Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Великий облом :facepalm: [b]The Son Of Nitrous[/b] пишет, что уже 5 раз скачали! Всё-таки бетка подвергается ограничениям в плане кол-ва закачек :facepalm: Можно, конечно, деактивировать акки на приставках, которые уже скачали, но тогда я так понимаю у них уже бета не запустится :banghead:

Поделиться сообщением

а владелец считаеться ? если нет, то у меня еще 4-ые шанса :D 5-ый ушел к ACE :trollface: [size=150] раздавать буду так кто после моего сообщения первый, потом второй и тд, так что отписывайтесь тут....[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"]Великий облом :facepalm: [b]The Son Of Nitrous[/b] пишет, что уже 5 раз скачали! Всё-таки бетка подвергается ограничениям в плане кол-ва закачек :facepalm: Можно, конечно, деактивировать акки на приставках, которые уже скачали, но тогда я так понимаю у них уже бета не запустится :banghead:[/quote]

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :sad: :jmoipj:

блин я в печали ljkljkljk

Поделиться сообщением

Как я уже и говорил, посмотрю пару дней чё там да как в бете, а потом деактивирую и отдам кому-нибудь логин/пасс. :D
[b]jB_hIpS[/b], владелец считается, так что осталось 3 скачки у тебя! Народ, налетай!!!

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], первый! смотри лс :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[b]xds[/b], раз так печалишся будешь второй ! ЖДИ

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], второй! смотри лс :wink:

[b]Daiverr[/b], будешь третьим ! ЖДИ

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:[/color][/size]

чета второй видать в обиде ушел...

поэтому [b]Daiverr[/b], смотри ЛС !

Поделиться сообщением

Наткнулся сегодня:
Заторакс писал: [quote]Бета версия KillZone 3 сейчас доступна для свободного скачивания пожалуй на всех вменяемых трекерах[/quote]
Целый тред посвещён статье.
Это как вобще, онлайн бэты уже на джейлах научились запускать?
Или злая шутка биллимэна, так как на трекерах кз 3 бэта я не нашёл?

Поделиться сообщением

Итак, отчет от бетки, проспонсированной товарищем [b]jB_hIpS[/b].

Началось как всегда со скачки апдейта :trollface: Ровно 10 минут качалось и устанавливалось.
Потом скачивалась сама бетка. 1.3 гб качалось 38 минут. После чего инсталилась еще 3 минуты :facepalm:
Включаю значит игру, и начинается скачка 71мб апдейта на еще 3 минуты. После него еще и его установка на 1 минуту :trollface:
В итоге поиграл только через час после включения :facepalm:
слава PS3 :trollface:

сама бетка мне понравилась. хоть в начале нас кидало 3 раза подряд с ошибками 8013, 997 и 2147308288) Управление не такое удобное, как Halo и Call of Duty, но намного удобнее, чем в KZ2. И это ППЦ огромный плюс. По крайней мере само перемещение прицела теперь более удобное и герой не застревает в каждом углу (видимо пофиксили физику игры). Хотя раскладка такая же перемудренная как и раньше. Не удобно целиться и приближать оружие к глазу с помощью нажатие на правый аналог. Вообщем в плане раскладки тоже самое что и кз2. правда не проверял есть ли в игре прижималки, нормально игралось и без них. наша команда рвала всех 3 матча подряд 8) 8)
Графика крутая, хотя сам левел дизайн той карты не очень. Комнатки с коридорами и одни открытым местом между двумя зданиями. спецъэфекты жгут - метель крутанская. и всякие огоньки и прочее мило выглядит.
Звук тоже хорош, но какие-то глюки были.
Игровой процесс простой, но хороший. Клон Call of Duty, только не такой быстрый, что для меня плюс(от скорости кода иногда аж голова болеть начинает особенно когда мясо на мелких картах).
Вообщем мне понравилось. На удивление 8)

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :sad: :jmoipj:

блин я в печали ljkljkljk[/quote]

только ты остался !! смотри ЛС там все !

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], да они распаковывают .пкг с джейлов входят, но играть могут только с ботами, мп нету =\ както так..

[b]FoxXIII[/b], я играю со своего основного рашенского ;)

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], это понятно, у беты нет привязки к акку, как например было у беты ХОМА?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]PCfan, да они распаковывают .пкг с джейлов входят, но играть могут только с ботами, [/quote]
Оу, отличненько. Пошёл искать дальше. Лови плюсик :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

видимо привязки никакой нет раз все играют и на своих основных аках

Поделиться сообщением

поделитесь?
с меня мэп пэк для блэк опса с огригинальными картами зомби :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в скаченные игры с чужих аков в основном можно играть из под любого другого, главное что бы тот акк с которого скачал был на месте и в активном состоянии.

Поделиться сообщением

[b]Anton_148[/b], я имел в виду что нельзя дезактивировать акк, он должен быть активным :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу