Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

черт, какая же провальная режиссура....
вааащеееееееееееее...... просто ужас((((
ну зачем так задирать темп видосов... и ладно в середине игры, между геймплеем... но финальный то видос могли сделать по человечески((( какой то мега эпик фейл(((

Поделиться сообщением

Прошёл на элите попутно выбив все сингл-трофы. Всё же упростили игру в угоду нытикам, которые не могли пройти КЗ2.. Это печально. Ещё понравилось, что вернули паучков-мины из либирейшена, правда всего на одном уровне и они не предоставляют такой тактической свободы, как в KZ:L - там можно было стрельнуть паука рядом с врагом и тем самым натравить паука на хелга, здесь подобного нет, а могли бы сделать на этой фишке интересные трофы. Ну и ещё не понял, почему Натко есть в коопе в виде второго игрока, а в сюжете нету. Как то не очень. Может гуерилла выпустит за него сюжетное длц, было бы круто.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], тут дело не в сюжете.. сюжет то норм.
сам финал на столько шустрый, что даже не успеваешь сообразить, что это вообще финал...раз-раз и титры.... чет непонятно( как то могли бы получше этот момент срежиссировать, я считаю.

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], ну да.. чуток добавки не хватает. нет битвы с радеком.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

Финал в кз3, что-что, но уж точно не ФЕЙЛ

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], в сюжетном плане точно не фейл) но видос финальный могли сделать по длиннее все таки, я чет прям ппц расстроился, ощущение будто у меня свеженький чизбургер из под носа утащили)))

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], на элите есть какие-нибудь особо запарные места? Тоже собираюсь перепройти на элите.

Поделиться сообщением

А мне сюжет не понравился.. недавно читал статью где история вселенной расписана. Было интересно, а вот сама 3 часть как-то совсем банально пафосная. Сингл где-то на 7\10 от силы. Не сопереживаешь происходящему. А вот мультиплеер доставил, классы круто реализованы. Снайпер и разведчик фавориты :love:

Поделиться сообщением

[spoil]Дошел до того места , где зеленая фигня светится , и один из солдат не выдержал, рыпанул , и пять человек угробил[/spoil] долго еще?

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"] долго еще?[/quote]
Если бы ты сказал, что только что запустил впервые кампанию, я бы всё равно написал "нет" :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]
в мульте лагов нет вообще, любимый класс теперь разведчик :trollface:
странная прокачка, у того же разведчика после дико крутого 1го основного оружия, вторым выдают фейловый автоматик :facepalm:[/quote]
сегодня лагов нет как странно, а насчёт разведчика там 3 автомат с глушаком оккккккккк 8)

Поделиться сообщением

[quote]после дико крутого 1го основного оружия, вторым выдают фейловый автоматик[/quote]
Я как раз его предпочитаю. Лёгкий, компактный. Его металл отдаёт тёплым потоком по рукам, когда держишь его на службе. Цилиндрической формы магазин удобно лежит в руке и не выскользнет из неё при смене оружия в слякоть. Звуки стрельбы заглушены до безопасной для ваших ушей (и ушной серы) степени.
Покупайте StA11 во всех фирменных магазинах.

Поделиться сообщением

StA11 - самый крутой автоматик.. только с ним и бегал в KZ2 хедшотил нереально просто.

Поделиться сообщением

У меня с ним проблем на большой дистанции только. Но с другой стороны - никто не заставляет перестреливаться с врагами на 50+ метров.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Darkiti[/b], на элите есть какие-нибудь особо запарные места? Тоже собираюсь перепройти на элите.[/quote]

Нету по сравнению со второй частью. Ну а если говорить где у меня было больше всего смертей, так это на джетпаке, т.к. прицела нету даже с приближением и хелгов с джетпаками там много, в остальном легко.

Поделиться сообщением

пацаны, у кого два джоя есть, может возьмёте мой акк сделать кооп трофики? :oops:
там фигня на полчаса

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/color][/size]

даркити, поможешь?(

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], я не выбиваю другим трофеи, смысл трофеев тогда теряется( Давно бы купил второй дуалшок и радовался. Полезная ведь вещь.

Поделиться сообщением

ты так говоришь, будто я прошу тебя набустить или сделать чё-то супер-сложное :?
второй джой мне нафиг не сдался

может кто другой окажет любезность?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], нашел кого просить рачок недоделанный :-D

п.с. приедет мне моя копия, разберемся

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], ждём :agree:

но я всё равно на всякий спрошу ещё раз других пацанов насчёт помощи с моей проблемой. а то хочется побыстрее

никто не хочет, ребят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу