Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kaz Hirai"][b]lordzer0,Darkiti[/b] ребят,вы чего :scare:
куски мяса там хорошие,бои тоже норм,но вот сюжет с постановкой :facepalm:
хоть я и ненавижу код,но блек опс по экшену мощнее был[/quote]
А я считаю, что ни в одном современном коде нет внятного сюжета. Честно. Как вообще можно принять за хорошо поставленный сюжет ничем не связанные перемещения игрока из одной точки мира в другую? Плюс ещё и в разные временные периоды. Я, конечно, могу ошибаться, но такую подачу сюжета я принимаю за полное бессилие сценаристов. Не смогли они придумать внятной истории и решили применить такой приём. Жаль, что в Bad Company 2 такая же ерунда :( .

Поделиться сообщением

Короче, чо холиворить, не пойму.
Я останусь при своем мнении, Дарки щас начнет мне качать свои фанбойские мысли, а толку 0.
Приводить аргументы, чтобы убедить меня в том, что игра на 10 - бессмыслица. Единственная игра на 10 за последнее время это Аначартед 2. А Киллзона 3 ну никак не шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"] [quote name="Kaz Hirai"][b]lordzer0,Darkiti[/b] ребят,вы чего :scare:
куски мяса там хорошие,бои тоже норм,но вот сюжет с постановкой :facepalm:
хоть я и ненавижу код,но блек опс по экшену мощнее был[/quote]
А я считаю, что ни в одном современном коде нет внятного сюжета. Честно. Как вообще можно принять за хорошо поставленный сюжет ничем не связанные перемещения игрока из одной точки мира в другую? Плюс ещё и в разные временные периоды. Я, конечно, могу ошибаться, но такую подачу сюжета я принимаю за полное бессилие сценаристов. Не смогли они придумать внятной истории и решили применить такой приём. Жаль, что в Bad Company 2 такая же ерунда :( .[/quote]
там я написал что экшен получше :wink:
ну и сюжет тоже,хоть есть нестыковки,всё равно прикольно
а про КЗ и полугодовую тупость на планете хелган лучше не вспоминать :brash:
и постановка детская убивает
при ролике когда хелганцы бегут врукопашную на главных героев меня вырвало на пол :sad:
а потом я увидел свой ужин когда встретил шаблон про побег из машины :facepalm:

Поделиться сообщением

Что же вы так все к сюжету придираетесь :) ? Я хоть и не во многие шутеры играл, но в тех, что довелось, провёл много времени. И шутаны уже давным-давно сюжетом не привлекают. Всё однообразно. Для меня его там просто нет )). На компе вообще никогда сингл не прохожу, а на пс3 приходится :trollface: из-за трофеев.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b] я бы смерился если бы был сюжет
"вот плохой дядя№2,убейте его любой ценой"
а раз решили придумывать,пусть не делают полный бред

и главный минус это не сюжет,а говнотрешапоносовысероимбицильные ролики :brash:
P.S.да да,я не устану это повторять :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Darkiti[/b], боже мой!
Там 10ки нет хотя бы по тому, что мультиплеер они засрали.[/quote]
А что плохого в мультиплеере? По мне так лучше 2 части, управление супер, прокачка норм, карты(большинство) с норм балансом, гемплейно на гуанокод не похож, Ни разу не зависла, и что самое главное избавились от рэндомреспов, которые напрягали во второй части. При этом в графической плане картинка для мультиплеера выглядит превосходно.имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="sqar"] [quote name="Zend"][b]Darkiti[/b], боже мой!
Там 10ки нет хотя бы по тому, что мультиплеер они засрали.[/quote]
А что плохого в мультиплеере? По мне так лучше 2 части, управление супер, прокачка норм, карты(большинство) с норм балансом, гемплейно на гуанокод не похож, Ни разу не зависла, и что самое главное избавились от рэндомреспов, которые напрягали во второй части. При этом в графической плане картинка для мультиплеера выглядит превосходно.имхо.[/quote]
Всё верно :agree:

Поделиться сообщением

Взял у друга поиграть. Наконец-то оценю "шикарный" сюжет :trollface:

Поделиться сообщением

Ну вот и я приобщился к прекрасному :trollface: Поиграл :razz:
Мульт еще не оценил, а вот про сингл могу и высказаться. Геймплей- срам, визуальная часть- срам, сюжет- срам, баги с речью- так это вообще 30 x :facepalm: Но моя оценка- 8.5 :gigi:
Уберу ка все под спойлер, дабы не напрягать всех своей хурьмой. И ах да, когда буду говорить про сюжет- я буду говорить про сюжет :mrgreen: Так что не жалуйтесь.

[spoil]А теперь по порядку...
[u]Игровой процесс:[/u]
Мой Бог!!! Как же я ненавижу всех тех людей что ныли на форумах разрабов о, типа, тяжелых движениях персонажа и медленном темпе перестрелок- вы себе просто не представляет :uzi: Главную фишку игры загубииилиии! :jds: Просто хочется тупо расплакаться, настолько обидно. Вся эта околофдютизация вообще не гуд, если раньше каждая войнушка длилась по 5 (а то и 10) минут, держала в напряжении до самого конца, заставляла чувствовать себя как на настоящем поле боя и бояться высунуться хоть на миллиметр, заставляла думать (хотя кто играл на Easy безусловно не согласятся, но на высоких уровнях сложности появляется добротный челлендж), ценить патроны, прятаться за укрытиями... То теперь это просто какой то бред, бежишь себе и всаживаешь обойму за обоймой в противников не отпуская курка. Ужасно. Темп игры не доставляет, вся эта суматоха, беготня, суета, все эти попытки разнообразить неразбериху закидыванием игрока скриптами и техникой, с оглядкой на код и прочих, совершенно не оставляют того фонтана впечатлений, как в свое время оставила вторая. Хотя слукавил, уровни с техникой чудо как хороши :razz: И рукопашка жоская :box:
В принципе мои вопли отнюдь не значат что играть неинтересно и скучно, нет, как раз таки все хорошо, я два вечера с удовольствием провел за игрой, но я недоволен нововведениями, изза которых игра утратила свои былые достоинства. Нет, определенно зря Гурилья пошла на поводу у игроков.
В общем быстренько подытожу- я разочарован геймплеем как фанат K2, но абсолютно доволен как поклонник самой вселенной. Быстро, ярко, бодро... Хорошо, но не то.
[u]Графон, визуальная часть в целом:[/u]
Опять же противоречивое мнение, изза отличий игры от предыдущей части- вроде бы и красок добавили, вроде бы и серые уровни на улицах города сменили на ворох запоминающихся локаций, и даже пресловутый блюр убрали... Но опять же уже не то :banghead: Мне очень нравилось мыло и серые уровни :trollface: Серьезно. Не буду врать когда, вроде летом прошлым, перепрошел K2... И, дойдя до штурма дворца Визари, я поймал себя на мысли- 'святые угодники, да игра до сих пор же шикарно выглядит, это до сих пор лучший шутер каррентгена! :love: ' Потому что все эти улочки, подвалы, фабрики- это все было а-т-м-о-с-ф-е-р-н-о, я верил в этот мир, я видел и бродил именно по тому Хелгану, который вырисовывался в моем воображении с детства!
И я ждал этого в третьей части, знал конечно что будут уровни в снегах и джунглях, но ждал хотя бы пары часов безумия, отчаяния, ощущения той расхваленной разработчиками беспомощности солдат ISA, ждал мрака и злобы. А что дают? Мы как сваливаем из города шустро... Так и сваливаем дальше шустро :gigi: :sad: И именно что шустро. Во второй части каждая локация, несмотря на всю серость, была индивидуальной, каждый уровень запоминался. Здесь тоже можно перечислить все локации, но они в памяти просто по факту, а не потому что они ассоциируются с кучей эмоций. Изза скорости игры опять же не успеваешь проникнуться миром.
Но у игры все такие же прекрасные задника, которыми приятно любоваться, это да. Игра все еще красива, и достойно перенимает флаг у предшественницы и на мой взгляд смотрится лучше чем какой либо другой шутер на консолях. Даже лучше чем Крайзис, да. Можете сколько угодно говорить о технологичности Крайзиса, но по ощущениям игра смотрится хуже, будь то проработка и дизайн врагов, будь то разрушенные улочки Нью-Йорка, будь то эпичные скрипты- в Крайзисе они скучные, картонные, бездушные. На вкус и цвет, но мое мнение такое.
В общем быстренько подытожу- выглядит игра шикарно, художники постарались на славу, но идея 'а давайте устроим аттракцион с бухами и бахами по куче разных уровней' это полный провал, дух K2 утерян, и это очень печально. И вот еще что, взрыв гранат на порядок стал менее красив, очень удивило.
[u]Звук, ИИ, загрузки, гироскопы:[/u]
Ну звук это жиииииииииир :agree: Будь то кинотеатр, будь то стандартные колонки телевизора, и даже наушники опробовал- бабахает, кричит, скрипит и грохочет просто невероятно, пару раз аж чуть яйца не лопнули. Однако первую половину игры часто лагала речь персонажей, это вообще непростительно для игры такого ранга :fight:
ИИ шикарен, ну это давно подметили, играть было интересно до самого конца.
О загрузках ничего не могу сказать- я их просто не заметил :lol: А вот стоит отметить все бедность главного меню, смотрится оно очень дешево. После стильного меню второй части и обалденных 'типа 3D' загрузочных заставок видеть такое как то странно.
И гироскопы- жаль, но видимо забили. Даже тряску прицела снайперки убрали- зачеммм :shock: А ведь могли бы добавить пару фишек, почему нельзя было сделать, например, рывок джоя вверх который поднимал бы джетпак или экзоскелет в воздух? :confused: Жаль, жаль, жаль, но не велика потеря.
[u]Сюжет, ролики:[/u]
Сюжет это просто камень преткновения разрабов, уже который раз спотыкаются. Вот вроде замахнулись на историю отряда в K2- промахнулись. Сейчас повернулись в сторону эпика и множества интрижек- и снова не удовлетворили игроков. Хотя нельзя не заметить достаточно большое количество положительных отзывов от критиков и игроков, на этот раз.
Но я не в их числе. Сколько нам говорили о том что покажут общество хелгастов, сколько нам говорили об огромной продолжительности роликов, сколько нам расхваливали сценаристов... Где это все? Вот эти 10 хелгастов в мундирах за столом в 5 роликах- это вот общество хелгастов? Вот эти ужасно поданные ролики- это предмет гордости? Вот эта чушь про новый суперпетрусит и гибнущую, но одновременно нескончаемую армию ISA- это то над чем корпели сценаристы? Боже :crazy: Не этого я ждал.
Да, появились отношения между персонажами. Да, Орлок и Стал получились очень харизматичными. Да, наблюдать за этим как никак интересно.
Но не этого я ждал. [offtopic]В моем представлении игра должна была получиться другой, ведь я смотрел только тизер, геймплей на Е3 и читал заявления разрабов. Я считал что армия Земли не капитулирует, а лишь отступит на орбиту Хелгана на челноках, а Нарвил со своими солдатами, герои в их числе, не успеют эвакуироваться и будут вынуждены скрываться от преследования в каком нибудь городе, где их (банально :trollface: ) укрыли бы местные и там нас познакомили с обществом хелгов, показали бы как живут, женщин и детей, условия жизни. Орлок был бы типа главный добрый (ну он же усатый, как иначе :gigi: ) кандидат на трон Визари от простых жителей, а Стал- тиран от элиты соответственно. И наши герои из сочувствия к хелгам, понимая что надо Орлока пробивать к власти и тогда будет мир и счастье в галактике, пробиваются через свалку до какого нибудь аналога Байконура (хороший бы реверанс в сторону Black Ops вышел бы), угоняют звездолет, долетают до крейсеров ISA с командованием на борту, рассказывают об Орлоке и устраивают новую атаку. Под шумок мы там воюем, в джунглях взрываем фабрику какую нибудь, в снегах лишаем хелгов нефтяных вышек, и так далее. В итоге все врываются в эту комнату с дядьками в мундирах и говорят, что так то и так то, у вашей армии ничего не осталось, вы теперь не можете воевать, и сажайте Орлока к рулю власти, все улюлюкают, кричат что война окончена и рады. А Стал где нибудь притаился после титров и говорит что это еще не конец. Вот этого я ждал, вот это было бы круто. А не тот огрызок что получил :?[/offtopic]
Огрызок, иначе сюжетку не назвать. Постоянно кажется что вырезали огромную часть игры. Особенно это чувствуется в роликах, так как их подача и режиссура просто ужасна. Начинаются ролики как правило после обычной перестрелки, очень редко чувствуется что разрабы тебя подводят к очередному ролику, нам просто так в абсолютно любой момент на голову скидывают очередной ролик и все. А тот как они сняты- ужас :brash: Да, то что в них происходит очень круто, но постановка ужасная. Впечатление такое, будто сделав очередное видео из него вырезали около 30%. Ибо объяснить сочетание 'бебебекают и бубукают в одном месте и тут же начинается война а персонажи в совершенно другом месте' никак не объяснить, постоянно какой то 'рваный вид' у роликов. Дешево и трешово. После великолепно поставленных видях в К2- не ожидал, чесслово :roll:
Опять же очень тупо выпилили Орлока, лучше бы в живых оставили, крутой тип. Куда делся Натко? Зачем добавили крутого Ковальского, если его через полчаса бесславно выпилили? Куда блин пропал Нарвил в конце?! И что за чушь с выжиганием петруситом всего Хелгана? И если планету выжгло, как остались в живых пара хелгов в конце? Уф, ужас. Про выжигание планеты это отдельная тема, кажется что эту сцену сделали в видеоредакторе за 15 минут до сдачи игры в печать, настолько убого, отвратительно, коряво, трэшово, слов не подобрать.
Но не все так плохо, конфликты между солдатами ISA добротные, Орлок и Стал прикольные типы, болтовня тоже нормальная, не вода. Но, как заметили в рецензии от игромании, очень не хватает реплик от персонажей во время самой игры. И опять же жаль что многие сюжетные моменты выполнены в виде роликов, хотя даже малая интерактивность была бы очень кстати.
В общем быстренько подытожу- сюжет расстроил, но если закрыть глаза на ожидания, если забыть о K2 (хотя и он не идеал сюжета в шутере, но он грамотнее был поставлен), то в принципе все очень годно для sci-fi шутера :)
[u]Общие впечатления:[/u]
Ни разу я не упомянул начало K2, и зря. Ведь сцена где Сев просыпается по сигналу тревоги, пробежка по крейсеру, высадка на берегу- это же поистине самое лучшее начало шутера в этом поколении. Круче не было ни у одного другого шутера. Такого буйства эмоций я не испытывал и по сей день. И потому вдвойне обиднее что Гурилья так стремно начали K3- поездка на канатной дороге и поход по фабрике :facepalm: КТО придумал так начать якобы финал трилогии? :stupid: А КТО придумал так закончить трилогию?! :scare: Финал главного шутера PS3- бабах на всю планету, 'сколько людей погибло', титры. Длится это все ровно 5 секунд. Просто :sensor2: какой то :-D :facepalm:[/spoil]
В общем быстренько подытожу, кратко обо всей игре- я ждал продолжения K2 к которому просто добавили буйство взрывов и пару эпичных боссов, но вместо этого перелопатили практически всю игру, это совсем другой Killzone. Но это хороший, пусть немного не отшлифованный, Killzone, я его прошел не без удовольствия, и хоть он не оправдал мои фанатские ожидания, это хороший шутер, обязательный к покупке. Это не настоящее завершение трилогии, а просто добавка ко второй игре, некий 2.5 (как эпизоды к GTA4). Гурилья первым Killzone пыталась создать собственную вселенную и это у них получилось. Вторым- свою технологию и стиль, и это у них тоже получилось. Третьей игрой попытались создать уникальный собственный запоминающийся геймплей- не вышло. Теперь у них есть все для успеха, мир, технология, и критика- теперь им надо набраться немного смелости, не лениться экспериментировать и чуть больше времени, не торопиться. Я буду ждать новых анонсов от них :kdsfo:
P.S. Я бы не расстроился если бы игра вышла допустим в сентябре, но без ошибок. Я также не расстроюсь если их следующей игрой будь новый IP, а K4 станет стартовой игрой для PS4 :)
P.P.S. На днях рвану в онлайн, искренне надеюсь что не будет проблем с дисконнектом :C

Поделиться сообщением

[quote]Взял у друга поиграть. Наконец-то оценю "шикарный" сюжет :trollface:[/quote]
По сравнению с КоДом он действительно шикарный, хотя бы потому что нет дебильной клюквы.
Но вообще в КЗ3 все держится на атмосфере и вселенной.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Взял у друга поиграть. :trollface:[/quote]всё понятно..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

[quote name="Irvast"] [quote]Взял у друга поиграть. Наконец-то оценю "шикарный" сюжет :trollface:[/quote]
По сравнению с КоДом он действительно шикарный, хотя бы потому что нет дебильной клюквы.
Но вообще в КЗ3 все держится на атмосфере и вселенной.[/quote]
в третей части вообще никакой атмосферы, а уж сюжет редкостная шляпа слили игру в щиии

единственный плюс игры это управление и полноценные 30 фпс 8)

+ онлайн который вытягивает игру

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[b]Noort[/b], согласен [img]http://i1.imageban.ru/out/2011/04/05/a1a8560074e8dce2708a355a30add4d5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b], ну по сравнению с кодом все сюжеты шикарны))
[b]Purple Panda[/b], мм?

Поделиться сообщением

[b]Noort[/b] в точку,тебе +
[b]Irvast[/b] а чем же этот сюжет оригенален?
сюжет и ролики самая слабая часть игры

Поделиться сообщением

[quote]а чем же этот сюжет оригенален?[/quote]
Предлагаю вам прямо сейчас соригинальничать, дабы получилось что-то лучше. Да еще растянуть на 6 часов.
Сюжет как сюжет. Там есть персонажи которые уже не картонные (хоть и не живые), там есть мораль (она наверное вам кажется обычной, всякие там долг, честь, совесть и т.д., ковбои гомики жрущие пудинг - вот это да, это мораааль, кхм =-) ), там приличные ролики. Собсно что с ними не так?
Не все обязаны любить балет.
Не каждая игра - металгир.

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b] для тебя 6 часов это много?
понимаю если бы это были оригинальные 6 часов,так там копипасты одни
персонажи? да там только тощий хелгаст крутой,остальные бравые американцы наводящие демократию у злых хелгов,не?
[quote]там приличные ролики. Собсно что с ними не так?[/quote]
ну они рубленные топором,и мне не нравится когда бред на экране происходит,а именно:
1) в начале хелгастов показывают мощьными,обученными,а потом они безмозглые куски мяса,играющие в игру кто больше пуль словит
2) в игре едет одна машина через кучу хелгов,приехала,там уже армия земли тусит,и так много раз,я вобще не понимаю откуда в некоторых местах берётся подмога
3) верх лени и тупости- после спасения бравых людей из зимней крепоссти главные герои в костюмах хелгов,они садяться в машины уезжать,потом приехав,они выходят и шок :shocked: во время поездки они нашли бывшую одежду (хз как) и переоделись :facepalm:
обосновал? :wink:

Поделиться сообщением

говорите нормальный сюжет? а как объяснить то, что в начале и потом на этой же миссии совсем другое происходит? параллельные вселенные? :confused:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], Фишка. Это не впервые, и не гурилы это придумали. С лёту примеры не приведу, но точно подобное встречал. интрига, флэшбэк, развитие, и подробная развязка. Не ново, но всё равно стильно.

[quote]во время поездки они нашли бывшую одежду (хз как) и переоделись :facepalm:
в игре едет одна машина через кучу хелгов,приехала,там уже армия земли тусит,и так много раз,я вобще не понимаю откуда в некоторых местах берётся подмога[/quote]

Хм, что? Ты в игру играл?

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]интрига, флэшбэк, развитие, и подробная развязка. [/quote]
вообще-то не так. Это не подробная развязка, это ДРУГАЯ.

Поделиться сообщением

[quote]Сейчас повернулись в сторону эпика и множества интрижек- и снова не удовлетворили игроков. [/quote]

Сюжет там строится по другому пути, как и в крайзис 2. Видно это стало трендом. Интриг там хватает. Всё уже отмечалось в данном треде.
[quote]И если планету выжгло, как остались в живых пара хелгов в конце?[/quote]
Это вобще:facepalm: В треде это тоже объяснялось.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size]

Дозен, я и говорю, другая, но придумали это не гурила, а давным давно, как в синематографе, так и литературе. В общих чертах смысл тот же, завязка дана, но проходить второй раз тот же момент, или обрывать повествование было бы глупо.

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], ну а зачем тогда почти полностью переделывать?
еще умилили два момента: первый, когда они ехали на базу и типы на них пялились, тыкали пальцами, но ниче не сделали.
а второй, когда они отвлекли внимание охраны у всех на глазах и им ничего за это не сделали. Эпик лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу