Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]не сможет поспорить за звание FPS года[/quote]
BF3?
[quote]лагает жестоко [/quote]
У вас там какой-то конклав лагеров, прямо. У меня только сегодня были именно что лаги. И то - стреляю в голову, а пуля попадает в пузо. Ну да, лаг лишил меня хедшота :gigi:
[quote]
DarkDeer, зеленая прикольная кстати. нравится.
[/quote]
У неё ещё куча построек перекошено. Классно забегать в здание, а дверь и пол под уклоном. В сингле пофиг, а в мульти я такое в играх встречаю если не впервые, то во второй раз максимум.
ps//озвучка отстой. Где коронная фраза "задели, с@ки" по поводу и без?

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"] [quote name="Zend"]Уже нашел самую убогую для меня карту - Там где джетпаки и в центре периодически врубается штука, которая гасит все приборы.
Она ужасная как в плане дизайна, так и расположения.
А самая любимая пока что Бульвар какой-то. Городская.[/quote]
да, эта, и ещё пиррус кратер, зелёная такая, с одной точкой респы в середине - кто держит эту респу, тот и выигравет во всём
мега-бесит[/quote]

Вы про одну и ту же карту кажется говорите, я там в первый раз сегодня играл. Мне тоже не понравилась, но середина эта была наша. Начинаю немного осваиваться. 10к опыта в зоне конфликта пока мой рекорд. Причем набил с помощью ружья и разведчика. Чую читерский класс. Диссконекты исчезли, связь супер, соединяют быстро. Видимо заработало оборудование гуериловское. К сожалению в мультиплеере Кz3 убрали то многое, что мне так нравилось во второй части - клановая система и создание собственных игр (забить стрелку другим кланам разрешали), можно было зайти в игру в качестве зрителя (то есть смотреть интересные бои между лидерскими кланами), тактик стал каким шалтаем-болтаем, мне нравилось самому бросать точки возрождения, а теперь их надо захватывать. Я так понял от летающих дронов опять толку мало как было во второй части на лаунче. Потом через пару месяцев их сделали мощнее. Иначе какой в них смысл вообще? Просто летающие декорации, дающие 50опыта за сбитый. Еще что вспомню напишу.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Прошёл игру! круто очень круто! концовка понравилось очень! графика атмосфера войны на 10/10!

Сюжет мне понравился подача его круто сделано! всё в игре супер кат сцены очень крутые! я от игры получил кайф большой!

Озвучка русская отличная мне понравилось голоса в тему сделаны!

Тот кто ещё не играл срочно играть игра очень крутая!!!

[b]Игра на 10/10[/b] шутер очень крутой!!!!!![/quote]
Как тебе снег митель в игре? По-моему, просто шикарно сделали!

Поделиться сообщением

Кстати, не могу понять - как получить ачивку, где надо за матч убить 15 врагов при помощи секондари вепона? (из DLC) Решил прокачать инфильтратора, взял ему в качестве секондари рокет ланчер, во время игры сделал где-то 26 фрагов при помощи ланчера - ачивку не дали. Там что, надо из пистолета убивать, или еще как?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], открываешь возможность второго оружия, ставишь на второстепенное автомат! трофей назыв как то так "маленькое и большое оружие"

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], можно и из пистолета

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size]

Little Big Weapons / Маленькие большие пушки

Поделиться сообщением

[quote]нравилось самому бросать точки возрождения, а теперь их надо захватывать.[/quote]
Думаю, они это сделали, чтобы люд не кидал гранаты на базе врага, к примеру. К тому же, теперь точки захвата имеют ценность в плане командной игры. Ведь раньше тактику хватало просто добежать до нужного места, кинуть грену. Дальше и помирать можно было. Теперь же нужно устоять некоторые время.
[quote]Там что, надо из пистолета убивать, или еще как?[/quote]
Я из револьвера 15 убил.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Олежка у тя не лагает? В одного бегаешь пока?[/quote]
да хрен его знает, не понятно, вроде не лагает, но в некоторых матчах враги тупо не дохнут, а меня убивают за секунду, как в блек опсе прям

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Tuborg"] [quote name="Zend"]Уже нашел самую убогую для меня карту - Там где джетпаки и в центре периодически врубается штука, которая гасит все приборы.
Она ужасная как в плане дизайна, так и расположения.
А самая любимая пока что Бульвар какой-то. Городская.[/quote]
да, эта, и ещё пиррус кратер, зелёная такая, с одной точкой респы в середине - кто держит эту респу, тот и выигравет во всём
мега-бесит[/quote]

Вы про одну и ту же карту кажется говорите, я там в первый раз сегодня играл. Мне тоже не понравилась, но середина эта была наша. [/quote]
не, вторая просто тоже в зеленоватых тонах, там все на джетпаках летают, тоже тупая донельзя

Поделиться сообщением

прошел, сингл на удивление мне понравился и сюжет веселый
до джунглей было скучновато, после пободрее, единственное ветеран уж больно легкий

в мульте лагов нет вообще, любимый класс теперь разведчик :trollface:
странная прокачка, у того же разведчика после дико крутого 1го основного оружия, вторым выдают фейловый автоматик :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], [b]grozdhast[/b], глянул пояснение на пс3трофис - пишут, что можно юзать любое второстепенное оружие, кроме ланчера :gigi:

Так что я зря 3 очка выкинул :)

Поделиться сообщением

я так и не понял, как на blood gracht сыграть? В списке мап только базар есть.
p.s. непробиваемые боты на базах жутко раздражают, режим assasination превратился в фарс.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], тебе халявные три очка давали? интересно насколько максимально можно там прокачаться.. то есть сколько останется в самом конце нереализованных умений(оружий)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[b]Canadian[/b], надо играть в партизанскую войну. Выбрасывает туда рандомно.

Поделиться сообщением

В игру играть невозможно. Великолепная графика постоянно отвлекает от процесса :cry:

Поделиться сообщением

Прошёл пока что только сингл.
В мультиплеер не играл.

Ну во первых непонятно что это все журналисты так набросились на сюжет, то есть ругать его нужно и есть за что, только вот набрасываться с криками про плоских персонажей не стоило, ведь к сожалению Killzone тут далеко не исключение и это касается 90% всех когда либо выходивший и выходящих сегодня игр, и 99% выходящий шутеров.
Плюс, у второй части что так жадно хапала девятки сюжет был гораздо хуже, просто смешили все эти споры о качестве локализации когда диалоги в игре были написаны каким то там пятым дизайнером и секретаршей.

В Killzone 3 хотя бы более и менее живая речь, тут есть роскошный злодей и большое количество роликов.
Нам показывают лаборатории Хелганов, как то знакомят с их миром, да и события в игре имеют и обьяснение, и в принципе смысл. Надо только быть готовым к скачкам сюжета на пол года и того что у разработчиков не хватило времени как надо поставить концовку, хотя сюжетно она вполне сойдёт.

Часть из роликов пререндерены как в Uncharted, так что с долгими загрузками можно попрощаться.
Так же за игру не было встречено подвисаний или тормозов.
Графически игра впечатляет, вот только её качество на разных уровнях отличается, видно что времени до конца отполировать картинку не было, на каких то уровнях или сценах хромает окружение, плюс игра была избавлена от части "мыла" из за чего глаза то там, то тут встречают уродливую текстуру, которая раньше была замазана толстым слоем пост эффектов.

Саундтрек примерно такой же бесформенный, преступно заштампованный и очень, очень дорогой как оно и было во второй части.
Разьве только было добавлено большее лирических моментов и высоких нот.
В целом опять берёт количеством людей в оркестре нежели работой композитора, НО свою роль он выполняет.

Самый положительных прогресс тут в геймплее, вот где разработчики доказывают что они не бездарны. Играется это примерно как должен играться правильный Call Of Duty, то есть с достойным AI и крутой физикой. Игра стала легче, зато куда более сбалансированной, масштабы увеличили, управление подточили, динамику подкрутили, стало много интересных геймплеерных ситуаций. Вкупе с достойным дизайном и отличной картинкой, это порой выглядит действительно зверзки. Конечно бурного фонтана фантазии что можно встретить в Gears of War 2, GoWIII, Uncharted 2 тут нет и близко, но в отличии от прошлой части эту игру не хочется бросать на середине, в неё интересно играть от начала до конца.

В целом что касательно сингла, он не разочаровывает, но и не является чем то особенным, тут есть много хорошей графики, большого бюджета и достаточно геймплеерных достоинств что бы его пройти, и уж точно это на несколько голов лучше чем KZ2.

То есть он чётко выполняет свою роль, соответствует нужному уровню качества, но не более того.
Продолжительность у него больше чем у второй части, не не намного, в целом, благодаря разнообразию локаций ощущения что было слишком мало или черезчур коротко не возникло.

А теперь в мультиплеер.

Поделиться сообщением

У меня были иногда редкие подвисания (дергание картинки) и звук заикался. Кстати в мультиплеерном меню заикается музыка, что бесит.

Поделиться сообщением

[quote]Думаю с Киллзоной в этом году никто не сможет поспорить за звание FPS года. Игра превзошла все игры серии и стала эталоном для всех шутеров, на киллзону будут ровняться многие годы вперёд.[/quote]
да повелитель!
[quote]единственный минус которой это продолжительность, я её прошёл всего-лишь за 8 часов[/quote]
меньше углов - больше стрельбы :uzi:

Поделиться сообщением

эх а у меня глюки все продолжаются.
сегодня целый день.матч норм.создатель игры не доступен причем обычно под самый конец когда уже набрал очков и все пропадает.опять матч норм.создатель игры недоступен.
ужасно бесит.
Ну а так играть очень интересно матчи динамичные.управление удобное.Разведчик наше все)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Bladef1st[/b], тебе халявные три очка давали? интересно насколько максимально можно там прокачаться.. то есть сколько останется в самом конце нереализованных умений(оружий)

[/quote]
Нет, это те очки, что я получил после прокачки.

Поделиться сообщением

[b]Canadian[/b], у тя должен быть скачан набор карт "Ретро"
потом в мультиплеерном меню нажимаешь "Выбор карт"
там выбираешь "Кровавый Грахт" или "Саламунский Рынок". Скажу сразу, что они идут только в определённых режимах игры, например, рынок только в дэсматче, вроде. Другая карта - только в спецоперациях (тоже вроде). Там, где командно выполняешь рандомные задания.
Когда так выбиаешь карту и режим - только на этой мапе и будешь играть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу