Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Не, ну сюжет, конечно, там довольно убог, и главные положительные персонажи тоже убого проработаны. Самое харизматичное в игре - это, собственно, сами хелгасты и их лидеры.
Но сам шутер хороший, весьма годный.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Kaz Hirai[/b], нет. Не знаю шутера кроме ХЛ где сюжет был бы лучше.[/quote]
Ты серьезно считаешь что дешевый и простой,как два пальца,сюжет Каза3 стоит на равне с ХЛ? :facepalm:

Поделиться сообщением

Сингл кз3>кз2, мультКз3<кз2

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

кстати кто скучает по онлайну есть боты!

Поделиться сообщением

сингл кз3 ещё хуже сингла кз2, хотя казалось бы, куда хуже

Поделиться сообщением

дада финальный бой в кз2 просто эпик! куда там кз3.
Из минусов сингла кз3 могу только припомнить детские взрывы (вспоминаем взрыв моста во второй части в первой же боевой локации), аи врагов и анимация стали хуже и всетаки инерционные движения гг были мне посимпатичнее.

[b]Makoto[/b], наверно на мою оценку повлиял кооп с другом, с которого я и начинал. Поэтому сингловая игра показалась намного бодрее и насыщеннее кз2.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b] :shocked:
шутишь?
даже из последнего - в блек опс сюжет неплохой был (хотя игра говно)
билибои кричат что в хейло :gigi:
блин,я даже вспомнить не могу ещё FPS
ну в КЗ3 точно не идеал

Поделиться сообщением

[b]Kaz Hirai[/b], ну малоли кто там что кричит, факт есть факт. Такой проработанной вселенной в шутерах нет нигде, ХЛ только.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Darkiti[/b], в хейло тоже есть вселенная. только кроме мастера чифа никто не знает больше вроде как. А в кз есть севченко, шталь..[/offtopic]

Поделиться сообщением

персонажи норм, сценарий тоже, единственное конец незаконченный
всегда было интересно наблюдать за гг и остальными, важнее будет смерть одного из них, чем нанобота из крайзиса
киллзон эффектней чем крайзис, а анимация одна из лучших
вообщем крайзис слил, а киллзон мой любимый фипиэс в этом году

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"] [quote]Такой проработанной вселенной в шутерах нет нигде, ХЛ только.[/quote]
смешно[/quote]
и грустно

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"] [quote]Такой проработанной вселенной в шутерах нет нигде, ХЛ только.[/quote]
смешно[/quote]

Совсем нет.

Поделиться сообщением

что значит «проработанная» :facepalm:
по кол-ву трешовых книжек, комиксов, фильмов и т.п. всех заруливает star wars и star trek

Поделиться сообщением

Это называется "экстенсивный путь развития" франшизы.
У него есть свои плюсы и минусы.

Сама, прости Господи, "вселенная" KZ проработана сравнительно хорошо и отдает даже некоторой злободневностью. Значительно лучше того же Хала, застрявшего в стилистике клише и шаблонов самых ущербных космических опер восьмидесятых годов.
Но то что мы видим в играх оказывается просто лютейшим звездецом про бравых космических пендосов, отправившихся нести блага цивилизации/партизанить на богатую энергоресурсами планету.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="fist_exe"] [quote name="Paragraf"] [quote]Такой проработанной вселенной в шутерах нет нигде, ХЛ только.[/quote]
смешно[/quote]
и грустно[/quote]
смешно и жалко же[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Kaz Hirai[/b], если по сюжету, то в фаллаут 3 не плохой[/quote]
это вроде рпг :roll:
я уже когда-то тут писал что сюжет тут шаблонный,просто в других красках подан
а ещё много нестыковок и маразма сценаристов,они и портят впечатление

Поделиться сообщением

[b]Kaz Hirai[/b], в киллзоне нету нестыковок и маразма сценаристов, если ты пишешь о подобном, это означает, что ты всего-лишь не понял проработанный сюжет киллзоны.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b] :?
а что Рико делал пол года на хелгане без помощи земли,и как он за это время собрал команду и нашёл летающие машинки?

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"][b]Darkiti[/b] :?
а что Рико делал пол года на хелгане без помощи земли,и как он за это время собрал команду и нашёл летающие машинки?[/quote]

если о чем то говориться...значит уже не стыковка....ппц конечно :facepalm:

Поделиться сообщением

я уже это писал
[quote name="Kaz Hirai"]перед запуском игры шикарое интро,в меню мега крутая музыка,всё вроде серьёзно и сурово....
но потом ролики-кастраты,слишком быстрые,как мультики для детей
потом этот бредовый сюжет :brash:
где два с половиной человека бегают по хелгану пол года всех побеждая
а полугодовой поход по хелганским бабам от рико это полный :facepalm: :facepalm: :facepalm:
эпогей тупости-когда в [s]хуй знает где[/s] джунглях два главных героя отстреливают бегущих как тупое мясо солдат :ass:

ах да,ещё я играл в коперативе,и то что ты бегаешь с недо рязновым из блек опс убивает :facepalm: [/quote]
ну и вот ещё
[quote name="Kaz Hirai"][b]Irvast[/b] для тебя 6 часов это много?
понимаю если бы это были оригинальные 6 часов,так там копипасты одни
персонажи? да там только тощий хелгаст крутой,остальные бравые американцы наводящие демократию у злых хелгов,не?
[quote]там приличные ролики. Собсно что с ними не так?[/quote]
ну они рубленные топором,и мне не нравится когда бред на экране происходит,а именно:
1) в начале хелгастов показывают мощьными,обученными,а потом они безмозглые куски мяса,играющие в игру кто больше пуль словит
2) в игре едет одна машина через кучу хелгов,приехала,там уже армия земли тусит,и так много раз,я вобще не понимаю откуда в некоторых местах берётся подмога
3) верх лени и тупости- после спасения бравых людей из зимней крепоссти главные герои в костюмах хелгов,они садяться в машины уезжать,потом приехав,они выходят и шок :shocked: во время поездки они нашли бывшую одежду (хз как) и переоделись :facepalm:[/quote]
что объяснить? :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу