Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, как тут остальные смотрят на мультиплеер KZ3 после KZ2, но... Я в Killzone 2 довольно много играл и ни разу (повторюсь, ни разу) не было такого, чтобы на карте была тишина при 12 игроках. Захожу, например, в операции. Смотрю таблицу. 6 на 6. Полнейшая тишина. Я уж подумал, что мот подвис сервер, но нет. Бегу с какими-то двумя телами к точкам (я бежал позади). Только один из напарников начинает захватывать точку, как его убивает снайпер. Другой побежал к другой точке и тоже умер от снайпера. Я так постоял, подумал, а тут ещё один прибегает. Начинает захватывать, его тоже убивает снайпер, но уже другой. Побегав по карте, я нашёл лишь одного НЕ снайпера. Да и тот кемперил у себя на респе. Очень ок.

Более того, в kz2 практически никогда не было кемперов, ибо это было банально не интересно и не выгодно как с точки зрения получаемых очков, так и с точки зрения количества убитых (кд). В кз2 всегда на любой карте были жутко захватывающие зарубы. В kz3 ни одного подобного момента... А кемперов то сколько... И все на своих базах сидят. Ещё игроки с мувами бесят. Два попадания - труп. Пускай играют на равных условиях. Хардкорщики ведь... На лидере отряда, как я понял, возрождаться нельзя. Ваще окок. Техника в операциях никакого баланса не привнесла. Захожу в игру, а там чел на экзоскелете и его напарники тупо зажали мою команду на респе. Отстреливают себе издалека и горя не знают. Ну это ладно, если бы на лидере возрождаться можно было. Он бы как-нибудь пробежал в тыл, там на нём отреспились и отымели этих придурков. Так ведь респиться нельзя (опять же). Карты бредисчь какой-то...

Я, конечно, ещё поиграю, дам шанс игре, но, кажется, тут всё ясно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:[/color][/size]

Короче, секрет высокого кд в этой игре таков: сидим возле целей и ждём, пока кто-нибудь прибежит. В остальных играх эта тактика не очень проходит, но в kz3 в самый раз. Там пока чел добежит до точки, ему нужно будет разобраться/отвлечься с другими кемперами. Поэтому, когда он окажется у точки, внимательность будет потеряна. Вот и лёгкое убийство. Я так однажды поступил в операциях на карте, похожей на свалку. Играл за isa. Бегал, убивал, умирал от кемперов, которые прятались за любыми возвышениями у точек. Потом тупо стал у точки, которую нужно было защищать. Сразу -9... Потом меня убили, ибо все мои напарники не пойми где шатались, даже не кемперили на подходе к точке. Возродился, побежал туда, ещё -6. Потом точку взяли враги. Делаем так всю игру -> профит -> высокий кд -> отец кз.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], :-D ещё один охотник за коэффициентом, игра командная и если будут одни снайперы - вы сольёте. И где вы находите такие серваки :? чтобы было хотя бы больше 3-4 снайперов. То что убрали респу на лидере - это тоже верное решение :agree: очень это было правильно - убежал, встал в уголке и ждёшь своих :facepalm: и главное тактично :sad:
По поводу тишины это тоже лол сервак на половину пуст жеж, что-ты хочешь :confused:
[quote]. Поэтому, когда он окажется у точки, внимательность будет потеряна.[/quote]
а ты не теряй :wink: , или учиться не учили :gigi:
[quote]Делаем так всю игру -> профит -> высокий кд -> отец кз.[/quote]
лол чтож вы все на коэффициенте зациклены....и не получется у тебя это делать всю игру
[quote]Потом меня убили, ибо все мои напарники не пойми где шатались, даже не кемперили на подходе к точке. Возродился, побежал туда, ещё -6. Потом точку взяли враги.[/quote]
вот же играем в тим игру лонвульфом и обижаемся что сливаем
[quote]А кемперов то сколько... И все на своих базах сидят. [/quote]
ииии :? пущай стреляют мы крепчаем, берём разведчика и бежим нож в глаз суём

ПС. ох как же размягчало комюнити под коком или шахматами аля каза2 :gigi: . Теперь сложно спрятаться от кэмпера или сложно выдержать натиск, а следующим раундом наказать молодчиков или прорываться сквозь соперников не смотря на минус в кд...оророро а некоторые настолько суровы, что вешают на себя ярлык отца как только достигнут кд 2.0 :-D

Поделиться сообщением

Какие тут многие зацикленные личности однако)))

Это же всего лишь игра....я тупо бегаю за врача всех спасаю...попутно супостатов убивая.....собираю за игру свои 3000-4000 и сижу давольный)))))

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], мне с тобой не о чем говорить, ибо в kz2 ты толком не играл. Пролетай мимо.
Чтобы иметь высокий кд, не обязательно быть на нём зацикленным. Но тебе этого не понять.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], о гоч, какие мы гордые :lol: со мной говорить не о чём :sad:
Зачем что-то сравнивать, если это другая игра, а ваши "напряги" по поводу этой игры - просто смешны тк легко парируются. В Казу2 я достаточно поиграл, чтобы понять механику игры, так что тебе стоит расслабится.
[quote]Чтобы иметь высокий кд, не обязательно быть на нём зацикленным[/quote] Судя по вашим постам вы очень сильно его оберегаете :lol:
[quote]Но тебе этого не понять.[/quote]
ох тыж :confused: моя низость :sad: .....видимо это только "избранные" гики понимают :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]То что убрали респу на лидере - это тоже верное решение :agree: очень это было правильно - убежал, встал в уголке и ждёшь своих :facepalm: и главное тактично :sad: [/quote]
Это просто такой бред, что и слов не хватает... BC2 смотрит на тебя, как на... Ты понял. А в этой игре тактики в 100500 раз больше, чем в кз3.

[quote name="exbitionist"]а ты не теряй :wink: , или учиться не учили :gigi: [/quote]
Ты меня ещё поучи в шутеры играть...

[quote name="exbitionist"]лол чтож вы все на коэффициенте зациклены....и не получется у тебя это делать всю игру[/quote]
Про коэфф. ответил. А второе предложение нипонил. Если ты говоришь, что в общем не получается хорошо играть, так я тебе могу пару ссылочек на стату дать, ок.

[quote name="exbitionist"]вот же играем в тим игру лонвульфом и обижаемся что сливаем[/quote]
С тобой всё нормально? Там были две точки, которые нужно было захватить и удержать. Я выбрал ту, что была ближе ко мне после респа. Или я должен быть в двух местах одновременно? Или я должен идти к точке, у которой итак пол команды тусит, а вторую оставить пустой? Ты какую-то фигню пишешь.

[quote name="exbitionist"]ПС. ох как же размягчало комюнити под коком или шахматами аля каза2 :gigi: . Теперь сложно спрятаться от кэмпера или сложно выдержать натиск, а следующим раундом наказать молодчиков или прорываться сквозь соперников не смотря на минус в кд...оророро а некоторые настолько суровы, что вешают на себя ярлык отца как только достигнут кд 2.0 :-D[/quote]
У тебя реально проблемы. В кз2, оказывается, игроки только хуже становятся, ни на что не способны, а вот кз3 это, конечно, совсем другой разговор. И что-то ты сам себе противоречишь. То ты пишешь, что нужно идти резать кемперов, то пишешь, что "Теперь сложно спрятаться от кэмпера". Ты уж определись. А вообще, кажется, в этом выражении ты показал сущность своей игры. Сесть где-нибудь и прятаться от других кемперов. Ты, наверное, не понимаешь, что отношение к игре складывается не за счёт кд. В бете кз3 у меня был кд больше 2. Сейчас в полной тоже больше 2. В Crysis 2 был больше 3. Ты думаешь, что от этого игры стали лучше? Crysis 2 так и не купил, а по поводу kz3 долго-долго решался. Всё-таки купил по дешёвке. И зря. Ведь понимал ещё по бете, что мульт говно... Кстати, меня больше радуют личности, которые в игре ничего из себя толком не представляют, но опять же вешают на себя ярлыки "ОИЦев", "отцов", пишут с подобной нахальной уверенностью, ещё при этом сами смеются со своих же слов...

Короче, Вася, поиграешь в "мягкотелый" кз2 часов эдак ещё 40-50, будет с тобой о чём разговаривать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size]

За 10 часов ты "понял" kz2... Но это всё же лучше, чем некоторые "понимают" игру или по одному лично сыгранному раунду, либо по раунду, сыгранному на youtube.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

И я ни в одной игре не называл себя "отцом". Хоть результаты и хорошие, но я знаю, что есть игроки гораздо лучше меня.

Поделиться сообщением

Я наиграл в KZ2 260 часов.. а в KZ3 уже 150 часов. Считаю что в KZ3 мультиплеер куда лучше.. сбалансированнее и интересней. За эти 150 часов.. мне ни разу не довелось наблюдать такую ситуацию с кемперами какую описал товарищ [b]S4O[/b]
Мультиплеер KZ3 просто другой и он явно лучше чем в KZ2.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], причём здесь батла :? , респа на лидире - ненужная функция, а в казе3 она не нужна априори тк карты стали ощутимо меньше.
[quote]Ты меня ещё поучи в шутеры играть...[/quote]
где я тебя учу, да боже упаси такую фигуру то :lovebeer:
[quote]А второе предложение нипонил. Если ты говоришь, что в общем не получается хорошо играть, так я тебе могу пару ссылочек на стату дать, ок.[/quote]
вот жеж даже и не знаю что отвечать на рождающиеся у тебя в голове произвольные выводы :confused:
[quote]ам были две точки, которые нужно было захватить и удержать.[/quote]
это был не тебе укор, ты молодец - фрагов настругал, а о том что точку то вы слили, была бы тим то один ты не бегал (это о вопросе о командности в этой игре)
[quote]То ты пишешь.............[/quote]
что-то ты всё смешал, пережевал и написал - ничего не понятно :? ну а выводы про мою игру тоже умиляют :oops: , отличный из тебя прорицатель :agree: , выводы буквально строишь из крупиц :lol:
[quote]То ты пишешь, что нужно идти резать кемперов, то пишешь, что "Теперь сложно спрятаться от кэмпера".[/quote] "теперь оказываться"........к тому что кому-то стало сложно определить где снайпер и тд.....яснее

[b]bungagen[/b], :agree: тоже удивляюсь где они эти толпы кэмперов находят

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"][b]Tuborg[/b], [quote]угу, отсеяли всех нормальных[/quote]
нормальных лол правильно продолжайте играть в "нормальный" крайзис и кок, нечего заглядываться на то, что не по душе :lovebeer:
[quote]остались одни снайперы из кода[/quote]
ололол может в гориллаварфаре и так (туда я не захожу) в варзоне всё очень круто. Про баланс карт можете и дальше конючить, вот только его нигде нет, кроме отзеркаленных. Здесь карты построены по сценарию - нападающих и обороняющихся, не нравиться проходите мимо. [b]Классы неплохо сбалансированы[/b], у каждого есть плюсы и минусы, как в абилках так и в оружие. Статичной респе я готов петь песни :love: , а вы продолжайте рэндомно фэстить :agree:[/quote]
ясно, дальше можно не спорить

Поделиться сообщением

[quote name="bungagen"]Я наиграл в KZ2 260 часов.. а в KZ3 уже 150 часов. [b]Считаю что в KZ3 мультиплеер куда лучше.. [u]сбалансированнее и интересней[/u].[/b] За эти 150 часов.. мне ни разу не довелось наблюдать такую ситуацию с кемперами какую описал товарищ [b]S4O[/b]
Мультиплеер KZ3 просто другой и он явно лучше чем в KZ2.[/quote]
это такой фейл, что даже вин
особенно после "260 часов" в кз2

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="exbitionist"][b]Tuborg[/b], ещё одна личность себе на уме :agree:[/quote]
чья бы мычала

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], судя по постоам молчишь ты :lol: ....сколько же развелось гордецов, прямо таки забавляет с вами "говорить" :lol: если конечно поднимитесь со своей кушетки :beer:

Поделиться сообщением

прошел. говно. даже хуже и без того унылой второй.

даже писать ничего не буду.

отдельно только выделю ПОТРЯСАЮЩУЮ локализацию.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], [i]а по поводу kz3 долго-долго решался. Всё-таки купил по дешёвке. И зря.[/i]
Нищеброды любят усираться, чтоб доказать своё мнение и оправдать решение.
зы. Игра - хорошая, Мульт - отличный!

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]прошел. говно. даже хуже и без того унылой второй.

даже писать ничего не буду.

отдельно только выделю ПОТРЯСАЮЩУЮ локализацию.[/quote]

Было бы говно не прошел бы :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PlayBox"][b]S4O[/b], [i]а по поводу kz3 долго-долго решался. Всё-таки купил по дешёвке. И зря.[/i]
Нищеброды любят усираться, чтоб доказать своё мнение и оправдать решение.
зы. Игра - хорошая, Мульт - отличный![/quote]
Нищеброды :facepalm: ? У меня более сорока игр на PS3. Но если быть честным, то где-то полгода назад я продал около 20 игр, ибо не играл в них вообще. Остальные тоже продал, но уже не так сразу. Так что не тут ищете нищебродов, товарищ. Да и не было необходимости в покупке игры на старте.

Единственное превосходство kz3 над kz2 заключается в качестве связи. В kz2 часто встречались моменты, когда враг умирал через секунд 5-10 после точного попадания в голову. В kz3 такого нет. И на том спасибо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size]

[b]exbitionist[/b], а я уж думал, что приду и увижу прорицания о моей жизни и пр :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Я не знаю, как тут остальные смотрят на мультиплеер KZ3 после KZ2, но... Я в Killzone 2 довольно много играл и ни разу (повторюсь, ни разу) не было такого, чтобы на карте была тишина при 12 игроках. Захожу, например, в операции. Смотрю таблицу. 6 на 6. Полнейшая тишина. Я уж подумал, что мот подвис сервер, но нет. Бегу с какими-то двумя телами к точкам (я бежал позади). Только один из напарников начинает захватывать точку, как его убивает снайпер. Другой побежал к другой точке и тоже умер от снайпера. Я так постоял, подумал, а тут ещё один прибегает. Начинает захватывать, его тоже убивает снайпер, но уже другой. Побегав по карте, я нашёл лишь одного НЕ снайпера. Да и тот кемперил у себя на респе. Очень ок.

Более того, в kz2 практически никогда не было кемперов, ибо это было банально не интересно и не выгодно как с точки зрения получаемых очков, так и с точки зрения количества убитых (кд). В кз2 всегда на любой карте были жутко захватывающие зарубы. В kz3 ни одного подобного момента... А кемперов то сколько... И все на своих базах сидят. Ещё игроки с мувами бесят. Два попадания - труп. Пускай играют на равных условиях. Хардкорщики ведь... На лидере отряда, как я понял, возрождаться нельзя. Ваще окок. Техника в операциях никакого баланса не привнесла. Захожу в игру, а там чел на экзоскелете и его напарники тупо зажали мою команду на респе. Отстреливают себе издалека и горя не знают. Ну это ладно, если бы на лидере возрождаться можно было. Он бы как-нибудь пробежал в тыл, там на нём отреспились и отымели этих придурков. Так ведь респиться нельзя (опять же). Карты бредисчь какой-то...

Я, конечно, ещё поиграю, дам шанс игре, но, кажется, тут всё ясно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:[/color][/size]

Короче, секрет высокого кд в этой игре таков: сидим возле целей и ждём, пока кто-нибудь прибежит. В остальных играх эта тактика не очень проходит, но в kz3 в самый раз. Там пока чел добежит до точки, ему нужно будет разобраться/отвлечься с другими кемперами. Поэтому, когда он окажется у точки, внимательность будет потеряна. Вот и лёгкое убийство. Я так однажды поступил в операциях на карте, похожей на свалку. Играл за isa. Бегал, убивал, умирал от кемперов, которые прятались за любыми возвышениями у точек. Потом тупо стал у точки, которую нужно было защищать. Сразу -9... Потом меня убили, ибо все мои напарники не пойми где шатались, даже не кемперили на подходе к точке. Возродился, побежал туда, ещё -6. Потом точку взяли враги. Делаем так всю игру -> профит -> высокий кд -> отец кз.[/quote]

Разделяю твои чувства, камрад.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="exbitionist"][b]Tuborg[/b], ещё одна личность себе на уме :agree:[/quote]

если мне не изменяет память туборг был одним из лучших бойцов по России в кз2 и возможно даже прописывал мне там люлей

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], подобная ситуация, кстати, была и в mw2. Продал игру через пару дней и до сих пор считаю её худшей в плане мультиплеера.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]S4O[/b], я мв2 тоже считаю ерундой. Сингл не смог осилить, он просто мегаскучный. Да и мульт почему-то не впер в отличии от мв1.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[b]S4O[/b], ты в каком клане был? что-то псн-id знакомый, где-то я тебя видел. Ты в бк2 тоже играешь?

Поделиться сообщением

[offtopic]Не, я в кланах не играю. Хотел вступить в какой-нибудь в kz3, но не вышло )). А в бк2 да. 481 час наиграл там ).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Блин, в кои-то веки прошел сингл, и хочется спросить: втф? Что это за бред с концовкой? Мало того, что под конец от игры меня уже тошнило, так еще и фэйл такой. Хорошо, что хотя бы мульт еще тащит

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], если уж тебя от сингла kz3 тошнило, я боюсь представить твои страдания от игры в Resistance 2 (особенно во второй раз :D ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу