Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TurboMorph"]Да и ещё я код активировал на Ретро пак, а три очка на статы в мультиплеере не дали. Что не так?

Карты скачались и установились. Единственное я музыку ещё не качал.[/quote]
Да это не токо у тебя у меня тож 3 очка чето не активировались.

Поделиться сообщением

Нет, мультиплеер добротный, но на долго его не хватит.

Поделиться сообщением

Раздражают зависания консоли при загрузке матча, уже два раза такое было. Когда там новый патч уже?

Поделиться сообщением

Читал тут одного школьника в инете, и задался мыслью:
[spoil]На самом деле, почему дочь Визари отдёрнула руку? За что Радек убил того солдата? Может на корабле в конце нашли вовсе не шталя...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], [spoil]где она руку отдёрнула? Солдата убили, т.к. он прилетел с дипломатической миссией, а это не входило в планы хелгастов. В конце нашли Шталя, не Визари же. нам ясно показали его смерть, даже заключили время смерти, но потом не показали что случилось с телом. Не думаешь ли ты, что хелгасты его воскресили как-то? Это же жуткий бред будет, если конечно нормально не обоснуют всё. А могли бы просто его заспиртовать и положить в мавзолее, как Ленина :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Зачем игровому подразделению Sony нужна еще одна дорогостоящая и вторичная игра про космических морпехов, в общем, понятно, — см. 3D-телевизоры, Move и даже глупый пластмассовый автомат, который можно использовать в качестве контроллера; все это надо как-то продавать. Зачем эта игра нужна остальному человечеству, ясности меньше: Halo умнее, Bulletstorm безумнее, и даже гигантский шагающий робот уже был несколько лет назад побежден ­всеми, кому надо, в Resistance 2. В этой ситуации жальче всего студию Guerrilla и Малколма МакДауэлла — очень заметно, что они занимаются не своим делом и страшно устали от привычной ультражестокости.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]8bit.kid[/b], нужна конкуренция и альтернатива. К чему ты думаешь нужна Форза на ящике, если уже есть ГТ??
у каждой консоли должен быть хотя бы один хороший ФПС. Киллзон изначально позиционировался как альтернатива Хало только на ПС2.
А на счёт его качества - то игра получилась достойная, не гавно, но и не шедеврище! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b],

Этого цитата из обзора одного известного обзорщика видеоигр.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

Я не играл, и не хочется. Мне вторая не понравилась - но тут дело во мне, я FPS не очень люблю.

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], Ты такие вопросы задал , что аж самому интересно стало :idea: . Для четвертой части я бы сделал следующий сюжет:
[spoil]На самом деле Визари имел какого-то искусственно выращенного двойника, о котором даже Шталь с генералом не знали , но знал Радек и дочь Визари .... Когда дочка подала ему руку , она поняла что в данный момент перед ней находится не ее отец , а тот самый двойник и руку свою от неприязни отдернула. В конце ролика голос за кадром сказал что-то типа "вождь Визари ,земляне уже здесь , нам нужно уходить" . Когда земляне только начали атаковать Хелган, Визари уже успел спрятаться в каком-то бункере или капсуле (которую в конце третей части находят хелги). Вместо него на трон воссел двойник .... его то Веласкес и грохнул.[/spoil] :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:[/color][/size]

Начал переигрывать. Чёто меня геймплейно вкатила игра. Бег, подкаты , прижималки . Все-таки гуерилы молодцы , сделали свою собственную шутерную механику и ее активно развивают. Так уж и быть , накину 0.9 баллов 8,9/10 8) все-таки я большое удовольствие получил проходя ее

Поделиться сообщением

:confused: что у вас там в мульте лагает? у меня все просто отлично
[spoil]пора менять провайдера[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], кстати ничё так придумал! правдоподобно! одно с другим вяжется! я даже на такой жест в самом начале и внимания не обратил!

и ещё! вот чё заметил:
[spoil]когда в середине игры идёшь в студию вещания в тебя сканируют, то хелги как-то подозрительно переговариваются. Возможно эти же самые хелги и встречают капулу с "НИМ" в конце. Возможно, вторжение на базу и убийство Шталя - это спланированная вещь. И спланировал её типа как клон Визари (а может и его дочь) - тут уж н акофейной гуще надо гадать[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [spoil] [quote]где она руку отдёрнула? Солдата убили, т.к. он прилетел с дипломатической миссией,[/quote][/spoil]
[spoil]В интро. Там же убили хелгасткого солдата, который поздаровался с радеком и шталем. За что? Может он спалил что Автарх всего лишь двойник?[/spoil]

[b]Psychopath[/b],[spoil] [quote] когда в середине игры идёшь в студию вещания в тебя сканируют, то хелги как-то подозрительно переговариваются.[/quote][/spoil]

[spoil]Точняк, тоже заметил. И совет хелгов как то всегда с улыбкой смотрели на шталя. Я сразу подумал что то нехорошее замышляют. Например получить его технологии, а бабло не платить, ведь шталь ндастриас походу здорово бюджет подрывали :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], кстати , да.[spoil]Я еще удивился , когда они изучали строение тела, они же должны были заметить хоть какие-то телесные отличия . Хелги наверняка отличаются от землян в некоторых аспектах, чему мог послужить ужасный климат и воздух хелгана[/spoil]
Я представил сценариста гуерила , который читает наш тред и ошалевает "нифига себе я сюжет придумал!! А я и не знал :shocked: " :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],[quote] [spoil]Я еще удивился , когда они изучали строение тела, они же должны были заметить хоть какие-то телесные отличия . Хелги наверняка отличаются от землян в некоторых аспектах, чему мог послужить ужасный климат и воздух хелгана[/spoil][/quote]
[spoil]Вот именно. Я тоже офигел когда скан тела ничего не опредилил. Зачем собственно он нужен, если так спойно к Шталю землян пустил :crazy:[/spoil]

Поделиться сообщением

для прикола же. гориллы где-то такое видели и подумали "а чё крута бы вставить"

Поделиться сообщением

Мультик офигенен. Вчера неплохо поиграли с [b]Darkiti[/b]. Напрягает только отсутствие кнопки - Mute All.

Поделиться сообщением

[quote]для прикола же. гориллы где-то такое видели и подумали "а чё крута бы вставить"[/quote]

Эйси. Сценарий писал проф писатель для третьей части. Которому по определению отвалили много бабла. Думаю он не мог ничего в свой сюжет вставить просто так или "увидел у кого то". Предвкушаю что в четвёртой части нас ждёт мега развитие событий.

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], есть же вроде. Вчера когда уходил спать, кто-то громко сказал на экране загрузки: "Русские есть?? а??" Но к сожалению я сессию уже закрыл :)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]TurboMorph[/b], есть же вроде. Вчера когда уходил спать, кто-то громко сказал на экране загрузки: "Русские есть?? а??" Но к сожалению я сессию уже закрыл :)[/quote]
В том то и дело, что я не хочу слышать остальных, кроме команды. Mute это функция отключения звука у кого-нибудь.

А на экране загрузки слышно и противоположную команду тоже.

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], я в курсе. На пс3 не так уж много людей с гарами, замьютить можно и в ручную неугодных на экране статистики. В самой игре тебе должно быть слышно только тех кто в отряде, либо пробегает рядом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу