Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Прошёл сингл наконец.

[spoil]Собственно самое интересное начинается, когда доходишь до переодевания в Хелган и тебе дают Арк Канон. Уровень с MAWLR офигенен, когда под ногами у него бегаешь - фантастиш. Прочувствовал всю эпичность происходящего. И концовка вправду как-то обламывает весь кайф - только во вкус входишь и тут титры... в общем 7/10 по моему игромеру. Первые уровни просто выдрочили - скукота, ужасные пробежки в Экзоскелетах.[/spoil]

Хорошая игра, Гуериллы растут, жаль что так медленно) Ждём Кз4 и эпичное продолжение.

Отдельно хотел сказать про АИ - он тут шикарен. Хелги действуют слаженно, закидывают гранатами, обходят со стороны, прячутся. После дюжины тупых пострелушек здесь непривычно играть по началу. Именно поэтому очень часто умирал - выбегал из укрытия и старался всех 1 очередью косить - тут такое не прокатывает.

Поделиться сообщением

Прошел, мне игра не понравилась, хуже второй части, концовка полная хрень

Поделиться сообщением

[quote]Хелги действуют слаженно, закидывают гранатами, обходят со стороны, прячутся[/quote]
Мне у них что ещё нравится, чего в других шутерах обычно нет. Часто, когда с кем-то ведёшь перестрелку, хелг в одном укрытия перекатывается в другую её часть. Если она в меру высокая, то это не заметно и сюрприз не слишком приятный.

Поделиться сообщением

Как быстро срубить робота?
Я себе даж базуку вкачал но что-то как-то... :\
А то на Саламун они бесят изрядно, тимплея нет, все труснайперы или врачи, никто даже не пытается уничтожить робота который валит всех совершенно невозбранно =-(

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b], залезай в другого робота и снег митель :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b] старайся незаметно подобраться, одно точное попадание из ракетницы и вуаля

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], тактик - кастрат. факт.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Purple Panda[/b], тактик - кастрат. факт.[/quote]
Однако как не зайду, им играет добрые процентов 70 игроков. Хотя я как-то инженером пока бегаю.

Поделиться сообщением

Миссия в лесу конечно красивая.дизайн выше всяких похвал.
Но вот сам стелс.что то не ахти.Особенно когда мимо базы их ползем в кустах.И нас никто не замечает.Сем Фишер нервно курит в сторонке.

Поделиться сообщением

[b]FeSS[/b], да, смачная травянная дорожка улыбнула) даже лампочка на спине как у Фишера

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], летающее уг - привлекающий фактор. а то, что точки кидать самому нельзя - фэил.
Раньше из-за них был весь фан, а теперь - хрен там.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], раньше из за них был диссбаланс лол, а теперь всё грамотно сделано.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], ага, так грамотно, что теперь на респе у одной из фракций полная жопа, так как, первые, кто захватил точку по центру, не дают другим взять эту центральную точку. и в результате, разница в киллах между №1 "крутой" команды на 20-30 больше, чем у №1 "хреновой" команды.
баланс блин.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

а мне потом еще говорят, что я крыса и играть за снайпера - удел слабаков.
ага, зато я еще как-то получаю удовольствие от положительно к/д ратио, в отличии от пушечного мяса... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Zend[/b], раньше из за них был диссбаланс лол, а теперь всё грамотно сделано.[/quote]
Полностью согласен.. во 2-ой части дико бесили эти произвольные точки.

Поделиться сообщением

Если уж оставлять грены, то можно было бы просто сделать базы соперников для них нерабочими - ну как в ликвидации - забежал за зону, полоска не идёт, так и тут. Кинул за линию - респа нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Zend[/b], раньше из за них был диссбаланс лол, а теперь всё грамотно сделано.[/quote]
этот "дизбаланс" кемперили и отстреливали кактолько из дымка появляся никнейм. Т.е. человек умирал за секунду после респа. На этот случай всегда было 2 разные точки, положение которых трудно контролить.

В кз3 пара человек намертво сидит на респе и держит его до конца игры почти без шансов выбить, по крайней мере пока режим не сменится и народ убежит оч далеко.

Поделиться сообщением

панда ты реально сфейлил, сказав это, потому что теперь хуже, это общепризнано

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]Хелги действуют слаженно, закидывают гранатами, обходят со стороны, прячутся[/quote]
Мне у них что ещё нравится, чего в других шутерах обычно нет. Часто, когда с кем-то ведёшь перестрелку, хелг в одном укрытия перекатывается в другую её часть. Если она в меру высокая, то это не заметно и сюрприз не слишком приятный.[/quote]
элиты смотрят на хэлгов как на говно.
они самые уйопские противники эва.

Поделиться сообщением

[quote]элиты смотрят на хэлгов как на говно.
они самые уйопские противники эва.[/quote]
У Элитов немного другая тема. Я говорю о... хм, шутерах, в которых используются укрытия как в KZ, GeoW и прочее.

Поделиться сообщением

сегодня полдня рубал в "операции", ни одного лага и вылета. даже после раунда не дисконектило :eek:
наконец-то смог ещё один класс прокачать нормально

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size]

чёт никак с общего кд 1,2 выйти не могу. хочу как у зенда 2 :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу