Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

прошел, для меня КЗ2 была 7-балльной игрой с 10-балльной графой, в итоге 7.5 имхо, тем отраднее видеть что с третьей попытки гуриллы начали учицца нас своих ошибках, твердые 8.5, еслиб не сюжет обыденно-одноклеточный то и все 9 баллов влепил бы, имхо.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], может у тебя псн игры есть какие? Просто так влом сделать, а за выгодное предложение я бы ещё подумал. :trollface:

Поделиться сообщением

[url=http://www.afisha.ru/game/341/]http://www.afisha.ru/game/341/[/url] правильный обзор ;)

Поделиться сообщением

Платина тут конечно очень лёгкая, жалко. Где же ты "Крест за доблесть"? А ещё самый большой минус мультиплеера это упрощённая система кланов и отрядов, теперь нельзя телепортироваться к своему отряду, сделали калофдюти какой-то.. Ну ладно, всё равно сейчас лучше мультиплеера, чем этот нет и в ближайшее время не предвидится.

[b]dotdroid[/b], не правильный
[b]Purple Panda[/b], толсто(

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]http://www.afisha.ru/game/341/ правильный обзор ;)[/quote]
Два абзаца персональной воды, традиционно хромающая фактика, невкассовое сравнение с Чифом и ололушный вывод про мат.
Да и двуногих мехов, оказывается положено тырить из Старворс :agree:
За что аж четыре звездочки то? Дядя Андрей не напрягался, видимо.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], а у него разве есть оценка? звездочки - это голоса читателей.
обзор норм. человек вообще не парится и умеет писать

Поделиться сообщением

Обзор то за авторством Подшибы в "Офешку", который широко известен в узких кругах своими игрожурскими срачами, посредстовм которых учит своих экс-коллег "как надо" и "как не надо". Времена его боевой славы на передовой игровой журналистики, когда он трудился на ниве журнала .EXE, уже давно прошли и прокрылись паутиной. Конечно, иногда и на него временами нисходит озарение, однако случается это прискорбно нечасто.
Впрочем, а что вы хотите от статьи в "непрофильном" журнале, который черт знает сколько из людей в теме читает? Для менеджера, выберающего коробку для того, что бы скоротать вечерок-другой материал вполне пойдет. План выполнен.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Обзор то за авторством Подшибы[/quote]
в ином случае ссылка бы не появилась в этой теме...

Поделиться сообщением

Кто вас знает...
Время от времени народ Гомака любит давать ссылки на авторские рубрики в стиле "Нам пишут городские сумасшедшие", что я крайне одобряю. Смех продлевает жизнь и все такое.

Поделиться сообщением

Прошел. Игра крайне неоднозначная во всем! Лед и пламя смешанные в одном сосуде. Начнем с сюжета. Это одновременно театр абсурда с непонятными мотивациями глав.героев и их взаимоотношений, и в тоже время вполне себе бодрый боевичок в лучших традиция голивуда. Сюжет странно поставлен, хотябы уже потому , что больше всего внимание уделяешь внутреннему противостоянию хелгастов между Шталем и генералом, и ролики связанные с ними наблюдать гораздо интереснее чем наблюдать за невнятными взаимоотношениями между глав.героями типа Сева , Нарвела и Веласкиса :crazy:
Графически игра еще более неоднозначна. Я не знаю с чего все так прутся с этого новомодного сглаживания, но у меня на телике дальние планы что в гов3 , что в киллзон 3 от него выглядят как манная каша (хотя близкие объекты выглядят очень сглаженно) . Незнаю ,это следствие малого отклика телевизора или еще что , но выглядит не очень круто. Теперь по факту. Графически , это консольный эталон в жанре шутер. Киллзон 3 пошел по пути гирс 2 , это когда разработчики до ужаса упрощают многие текстуры и некоторые эффекты, но взамен увеличивают кол-во полигонов ,улучшают освещение, улучшают проработку огромных пространств и увеличивают динамику всего происходящего. Эффект надо признать очень впечатляющий. О графике я могу говорить много (это моя любимая тема) , но здесь можно закончить.
В игре просто ужасное кол-во багов. Никому больше не встречался баг , когда [spoil]проходишь в джунглиях по кустам мимо "собачек" , и один хелг делает возле него какое-то непонятное движение в стиле диско дэнс . И это в полускриптовом моменте :facepalm: несколько раз подряд встречал[/spoil]
Аи хелгастов остался на прежнем уровне (и это хорошо) , а вот наш напарник во время длительного расстования с глав.героями явно попал в плен к хелгам и подвергся чудовищным экспериментам по высасыванию мозгов. Иначе как объяснить их (мозгов) отсутсвия?
Сложность . Играл на "рядовой" . Ужас! Столько раз я не умирал ни в одной игре, и уж тем более во второй части. И дело не в самой сложности, а в неумелом геймдизайне построения различных ситуаций.
Звук в игре просто шикарный! [spoil]Звук от молота и собачек можно смело наминировать на оскар за звукомонтаж[/spoil]
Дубляж.... Когда я услышал как нарвел ответил севу РЕВЕРСОМ( !!!!!) чуть не упал со стула (хотя на диване лежал) Да и пропаданий голоса уйма. Самое обидное что поставили голос Коула из инфамоса на второстепенного персонажа, в то время как он всех актеров переднего плана в разы лучше озвучивает .
В общем : есть много плюсов , есть много минусов . Игра надежды оправдала, но не во всем
Оценка: 8/10
Пс. Кстати, мув отлично работает .

Поделиться сообщением

[quote]то одновременно театр абсурда с непонятными мотивациями глав.героев и их взаимоотношений[/quote]

Хм, помоему с ними всё было жизненно и логично.

[quote]гораздо интереснее чем наблюдать за невнятными взаимоотношениями между глав.героями типа Сева , Нарвела и Веласкиса[/quote]

Я считаю это тоже субъективное и не совсем верное положение дел.

Мне лично было интересно и приятно увидеть, как в лучшую сторону выросли эти персонажи как личности после нелепости во второй части. Тоже касается и глав гадов, которые априори не внятному и на мой взгляд не харизматичному автарху Визари, на его фоне выглядели тру "злодеями боевика"

[quote]В игре просто ужасное кол-во багов.[/quote]

Окромя того что ГГ один раз застрял в в воздухе в одной из ласт мишан, и не подчинялся управлению до рестарта чекпойнта, багов замечено не было.

[quote]
Играл на "рядовой" . Ужас! Столько раз я не умирал ни в одной игре, и уж тем более во второй части. [/quote]

Вторая часть намного сложнее, и это не говоря о том, что на рядовом Веласкес с электрошоком практически не даёт умереть.

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], на счет сюжета , это и вправду субъективно. Но вот что касается сложности , не согласен :uzi:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], что за собачки? Ни одного бага не встретил, кроме странной озвучки Нэрвила в одном моменте, он каким-то не своим голосом заговорил, а так всё ок.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Железные псы аля доги из халфы)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Qwilma[/b], что за собачки? Ни одного бага не встретил, кроме странной озвучки Нэрвила в одном моменте, он каким-то не своим голосом заговорил, а так всё ок.[/quote]
:D :D он не только не своим голосом заговорил,он еще и на каком то непонятном языке(вроде не английский)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Tuborg[/b], может у тебя псн игры есть какие? Просто так влом сделать, а за выгодное предложение я бы ещё подумал. :trollface:[/quote]
есть мгс и сифон первый :trollface:

Поделиться сообщением

поиграл на 5.1 - совсем другое впечатление. звуки отличные. прям доволен.

Поделиться сообщением

Посоны,посоны!!!
а сегодня все играют только на картах из Ретро Мэп Пак(ну у кого он есть естественно)???
сколько раз реконнект не пробывал никак на другие не заходит :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Ну вчера ещё играл. Ни разу на ретро сервак не кидало.[/quote]
вчера то все ок было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу