Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Purple Panda"]Есть гайд за что дают скиллы во время боя? Быструю перезарядку, прицеливание и т.д?[/quote]

Не знаю есть ли гайд.. но я уже всё сам выкупил.

"Урон от пуль" нужно 5 асистов.
"Быстрое прицеливание" нужно 5 прицельных убийств.
"Быстрая перезарядка" нужно 10 не прицельных убийств.
"Прицельная стрельба" нужно 5 рукопашных убийств.
"2-X опыт за убийства" нужно выполнить любое задание в игре.. захватить флаг.. принести флаг.. взорвать бомбу.. убить цель в режиме "Assassination" лента действует всего 1 минуту и даётся только 1 раз за раунд помоиму. (захватить флаг легче всего)

Поделиться сообщением

[b]bungagen[/b], меня именно быстрая перезарядка и интересовала. чёткий скилл

не понимал за что её дают

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]bungagen[/b], меня именно быстрая перезарядка и интересовала. чёткий скилл

не понимал за что её дают[/quote]

Да.. тоже больше всего люблю )
На офф. сайте кстати нашёл ещё инфу.. что какая лента даёт:

"ПОВЫШЕННАЯ ТОЧНОСТЬ"
Уменьшает радиус стрельбы и повышает точность на 25%.

"ПОВЫШЕННЫЙ УРОН ОТ ПУЛЬ"
Повышает урон от пуль на 25%.

"БОЛЕЕ БЫСТРОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ"
Позволяет на 50% быстрее прицеливаться.

Остально и так понятно.

P.S.
Спасибо за первый + :agree:

Поделиться сообщением

Даже страшно стату сейчас смотреть. Мне небось там всякие панды обошли уже.
Сегодня намерен поиграть.

Поделиться сообщением

Блин,только недавно начал играть в мульти,а так уже новые карты хочется)
есть код на ретро пак кстати,кому нужен,могу поделиться

Поделиться сообщением

[quote name="KuroYuki"]Блин,только недавно начал играть в мульти,а так уже новые карты хочется)[/quote]

Да.. новые карты надо. В новом DLC кстати.. на одной из них будут джетпаки и экзоскилеты :uzi:

Поделиться сообщением

хотет карты с такими же фишками как ядерный взрыв в кз2 в одной из длц

Поделиться сообщением

Сегодня добил сингл последнии миссии сливают и без того слабую кампанию. Особенно заметно это как раз после прохождения Dead Space 2. У обоих стремные последнии уровни ,но у Ds2 шикарные первые 80% игры. А здесь тупейший сюжет ,еще более тупые диалоги ,опять нет ощущения целостности кампании. Персонажи ,которых вообще никак не воспринимаешь ,что наигранный пафос,что трагедия - ноль эмоций. А начиналось как круто...первый уровень супер атмосферный ,вспомнился Half-Life сразу. Сама игра доставляет только атмосферой(до середины) и механикой боев ,и то и то есть в мульти. Сингл полнейший отстой. И еще ,не знаю зачем в суровую армейскую игру добавили гламурныю телочку (Gears of War 3 меня этим уже взбесил) и тупейший полик с ней на багги ,ппц герои... Забавно ,как с героями женщинами поступают в Dead Space. Это такой стеб над гламуризацией и опопсеванием игр ,под влиянием толерастных РПГ.

Вообще в KZ3 какой-то контраст - интересный и достаточно реалистичный гейплей(до последней главы) ,переплетается с дебильнейшими роликами, абсолютно нереалистичными ,с дебильными диалогами и переигрывающими героями.Если в игре приходится постоянно тактически думать ,прятатся то в роликах герои ведут себя как наидешовейшем боевике. Такое ощущение ,что игру и отдельно кат сцены делали совершенно разные команды. Хотя вступительные ролики в КZ2 и КZ 3 атмосферны и великолепны. Еще обидно ,что в самом интересном и атмосферном уровне не было крупных представителей местной фауны ,хотя все на это намекало.

В общем отношение к игре ярко контрастное шикарные атмосфера и гейплей ,и отстойнейшие сюжет и постановка.
В целом не жалею о покупке изза мульта ,но сингл сильно разочаровал ,особенно после крутейшего Dead Space 2 ,который то по графике не сильно килзону уступает.
Мульти интересен и что важнее ,тактичен ,но зря они сделали мгновенные убийства в ББ ,хоть это и красиво ,но во-первых не реалистично , а во вторых уменьшает эффективность ПП и дробовиков ,частенко вблизи намного легче нажать R1 чем целится . Лучше б сделали мгновенные убийства только сзади. В общем отличный мульти ,хотя Сrysis 2(на ПК) меня больше заинтересовал новаторством .
ps. Я честно говоря не пойму где многие здесь увидели лучшую графику. Например персонажи людей выглядят ужасно ,особенно лица.Да и оружия людской автомат и ПП норм ,а дробовик ужасен,какое-то низкополигональное дерьмо. Что в КZ3 реально круто так это физика и эффекты , есть ощущение массы персонажа . Еще оченьт роскошное небо и задние планы ,но это мы уже год назад видели в God of War 3 - вот где действительно лучшая консольная графика,а не U2 и KZ3

Поделиться сообщением

я что-то пропустил, наверное, сейчас в Коста-Рике видал кз3 с кодом от сокома 4-го. В России такой продают? Надо было подождать немножко.

Поделиться сообщением

Прикольный шутерок на 2.5 вечера :uzi: Но кроме того что дали побыть в шкуре хелгаста - ничего нового. Концовка как будто рубленая топором. Им бы сценариста нанять толкового, обяснил бы что так не далают.

Мультиплеер спасает все. Надо было его отдельно на диске продавать за 500 рублей :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]хочу новые операции :sad:[/quote]
+1, четкий режим, которому не хватает карт :(

Поделиться сообщением

Патч 1.06 уже доступен,его вес 45 мегабайт,главное нововведение это оптимизация сервером игры

Поделиться сообщением

[quote name="KuroYuki"]Патч 1.06 уже доступен,его вес 45 мегабайт,главное нововведение это оптимизация сервером игры[/quote]
Никакой разницы не заметил. Как вылетает так и вылетало.

Зацените мой трейлер на конкурс килзоны3!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7k4sC_bPLSk[/youtube]

P.S: Шарпшутер рулит!

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"]Зацените мой трейлер на конкурс килзоны3!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7k4sC_bPLSk[/youtube][/quote]
трейлер крут, но показывать название игры 2 раза это не качественно

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"] [quote name="KuroYuki"]Патч 1.06 уже доступен,его вес 45 мегабайт,главное нововведение это оптимизация сервером игры[/quote]
Никакой разницы не заметил. Как вылетает так и вылетало.

Зацените мой трейлер на конкурс килзоны3!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7k4sC_bPLSk[/youtube]

P.S: Шарпшутер рулит![/quote]

Очень круто, малаца! :eek:

Поделиться сообщением

А кто нибудь желает поделиться дополнениями из KZ2 с таким добрым человеком как я? :gigi:

Поделиться сообщением

купил коллекционку
пойду сингл проходить :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]Guerrilla Games объявляет о начале конкурса "Создай свой трейлер Killzone 3". Хотите ли Вы сделать небольшое промо-видео, забавный рекламный ролик в стиле Кевина Батлера (Kevin Butler) или документальное видео о Хэлгане - это Ваш шанс проявить себя!

Для участия необходимо опубликовать на сервисах YouTube или Vimeo Ваш вариант трейлера Killzone 3, соответствующий критериям правил, и до 31 марта опубликовать ссылку и небольшое описание в специальной теме на форуме сайта Killzone.

Правила конкурса:

Ваше видео должно рекламировать Killzone 3.
Ваше видео не должно превышать по длительности 1 минуту 30 секунд.
Ваше видео должно содержать логотип "KILLZONE 3" - не менее 3-х секунд в начале и 3-х секунд в конце ролика.
Ваше видео должно содержать не менее 15 секунд внутриигровых съемок, но только взятых из специальных отрывков, указанных ниже.
Ваше видео не должно содержать видеоряда из прочих игр или фильмов. Однако допускается использование самостоятельно созданных видеороликов и заглавных кадров.
Ваше видео не должно содержать сцены сексуального характера или этнических оскорблений.
Предоставляемые для работы материалы:

JUNGLE_ACTION_H264.mov (266 Мб)
JUNGLE_CUTSCENES_H264.mov (366 Мб)
JUNGLE_ESTABLISH_H264.mov (201 Мб)
JUNGLE_STEALTH_H264.mov (134 Мб)
SPACE_ACTION_H264.mov (565 Мб)
SPACE_ESTABLISH_H264.mov (195 Мб)
SPACE_SPACECOMBAT_H264.mov (267 Мб)
TRAILER_H264.mov (257 Мб)
Разработчики и сотрудники Guerrilla выберут полюбившиеся варианты в первую неделю апреля. Избранные авторы получат в награду 2 эксклюзивных плаката с изображениями антагонистов игры - адмирала Орлока и председателя Сталя - подписанные разработчиками Killzone 3.[/quote]
[url=http://gotps3.ru/article/konkurs_ot_guerrilla_games_sozdaj_svoj_trejler_killzone_3-210311/]http://gotps3.ru/article/konkurs_ot_gue ... _3-210311/[/url]

Если, кто хочет.

Поделиться сообщением

[quote name="hero olympus"] [quote]Guerrilla Games объявляет о начале конкурса "Создай свой трейлер Killzone 3". Хотите ли Вы сделать небольшое промо-видео, забавный рекламный ролик в стиле Кевина Батлера (Kevin Butler) или документальное видео о Хэлгане - это Ваш шанс проявить себя!

Для участия необходимо опубликовать на сервисах YouTube или Vimeo Ваш вариант трейлера Killzone 3, соответствующий критериям правил, и до 31 марта опубликовать ссылку и небольшое описание в специальной теме на форуме сайта Killzone.

Правила конкурса:

Ваше видео должно рекламировать Killzone 3.
Ваше видео не должно превышать по длительности 1 минуту 30 секунд.
Ваше видео должно содержать логотип "KILLZONE 3" - не менее 3-х секунд в начале и 3-х секунд в конце ролика.
Ваше видео должно содержать не менее 15 секунд внутриигровых съемок, но только взятых из специальных отрывков, указанных ниже.
Ваше видео не должно содержать видеоряда из прочих игр или фильмов. Однако допускается использование самостоятельно созданных видеороликов и заглавных кадров.
Ваше видео не должно содержать сцены сексуального характера или этнических оскорблений.
Предоставляемые для работы материалы:

JUNGLE_ACTION_H264.mov (266 Мб)
JUNGLE_CUTSCENES_H264.mov (366 Мб)
JUNGLE_ESTABLISH_H264.mov (201 Мб)
JUNGLE_STEALTH_H264.mov (134 Мб)
SPACE_ACTION_H264.mov (565 Мб)
SPACE_ESTABLISH_H264.mov (195 Мб)
SPACE_SPACECOMBAT_H264.mov (267 Мб)
TRAILER_H264.mov (257 Мб)
Разработчики и сотрудники Guerrilla выберут полюбившиеся варианты в первую неделю апреля. Избранные авторы получат в награду 2 эксклюзивных плаката с изображениями антагонистов игры - адмирала Орлока и председателя Сталя - подписанные разработчиками Killzone 3.[/quote]
[url=http://gotps3.ru/article/konkurs_ot_guerrilla_games_sozdaj_svoj_trejler_killzone_3-210311/]http://gotps3.ru/article/konkurs_ot_gue ... _3-210311/[/url]

Если, кто хочет.[/quote]

ваау, буду учавствовать...даже музычку сам напишу к трейлеру :)

Поделиться сообщением

Господа,стоит ли покупать Мув ради этой игры?
Если тут уже где-то об этом писали,то сорри :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="TheSayid"]Господа,стоит ли покупать Мув ради этой игры?
Если тут уже где-то об этом писали,то сорри :trollface:[/quote]
Если тебе геймпад надоел то конечно стоит, хуже от мува полюбому не будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу