Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b]dozensnake[/b], Друг, в этом и интрига. Например тут уже проскакивали версии, о [spoil]дочке Визари, антиСталя планам, и корабле в конце триквела[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], эм. не надо было спойлерить, я еще не прошел всю игру.
А интриги здесь ноль. Если бы это был дополненный момент, то да ок. А так это бред, они могут любой момент переделать и у фанов будет каша вместо полноценной картины сюжета.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], Снейк, тут нет спойлера. Про антиСталь планы, лишь версия, дочка в интро, а кораблей на протяжении игры ДОФИГА. Не думаю что тебя обломал, скорее заинтриговал :wink:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], а ну ок.

Напишу немного впечатлений:
Графа стала хуже(страшные текстурки везде-везде), но зато стабильный хороший фреймрейт, что очень ок.
Пострелушки в большинстве скучные из-за кривой системы укрытий. Видишь часть врага из-за укрытия(чуть ли не полбашки торчит), а пули все равно в укрытие попадают, только в некоторых случаях можно хедшот залепить, иногда даже в руку нельзя попасть, угол маленький. Еще один минус системы укрытий, когда перезаряжаешься - нельзя двигаться. Ну т.е. можно отойти назад, а вот влево-вправо ни-ни. Чем обсуловлена такая кривость - непонятно.
Зато всякие покатушки на роботах крутые. В них много спецэффектов(которые скрашивают впечатления о графике) и вообще колофдути один.
Оружие тоже ок, всякие ракетницы, пистолета-обреза, [s]бфг[/s] потрошителя и т.д.
Сюжет сам по себе неплохой(как раз уровня б-муви), но вот косяков много. Уровни ниче так, стелс-уровень так вообще удался.
Но самый большой минус - баги. постоянно на какие-то напираюсь. Причем как аи баги, так и всякие глюки и застревания. Я даже в кризис2 бете на пк не видел стока.

В общем, побыстрее бы пройти и в мульти уйти. Он вроде хорош.

з.ы. ах да, руссиан азвучаниян полное уг.

Поделиться сообщением

раз уж про косяки вспомнили

я конечно понимаю, что уже обсуждали и ВАЛЬТРОН, но
[spoil]почему когда бравые герои проходят некий "биометрический тест" на базе хелгастов - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! или это так задумано?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [spoil]Это из той же теории о планах анти Сталя и клонирования Визари. 1) В интро дочь Визари удивлась, 2) хелгасты в вагончике догадывались о переодевании 3), тест земляне полюбому бы не прошли в Сталь индастрис, если это не было бы глобальным планом. 4) В интро радек убивает солдата, и корабль иса улетает в небо. Быть может это в конце был тот же корабль. Может вышел от туда вовсе не Сталь. Помните солдат сказал " С возвращением сэр. Вы дома.". Сталь не был на Хелгане несколько часов. Солдаты не могли с такой интонацией его поприветствовать. Остаётся либо Визари, либо ещё новый, более крутой перс[/spoil]

Поделиться сообщением

а, понятно, опять мокрые фантазии фанатов оправдывают бред сценаристов

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты просто не понимаешь всей красоты сюжета, нормальный игрок подумает, что все его сейчас обнаружат, а тут хрен тебе

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b] не,просто так пишу :facepalm: :facepalm: :facepalm:
что за фантазии?
это типа круто предложения делить??? я просто думал что не очень :confused:
[quote]после спасения бравых людей из зимней крепоссти главные герои в костюмах хелгов,они садяться в машины уезжать,потом приехав,они выходят и шок во время поездки они нашли бывшую одежду (хз как) и переоделись[/quote]
полностью прочитай и скажи где я не прав :stupid:

Поделиться сообщением

[quote],они выходят и шок во время поездки они нашли бывшую одежду (хз как) и переоделись[/quote]

[spoil]Как бы Сев и Рико убили Хелкастов и сняли с них одежду.[/spoil]Это кат сцена, потому и был вопрос, играл ли ты в игру...

Поделиться сообщением

Сорри, может не туда пишу, но есть ли у сайта свой клан в сабже?? Если да - то хотелось бы присоединиться :wink:

Поделиться сообщением

Вчера 2 часа побегал в сингле.....впечатления очень положительные....добывили экшена и эффектов.....играть намного интересней. Кто то говорил что ускорили процесс....не знаю как минимум на ветеране это не заметно....можэет быть на изи.....но я не включал.

Сюжет вполне нормальный......для шутера большего не надо.

Вообщем 8/10......к выходным мульт опробую.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]не знаю как минимум на ветеране это не заметно[/quote]
да не знаю, играю на ветеране и это заметно.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="laziofan"]не знаю как минимум на ветеране это не заметно[/quote]
да не знаю, играю на ветеране и это заметно.[/quote]

ну главное мне не заметно....и по этому нравиться)

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], дык мне как раз понравилось, что ускорили процесс)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]laziofan[/b], дык мне как раз понравилось, что ускорили процесс)[/quote]

значит не ты был недаволен...просто лень все перечитывать...кто то помню был не даволен что ускорили.

Поделиться сообщением

Сегодня выходит мап-пак :uzi:

[url=http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/blog/news/2011-04-05_bring-the-rain.html]http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/blog/ ... -rain.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]прочитал и не понял под какой режим карты...[/quote]
Одна для варзоны.. вторая для дедматча.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу