Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ult"]Игра идет с диском в приводе или нет?[/quote]

да, с диском Кз3 в приводе идет на ура :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]
и держит 60 фпс в 2д.
[/quote]
[quote name="NissanSkyline"]Кстати 60 фпс :agree:[/quote]

так ребят что за бред, где вы там 60фпс нашли? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], вообще-то в финальной версии 60фпс, это ещё Логвинов говорил. А ты судишь по бетке, видимо.

Поделиться сообщением

[quote]За спойлеры бан месяц.[/quote]

что так сурово ? фпс какой там сюжет может быть ? да и игн писали ,что стори плох

[quote name="NissanSkyline"]Игра шикарная пока, русская озвучка говно полное[/quote]

русский ? так вот кто слил в сеть, ну так ясно тогда...

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]xds[/b], вообще-то в финальной версии 60фпс, это ещё Логвинов говорил. А ты судишь по бетке, видимо.[/quote]
значит бета на новейшем билде идет в 30фпс а полна версия в 60фпс.....да интересно конечно :lamer:
хотя если игра действительно идет в 60фпс то я только рад
и да мне плевать что говорит этот балабол и вся их редакция в целом

Поделиться сообщением

ФХ говорил что игра идет быстрее кз2, но про 60 фпс не помню. точно помню что говорил что в 3дэ режиме все начинает тормозить

Поделиться сообщением

c мувом уже кто играл? Думаю приобрести вот ради кз3. Намного удобнее дуалшока,если уже достаточно придрочен к нему?

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b], с мувом удобнее снайперить и камперить(ну после того как привыкнешь и поймешь как работает мув) но в остальном каких то преимуществ перед ДШ3 у него нет

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], есть. Игра вообще уникальная - multi 20 :eek: !!
[b]Green Cardinal[/b], солидарен :beer: !
Кстати да, сетевой кабель нахрен выдернуть, дату на Ps3 поменять на 23.02.2011 :uzi: .

Поделиться сообщением

игра не 60фпс явно, стандартные 30, без провисаний что очень круто. играется сингл куда бодрее второй части, сказывается пофиксенное управление, да и интенсивность происходящего на уровне. единственное мне показалось что очень сильно альзяит, особенно в начале, все достаточно мыльно, кз2 как то поприятнее выглядел.
в общем пойду дальше играть :trollface:

Поделиться сообщением

Оу, нравится. Но после Кода как-то не так.

Поделиться сообщением

[quote]c мувом уже кто играл? Думаю приобрести вот ради кз3. Намного удобнее дуалшока,если уже достаточно придрочен к нему?[/quote]
ну вообщем попробовал сегодня с ним в бетке побегать
Плюсы:
[quote name="xds"]с мувом удобнее снайперить[/quote]
это точно, сначала мазал, но потом придрочился. Выстрел-труп, поциков с серединой раждалки шлепал на ура, они потом начали тоже брать снайпов и разведчиками постоянно бегали ко мне и в наглую уже не маячили.
Мув хорошо себя проявил в ближнем бою, спокойно стрейфишь и стреляешь(на джое тяжеловато) почти всегда выходил победителем.
насчет "с двух пуль убивает" у меня реально раз 8 так было. Два раза крестиком показало что попал и убит. Но не всегда так получалось, с пистолет-пулемета надо прилично попасть.
Еще был момент, в меня чел стрелял из-за укрытия, реально торчала одна голова, когда я был на открытой местности и я реально его первее срубил, следом же второго на этом же месте.
Да кстати, когда прицел окрашен в красный, при стрельбе постоянно светится крестик демеджа, даже если не четко прицелился.
Минусы:
Убрал я мертвую зону в ноль, все равно с поворотами беда. Меня бывало не то что убивали, а в наглую резали. Может конечно дело привычки, просто если сделать пошустрее, то тогда будет нереально прицелиться. Я так и не понял на кой они вообще сделали эту мертвую зону?! почему нельзя было оставить прицел в центре?!
Кнопки на чупачупсе неудобно расположены, при стрельбе при нажатии постоянно сбивается прицел.
друг собирается купить автомат для мува, может это уйдет, потом тоже протестирую
В рукопашку вообще нереально кого-то убить, если конечно он не стоит на одном месте, так как нужно махнуть мувом.
Вообщем пока что сложно(неудобно) для меня, после того как взял опять джой игра поперла.
сегодня конечно еще попробую....

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], ну я только сегодня смог поиграть.

Итак.
Отыграв 5 игр могу с легкостью сказать, что это та же КЗ2, только чутка иная.
Апргейды - гуд. Скилпоинтс - гуд. Разные классы - гуд.
Вот только графика и эти передвижения - не есть гуд. Может я слишком привык к Коду, но мне играется тяжеловато.
Надо поиграть в полную и решить что к чему.

Поделиться сообщением

разборки между хигами прямо ОМФГ, интриги интриги

даже среди твёрдолобых ISA появился какой-никакой character development, ну сюжет прямо ЯВНО лучше второй. в целом отличное продолжение саги, иду играть дальше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу