Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

полная бредятина со смертью, когда тебя убивают, а потом воскрешаю это так уныло что пцц, могли оставить как в первой части :facepalm:

Поделиться сообщением

Динамическая тема из коллекционки вообще супер, наконец-то смел с надоевшего Gravity Crash.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"] [quote name="xds"]аааа ваш уж мать средний балл упал до 85!! - [url=http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3]http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3[/url] :sad:
[b]правда средняя оценка пользователей 90 баллов [/b]:)[/quote]
8)[/quote]
уже 84. и кто-то ещё умудряется на буллетшторм гнать

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"] [quote name="Purple Panda"] [quote name="xds"]аааа ваш уж мать средний балл упал до 85!! - [url=http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3]http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3[/url] :sad:
[b]правда средняя оценка пользователей 90 баллов [/b]:)[/quote]
8)[/quote]
уже 84. и кто-то ещё умудряется на буллетшторм гнать[/quote]

блииин и рейтинг пользователей тоже упал до 8.6 :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]уже второй патч :-D

[b]Zend[/b], давно включили уж[/quote]
уже третий патч судя по версии игры 1.03 :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"]Динамическая тема из коллекционки вообще супер, наконец-то смел с надоевшего Gravity Crash.[/quote]
а мне наоборот не понравилась(

Поделиться сообщением

тоже динамическая тема не понравилась, чушь какая-то( только звуки из темы ОК. а так могли бы со снегом что-нибудь замутить, фон какой-нибудь, чем плавно ездящая по вертикали морда хелгаста :maniac:

Поделиться сообщением

Прошел. Крутая игра :agree: Еще бы сюжет получше (особенно диалоги) и вообще было бы мега. Из уровней не понравился только коридорный лес, а так супер все.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]Народ, видимо пол игры уже прошел. Что делать когда
[spoil]хелгасты напали на лагерь, возвращаешься в лагерь в лесу и говорят идти командующего искать? показывает что надо в пещеру которая ведет в комнату какую-то. там пол резко вниз идет но герой не хочет спрыгивать и не могу дальше пройти. на глюк нарвался?[/spoil][/quote]
это реально баг был. перепрошел тот уровень и глюк пропал

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это ж ты не в своем стиле. :trollface: Серьезно, все круто? :love:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], да. мне очень понравилось прошел почти что залпом. такое редко с пс3 играми у меня.
все круто кроме сюжета, но эпик есть, поэтому не так критично, хотя хотелось большего от сюжета, но ожидал что все будет хуже

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Можно ли сказать, что третья на порядок лучше второй?

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], угу. по всем параметрам, кроме диалогов. второй киллзоне я 7ку с натяжкой поставил бы, а 3ая заслуживает 8.5 минимум. фанаты 2 части наверное вообще в диком восторге будут.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я ваще не в восторге от того, во что я сейчас играю.
а вот мультиплеер офигенный.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], а 2ая часть нравилась в сингле?

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Tuborg[/b], прилично весит? может быть это основной патч для онлайна?[/quote]
тоже 38 как и первый

мульт ваще, тока ради него и игру и покупал, сингл наверно летом запущу когда играть будет не во что :trollface:

Поделиться сообщением

Ппц, сквадом в варзон не побегать - всё время выкидывает с ошибкой "Session master is not available", хотя в Оперейшене все ок. Пичаль.

Поделиться сообщением

Кстати, русский перевод стал еще хуже. Теперь кроме плохих актеров доюавились еще и кривые монтажеры (или кто там обрабатывает звук). Несколько раз фразы прерывались не доиграв до конца. Один раз Рико две подряд идущие фразы сказал разными голосами.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], не все такие показушники как ты. некоторым игра действительно может по вкусу прийтись :wink:

Поделиться сообщением

Начало у КЗ3 мощное конечно, одно из лучших в играх. Ну а ещё радует то, что сюжетная линия продолжается сразу после второй. Тут в теме, помню проскакивали недовольные, [spoil]почему Рико и Сева за убийство Визари не отдали под трибунал, так надо было просто дождаться игры и самому всё узнать. Нарвил как раз грозится трибуналом, да и вообще видно что зол на идиота-Рико, который операцию завалил.[/spoil] Интересно дальнейшее развитие событий, играю дальше. Ещё диалоги стали намного живее, кат-сцены круче. Насчёт продолжительности, первые два эпизода были пройдены почти за 2 часа, так что о 4х часов прохождения и речи быть не может. Один момент резистанс напомнил, как [spoil]робот-собака или что ещё билась с роботом, тут ещё и с хл2 ассоциации, наверно дальше с ней будет крутая битва. Побольше бы вот таких механических монстров.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]первые два эпизода были пройдены почти за 2 часа[/quote]
посмотри потом в меню выбора эпизодов, увидишь время прохождения, чтобы 2 часа потратить на 1-2 эпизода, которые в сумме около получаса занимают при неспешной игре, у тебя заняли 2 часа.... это ж надо просто ничего не делать в игре, прыгать не месте или уйти в магаз не поставив на паузу.

зы: хелги читаки все-таки полные. достали безумно, игра какая-то хардкорная даже на нормале.

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], я там и смотрел время прохождения, на месте не прыгал и в магазин не уходил. 0 смертей в обоих эпизодах, ветеран :lol:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], значит ты сидел в укрытиях до посинения, или ждал пока твои напарники всех убьют, ну нереально за 2 часа пройти первые 2 эпизода. первый идет полностью заскриптованный, где максимум ты можешь на 2 минуты больше потратить.
второй уже действия, но он несложный...

вот мое время на нормале, остался 1 эпизод, ща передохну и заново
8-06
24-46
32-49
39-57
49-33
36-28
41-14
42-50
??

я уже потратил 4,5 часа, осталось добить последний и будет 5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу