Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Wurz-7[/b], [quote]Как я понял, разрабы пока только 2 сингловых локации показали - снежную и эту.[/quote]

Угу.

Хочется уже быстрее джунгли посмотреть :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"][b]Wurz-7[/b], [quote]Как я понял, разрабы пока только 2 сингловых локации показали - снежную и эту.[/quote]

Угу.

Хочется уже быстрее джунгли посмотреть :kojsfd:[/quote]
По непровереной инфе они похожи на джунгли из Аватара.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Джунгли будут?[/quote]

Да, ну так во всяком случае говорили сами Гуарилы после анонса игры, после этого тишина и не единого скриншота

Поделиться сообщением

Сейчас глянул на 1с, там коллекторс с какимето очками предлагают (для 3D что ли?): [url=http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10778878/]http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10778878/[/url]
На видеоигр.нет немного другая коллекционка: [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9036]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9036[/url]
Что за бред, обе вроде русские колл. версии, вообщем не понимаю я :confused:

Поделиться сообщением

[quote]а зачем Визари город взорвал, а не просто подмогу позвал? Всю армию хелгов разгромили ещё на Векте, а второй части добивать прилетели![/quote]
Нет на векте хэлгасты пытались устроить блицкриг, который захлебнулся и ясно, что там были не все войска планеты.
Бомбу взорвал потому что там находились основные войска вектанцев.
Прилетели они, в том то и дело - не добивать, а взять в плен Визари (только и всего), главного столпа конфликта. После чего (по мнению земного союза) война должна была быть закончена: лидер в тюрьме, народ хэлгана утихает, и мэйби сажают своего консула (земной союз).
Убийство Визари разверзало гражданскую войну (нет тоталитарной ежовой рукавицы, которая сдерживала бы соперничество между "сильными мира сего"), ну или как минимум борьбу за хэлган двух наследников престола и соответственно двух армий. Последние слова Визари намекают на нечто подобное........
Вообще гориллы обещают в ближайшее время рассказать всю подноготную того, что случилось после смерти Визари.

Поделиться сообщением

спс. лови + :wink:

Пс. То есть грохнуть Визари было не поправимой ошибкой?

Поделиться сообщением

[quote]То есть грохнуть Визари было не поправимой ошибкой[/quote]так же как и повесить саддама :stupid: Строй выстроенный на страхе и силе: просто напросто взорвётся изнутри, после потери того кто их сжимал и не давал продохнуть

А вообще, то что многие винят Рико в этой ошибке, думаю не совсем правильно (не факт если бы он был жив - хэлган утихомирился) ......я бы наверно поступил также :|

Поделиться сообщением

[quote]так же как и повесить саддама[/quote]

Это понятно. Я просто намекаю что на месте командования, я бы растрелял и Рико, и Сева за компанию! У них был чёткий приказ- брать живьём! Они всю операцию можно сказать сорвали!

Поделиться сообщением

Так может так и будет :gigi: если они доберутся до земли :? ....там же ещё интрига в том, смогут они выбраться от туда или (было бы очень эпично) все полягут на чужеродной планете. Главные силы земли уничтожены, а остатки пытаются выбраться от туда

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], командование тоже не всегда право. И, вообще откуда такие мысли, ты же не за командование играешь... должен типа ставить себя на их места. Тот чувак импульсивный его усмирить было невозможно только стрелять в него а он как бы друг.

Поделиться сообщением

[quote]Ну убили того чувака в кепке, ну и че? А Визари ваще как-то слишком быстро и неочемно слили, и какого фига эта огромная армия хелгастов прохлаждалась где-то если их столицу атаковали [/quote]
Темплер главный протагонист первой части и либирэйшен (и кстати разобрались с ним достаточно хладнокровно, без соплей) и по совместительству друг Рико. Визари убили вполне себе "православно", было бы ни о чём - если бы он сбежал. По поводу прохлаждалась - не верно тк операция ИСА была молниеносна (буквально спустя 3-4 месяца после завершения конфликта на Векте), вполне можно предположить, что была перегруппировка (незабываем, что хэлган - это целая планета) или всё сложнее: два генерала (армии коих мы видим) выжидали падение Визари от рук Землян, чтобы, в конечном счете, дорваться до власти над Хэлганом без компрометаций и плюс - ещё больше воодушевить Хэлгастов на противоборство с Земным союзом (ака ЮСиН)......а уж потом добить горстку людишек, высадившихся на свою дерзость

ПС. "И да развяжется межпланетная война".....как завещал Визари
ППС. Вообще этот конфликт можно довести до действительно масштабного противостояния.....там же есть ещё одна "сила" – "независимый альянс" который предлагал помощь Хэлгану после их отстранения и конфликта с ЮСиН

Поделиться сообщением

[b]AndyKauffman[/b], думаю да, т.к Киллзон2 был везде с русской озвучкой. даже в моей немецкой версии была.

Поделиться сообщением

[b]AndyKauffman[/b], нельзя сказать наверняка, а думать можно как угодно... Вышла KZ2 и там был русиш, а потом вышел анч2 и все кто там заказывал были неприятно удивлены, не обнаружив русского языка в игре 8)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Обе игры издаются Сони, в UK версии в одной из них есть русский, в другой нет, что как бы подтверждает, что [b]нельзя сказать наверняка[/b]. После этого вроде вообще в UK версиях русский перестал появляться. Где-то давненько об этом шли разговоры...

Поделиться сообщением

Я буду покупать PAL версию там 100% будет русский язык.

Я тогда купил АНЧ2 PAL версию второго региона там не было русского языка.

Я всегда беру PAL версии игр а вдруг там русский язык.

Я думаю что АНЧ3 когда выйдет я тоже думаю что во втором регионе не будет русского языка как было с АНЧ2 у нас тут в израиле только игры второго региона и есть UK версии и всё.

Так что я беру всегда PAL версии игр, я знаю что KZ3 ьудет у нас на русском 100% и infomaus 2 тоже будет русский язык 100%, посмотрим как будет с АНЧ3 когда выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][b]DroN4eG[/b], Обе игры издаются Сони, в UK версии в одной из них есть русский, в другой нет, что как бы подтверждает, что [b]нельзя сказать наверняка[/b]. После этого вроде вообще в UK версиях русский перестал появляться. Где-то давненько об этом шли разговоры...[/quote]

[offtopic]Всё верно. У меня UK-версия Heavy Rain, например, и там только английский язык.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], У меня тоже в игре Heavy Rain во втором регионе не было русского языка вот две игры Heavy Rain и АНЧ2 не были на русском языке, только для России на русском было.

UK версии не покупайте не когда берите только PAL.

Если вот например игра от EA я знаю что в PAL версии будет 100% русский язык, от SONY можно ждать подвоха вот пример две игры что я говорил Heavy Rain и АНЧ2.

Поделиться сообщением

[quote]UK версии не покупайте не когда берите только PAL.[/quote]

Смысл этого предложения от меня ускальзывает...

[size=85]UK входит в PAL[/size]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]nomadman[/b], а при учете что на PS3 играх не пишут PAL\NTSC, зафейлили оба :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],

Тем не менее факт, UK входит в зону PAL. И тут уже без разницы, что где написано :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу