеерной составляющей):
Первое впечатление хреновое, а именно карты показались сложные для восприятия, куча всяких над/подземных переходов; на снежной карте дальше 15 метров не видно не фига + невидимые снайпера; толпой из 8-ми человек хрен подконектишся...
НО стоило освоиться и подучить карты, прокачать свой класс (играю в основном тактиком) и игра резко преображается в ОПУПИТЕЛЬНУЮ :uzi:

Поделиться сообщением

[spoil]Я так понял, что после взрыва крейсера весь Хэлган разнесло к чертям, но хиги остались живы, так? И Шталь остался жив?[/spoil]
[spoil]Петрусин убивает только живую материю, так что умерли походу только те, кто находился на открытом воздухе. Помнишь момент с ездющей фабрике проехавшей через петрусинувою волну?. Так что пол жителей хелгана минимум уцелелели. А у них ведь ещё планеты есть. И да, Шталь походу жив, что не может не радовать. Жду с ним охрененного продолжения на карент гене..[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], [spoil]скорее всего, но там явно несоответствие, так как там такая охрененная взрывная волна петрусита была, чт она полюбому смела бы все на своем путили или по крайней мере тупо проникла внутрь каждого помещения с хэлгастами на планте, за исключением разве что бункеров, да и ладно бункеры, как они выходить на ружу собираются? везде этот петрусит+те 2 хелгаста что искали шталя проходили сквозь петруситовую радиацию и были живы, что очень нелогично. просто какая-то сюжетная дырка. гуерила вообще над логикой в сюжете не парились[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Тем интерестнее как они выкрутятся, из собственных дыр. Главное чтоб на карент гене. Движок ещё огоо, а у меня сил не хватит ещё пять лет на продолжение ждать. До третьей части я серию презирал и люто ненавидел. Щас вторую перепрохожу, и даже как то приятнее играть стало. Теперь это вторая по значимости шутер серия для меня, сами знаете после чего.

пс.[spoil]Эти два хелга с детектором шли, где наименьшая петрусинова активность. Помнишь отряд Невила тоже посреди волны стоял, и не двигался, то есть не вся зона опасная.![/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], помоему гуерилла больше кз в этом поколении делать не будет. у них же новый айпи какой-то сейчас

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну ай пи может несколько у одной студии быть одновременно в разработке. Если продажи третьей большие будут у них выбора не останется. Лучше доить что доится чем изобретать велосипед.

Поделиться сообщением

Подобрал с трупа павшего солдата VC-32 (снайперская, моя любимая), прибил 4-х подряд на коротких растояниях - понравилось, начал стрелять на средние (метров 50), заметил такую штуку, дёргания прицела на попадание в цель не влияет, то есть смотришь ты в какую-нить точку перед выстрелом, чуть винтовку дёрнул в сторону, выстрелил, пуля попала туда, куда целился до дёргания - не понравилось (прям очень не понравилось), зачем так упрощать стрельбу из этого оружия - непонятно, тем более что такие смещения очень часто помогают. Killzone 2 в этом плане конечно жёсче, он вообще жёсче, а здесь расслабон какой-то. Да, ещё не помню, можно ли гироскопами корректировать прицел, в бете нельзя было, если нет, то это бред полнейший.
P.s. Как поиграть в ретро пак карты, установил, всё замечательно, токо где искать их теперь? Find Match вместо списка серверов - это, кончно, не айс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу