Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Чет поиграл я, поиграл. Отыграл фейлово 3 матча и выключил игру.
Совершенно не интересно. Печально это, очень.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]Чет поиграл я, поиграл. Отыграл фейлово 3 матча и выключил игру.
Совершенно не интересно. Печально это, очень.[/quote]
играть просто нужно уметь, я вот мочу всех и вся и все круто получается

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], не учи отца, а. :facepalm:

Поделиться сообщением

Меня хватило ровно на то, чтобы получить все мультиплеерные ачивки и побегать еще пару матчей.

Поделиться сообщением

Вчера карта с джетпаками и зелёной фигнёй по центру таки достала. Куда не сунься - везде снайпер простреливает. Ни в какие ворота >_>

Поделиться сообщением

лол, после надоедания мультиплеера, я понял, что кампанию дальше проходить тоже не хочется.
ох гуирилы, что же вы наделали...
жду моторшторм...

Поделиться сообщением

Как-то быстро некоторым надоел мультиплеер, я бы с удовольствием больше играл, но не получается.

И тут опять начинается это фигня, что кто-то решает что нубство, а что нет. Меня это всегда так забавляет. Невидимость у снайпера нубство, а видеть сквозь стены тактиком это нормально. Тактично.
Про респаун. Сейчас захватить респ одному тактику трудно, нужна поддержка команды. Во второй части тактик бежал с зажатой греной респа в руке. Где его убили там и респ. На новом месте появился, также побежал вперед, опять убили - новый респ. Тактично.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b],
А мне вот нравились эти гранаты с респауном во второй части...
Элемент непредсказуемости))

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b],
Ну, мне они тоже нравились, но так тоже не плохо. Во второй самое любимое занятие было обкладывание вражеских дымков с-4. Я просто к тому, что всегда найдутся недовольные. Вот было во втрой части идиотское управление, и в этом ее изюменка. Были недовольные. Сделали в 3й нормальное, опять недовольные имеются. Всем не угодишь.
Забыл написать, что очень умиляюсь, когда в игре кто-то начинает гнать на разрабов, что типа они игру левой ногой делали, это не так, то не этак. Это теже самые люди, с которыми играл мв2\бо. Как по 10 минут не могли игру найти, или когда пати постоянно по разным командам раскидывало и тд. Были порой дни, что можно было просто чате посидеть, все равно поиграть не удавалось.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], я не гоню на разрабов, просто я недоволен тем, как они изменили мультиплеер. с одной стороны есть и +, но и - не мало.
в любом случае, это лично мое мнение. многим нравится, а многим и не нравится. но тактиков, суки, они кастрировали :cry:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b],
Ну про "гнать на разрабов", я имел в виду глюки, баги и тд. Я вот лично гоню на разбов :) и жду патча, тк из-за дисконекта у меня не открылся перк extra ammo и два очка анлоков пропали. Патронов вечно не хватает.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], а я буду ждать новых карт и сильных изменений в балансе. может тогда затянет еще на недельку...

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Unselm[/b] может тогда затянет еще на недельку...[/quote]
Пессимистично...

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Unselm[/b], я не гоню на разрабов, просто я недоволен тем, как они изменили мультиплеер. с одной стороны есть и +, но и - не мало.
в любом случае, это лично мое мнение. многим нравится, а многим и не нравится. но тактиков, суки, они кастрировали :cry:[/quote]

Из плюсов только управление :cry:
Даже графику в мультиплеере не оптимизировали. Дичайшие тормоза в варзоне :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b],
Во второй тормозило сильнее, особенно на серваках, где не был отключен класс с ракетницей, хеви гай вроде, не помню уже. А так конечно тормозит.
Моя самая главная притензия к мульту, это что добавили эти убийства одной мили атакой. Чтоб как в КоД было. Ну красиво конечно, только нафига стрелять в ближнем бою, это трудно, целиться там, можно просто на стик нажать и все.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], а что поделать. я так ждал достойного приемника второй части, в которую наиграл ХХХХ часов, а тут такое (

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], согласен игра полное говно уже как неделю мусолю и пройти не могу :sensor2:

Поделиться сообщением

Лол. Какой раз уже коннектит к серваку нормальному. Играем 10х10, допустим. Раунд кончается, запускается новая карта и... в моей тиме 3-4 чела, а у врага целый букет. Кто-то вечно у нас воняет, что все валят :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"][b]liar[/b],
Во второй тормозило сильнее, особенно на серваках, где не был отключен класс с ракетницей, хеви гай вроде, не помню уже.[/quote]

Не согласен. Во второй тормозило временами и по делу.
Попробуй поиграть на карте рынок саламун из ретропака. Стабильные 15-20фпс гарантированы. Кстати сама карта в плане геймплея теперь стала невероятно убога. Места очень много, а все действо происходит на пяточке :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], согласен. Рынок превратился в одну из худших карт. Раньше она была в разы круче. И про 15-20 фпс ты прав, там полный провал с этим.

Поделиться сообщением

Скорее бы патч выпустили, а то никак в мульте по-нормальному не могу поиграть. постоянно выкидывает...создатель игры недоступен. Хоть и инет работает стабильно...сейчас из 3х игр получилось сыграть только в одну) 1 раз выкинуло, а второй раз бесконечное "соединение" с картой...

что за хрень?! Заметил закономерность - если я играю две игры вподряд без выхода, то вторая не запустится, а будет бесконечное соединение...и выдает ошибку 8013

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b],
У меня такое было, когда плойка по вайфаю подключена было. По кабелю ни одного дисконекта. Правда пров другой, был билайн, теперь онлайм.

Поделиться сообщением

У меня вообще 0 проблем с вылетами.. всё стабильно работает. Кстати интернет тоже проводной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу