Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

игра всё таки классная, жаль будет с ней расставаться, пускай она не продасться многомиллионными тиражами, как игра на конкурирующей платформе, но зато во многих сердцах оставит отпечаток на всю жизнь и ради таких игр я купил плойку и ни секунды не пожалел...

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]игра всё таки классная, жаль будет с ней расставаться, пускай она не продасться многомиллионными тиражами, как игра на конкурирующей платформе, но зато во многих сердцах оставит отпечаток на всю жизнь и ради таких игр я купил плойку и ни секунды не пожалел...[/quote]
здесь должна была прокатится слеза

Поделиться сообщением

[quote]жаль будет с ней расставаться,[/quote]

А зачем с ней раставаться? мульт в помощь до выхода некст киллзоны!

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]игра всё таки классная, жаль будет с ней расставаться, пускай она не продасться многомиллионными тиражами, как игра на конкурирующей платформе, но зато во многих сердцах оставит отпечаток на всю жизнь и ради таких игр я купил плойку и ни секунды не пожалел...[/quote]
напоминает речи победительниц конкурсов красоты. не хватает лишь "И пусть будет мир во всем мире!"

Поделиться сообщением

прошел. эпик. ждите рецензию на гамаге в ближайшие дни 8)

зы, ветеран, 5ч. 25мин.

Поделиться сообщением

Только сегодня получил игру, прошёл до зимы, Очень крутая игра графика супер! стелс миссия была крутая со смыслом, всё просто супер! кат сцены на 10/10, нет слов великолепная игра, русская озвучка мне понравилось точно как в во второй части перевод, так что голоса хорошо подобранный и есть эмоций в голосах это уже круто.

[b]Игре оценка 9.5[/b]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Darkiti[/b], придётся, когда спор о продажах проиграю :sad:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], кстате, сколько в этой части уйдёт на прохождние и изучение всех лазеек в уровне? часов 20 норм?

Поделиться сообщением

меня удивило слегка почему в игре нет поиска значков и чемоданчиков как во второй

Поделиться сообщением

Меня тоже это удивило и мне кажется что это пока что единственный минус игры. Я люблю всякую фигню собирать.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], есть. Сам помню как взял компьютер, и написали 1/3

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], круто, целых три компьютера! Ты его взял в одной из первых локаций или под конец, он открывает какую-нибудь инфу или просто?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [spoil]в Шталь индастриас, в комнате возле главного комльютера Йогана. Ничего не открывает[/spoil]

Поделиться сообщением

ПОШЛИ ДРАТЬ ЗАДНИЦЫ! :uzi: :uzi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:[/color][/size]

пф девочки :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу