Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Zend"]Чет как то мне онлайн поднадоел. Одному скучно становится играть. Никакого тимплея ваааще. Медики? Да за них только в противоположной команде играют )[/quote]
я играю за медика :D

Ну да лаги вообще не дают качатся нормально.
Телепорты врагов.или то что вообще не умирают.
За весь день провел нормально боев 5.
Чувствую как из БО придется пару недель ждать патч прежде чем можно будет нормально поиграть

Поделиться сообщением

[quote name="Ванечка"]Пацаны, стоит мне брать Killzone3, если не понравилась 2-ая часть?[/quote]
Смотря что там тебе не понравилось. Ну и демка в ПСН же есть и МП бетка была мог бы и сам глянуть че как.

Поделиться сообщением

я уже сотни матчей наиграл в онлайне и ниодного лага не было за всё время. Идеальный конект во всех режимах. Пару раз игра зависала только :)

Поделиться сообщением

Что я делаю не так? У меня не было ни одного дисконекта еще за эти пару дней.

Поделиться сообщением

[quote]Пацаны, стоит мне брать Killzone3, если не понравилась 2-ая часть?[/quote]
Мне третья больше второй понравилась. Да, в сюжете есть неточности, но мне процесс понравился. А мульти так лучше 2й части вообще в разы.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в мульт играет мувом? Причем так, что хорошо получается?

Поделиться сообщением

[quote name="Irvast"]Кто-нибудь в мульт играет мувом? Причем так, что хорошо получается?[/quote]я играю. 2 раза умудрялся выбивать за раунд 50+ киллов при 20 смертях. Достаточно хорошо? Мув шикарен, немного читерен и афигеннен со снайперкой.

Поделиться сообщением

[quote]Мув шикарен, немного читерен и
афигеннен со снайперкой.[/quote] Можно узнать настройки и примерное расстояние до камеры?

Поделиться сообщением

[quote name="Irvast"] [quote]Мув шикарен, немного читерен и
афигеннен со снайперкой.[/quote] Можно узнать настройки и примерное расстояние до камеры?[/quote]
настройки: рамки на 50:40, повороты 70, чувствительность 10
расстояние до камеры полтора метра примерно

Поделиться сообщением

жаль нельзя выкладывать видосы, ох как жаль.
сегодня набил в захвате точек при дефе 3400 за комбо :D
правда там х2 стоял, но 3400 это перебор.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

и да, патч нужен, так как командой не поиграть совершенно.

Поделиться сообщением

Прошел вчера с друганей по сплит-скрину. Первый резик также сюжетку проходил :) Мне-то вполне норм, а он вообще в шоке. Очень понравилась ему игрушка, хоть и не фанат шутеров.
[spoil]Интересно кто там вылез в конце игры из капсулы. Неужели Шталь. Друг сказал, что это Визари[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошёл игру! круто очень круто! концовка понравилось очень! графика атмосфера войны на 10/10!

Сюжет мне понравился подача его круто сделано! всё в игре супер кат сцены очень крутые! я от игры получил кайф большой!

Озвучка русская отличная мне понравилось голоса в тему сделаны!

Тот кто ещё не играл срочно играть игра очень крутая!!!

[b]Игра на 10/10[/b] шутер очень крутой!!!!!!

Поделиться сообщением

Играю, единственное что ужасно бесит это какая-то несогласованность катсцен с последующим геймплеем и наоборот. Очень тупо выглядит когда играешь себе, неожиданно врубается заставка которая показывает тебе абсолютно другое действие или темп, и когда она кончается опять всё снова по другому. Плюс ещё раздражает что русская озвучка иногда неслабо лагает, например по несколько раз повторяется одна и та же фраза, а один раз было что Нэрвилл вдруг перешёл на какой-то другой язык посреди предложения :shock:

Поделиться сообщением

Уже нашел самую убогую для меня карту - Там где джетпаки и в центре периодически врубается штука, которая гасит все приборы.
Она ужасная как в плане дизайна, так и расположения.
А самая любимая пока что Бульвар какой-то. Городская.

Поделиться сообщением

[quote]А самая любимая пока что Бульвар какой-то. Городская.[/quote]
Если мы о одной и той же, то да - карта шикарная.
[quote]Там где джетпаки и в центре периодически врубается штука, которая гасит все приборы.
Она ужасная как в плане дизайна, так и расположения.[/quote]
Ну, в целом она ничего. Только крайне непривычно на ней и ещё на одной - всё зелёное, ппц просто.

Поделиться сообщением

Прошёл эту замечательную игру. Думаю с Киллзоной в этом году никто не сможет поспорить за звание FPS года. Игра превзошла все игры серии и стала эталоном для всех шутеров, на киллзону будут ровняться многие годы вперёд. Великолепная сингл-кампания, единственный минус которой это продолжительность, я её прошёл всего-лишь за 8 часов, вторая часть значительно длиннее, но это компенсируется потрясающей динамикой и атмосферой, ну и конечно же разнообразным гемплеем, тут заскучать не возможно, в отличии от конкурентов в жанре. Сюжет удивляет и вот уже представляешь себе какой впечатляющей будет Киллзона 4.
[spoil]Думаю выживший Шталь организует новую кампанию на Землю и в 4 части мы будем сражаться уже на Земле. Так же думаю что среди хелганского население произойдут множественные мутации и болезни от глобальной петруситовой катастрофы, интересно как гуерилла это используют.[/spoil] В общем 10 из 10! 8)
А ведь я ещё не играл в мультиплеер, так что возможно оценка ещё в разы увеличится.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]игра всё таки классная, жаль будет с ней расставаться, пускай она не продасться многомиллионными тиражами, как игра на конкурирующей платформе, но зато во многих сердцах оставит отпечаток на всю жизнь и ради таких игр я купил плойку и ни секунды не пожалел...[/quote]

Согласен с каждым словом :beer:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], нет. мультик скучный лагает жестоко
максимум хватает на 15 минут игры

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], зеленая прикольная кстати. нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"]Играю, единственное что ужасно бесит это какая-то несогласованность катсцен с последующим геймплеем и наоборот. Очень тупо выглядит когда играешь себе, неожиданно врубается заставка которая показывает тебе абсолютно другое действие или темп, и когда она кончается опять всё снова по другому. Плюс ещё раздражает что русская озвучка иногда неслабо лагает, например по несколько раз повторяется одна и та же фраза, а один раз было что Нэрвилл вдруг перешёл на какой-то другой язык посреди предложения :shock:[/quote]
согласен. такое чувство что играешь в очередную рельсовую пострелушку в стиле black ops :trollface:

очень нудный сингллллллллллл :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]Уже нашел самую убогую для меня карту - Там где джетпаки и в центре периодически врубается штука, которая гасит все приборы.
Она ужасная как в плане дизайна, так и расположения.
А самая любимая пока что Бульвар какой-то. Городская.[/quote]
да, эта, и ещё пиррус кратер, зелёная такая, с одной точкой респы в середине - кто держит эту респу, тот и выигравет во всём
мега-бесит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу