Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Звонил сейчас в юлмарт,ответила блондиночка "я не знаю,у нас на сайте только для пс3 киллзон 2"

По поводу партии:

Игра уже пришла в Москву как несколько дней и лежит уже и дистрибьютора(1С-софтклаб),от туда скомуниздили небольшую партию и вот это разошлось в юлмарте. На складе пока только 2 версии лежат,обычная и колекторс.

Я только одного не понимаю если игра уже в Москве ЗАЧЕМ дату релиза 25 февраля ставить. :facepalm:

Поделиться сообщением

Блин, изза этой Киллзоны проспал сегодня работу - залип до четырех ночи. :eek: Игра - чистый термояд, крута именно что геймплейно, не только графически. Ну а графика - вырвиглаз, виденная на днях пк-бетка Круизиса 2 нервно курит в сторонке.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Блин, изза этой Киллзоны проспал сегодня работу - залип до четырех ночи. :eek: Игра - чистый термояд, крута именно что геймплейно, не только графически. Ну а графика - вырвиглаз, виденная на днях пк-бетка Круизиса 2 нервно курит в сторонке.[/quote]
Не старайся. Никто тебе не поверит. Каждый знает что КЗ3 это лол-текстуры, блевотная гамма и мыло. Любого спроси в холиварз разделе.
Лучше скажи, девочка на скринах - она ОК?

Я каждый день прислушиваюсь к телефону вдруг это с 1С звонят и приглашают забрать коллекционку.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Я только одного не понимаю если игра уже в Москве ЗАЧЕМ дату релиза 25 февраля ставить. :facepalm:[/quote]
Ну потому что Sony хочет одновременный worldwide релиз, в Москву игра пришла, а в какой нибудь захолустный городок в США, например еще не пришла, чтобы не было реэкспорта и перекупщиков они зажимают продажи до 25, но нашим ретейлерам конечно пофигу

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]
Лучше скажи, девочка на скринах - она ОК?
Я каждый день прислушиваюсь к телефону вдруг это с 1С звонят и приглашают забрать коллекционку.[/quote]
Девочка хорошая, Вась) Только непонятно, откуда она взялась - одна баба на целую армию ISA) Больше солдат женского пола в игре не замечено. В целом все вообще окок, раздражает по большому счету только русская озвучка(переключил в итоге на оригинал), да все такая же непробиваемая тупорылость напарников - как и во второй части, они бегут в самую гущу боя, гибнут, после чего несколько минут воют дурниной, пока их не поднимешь. Что удивило еще, так это то, что напарники теперь так же в состоянии поднять тебя, убитого, на ноги, если быстро добегут. Чит, на мой взгляд, ну да ладно) Блин, быстрее бы закончить работу, охото продолжить :gigi: Давно такого не было, прям как в детстве)

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Графика оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны, натыкали по уровням много всего (кучи разноцветных лампочек, всякие там обломки, полигональные камешки), отличное освещение (правда контрастности ему, на мой взгяд, сильно не хватает), отлиное качество изображения (спасибо MLAA). С другой, большая часть текстур на уровне Алана Вейка -- дико размытые и просто страшные, отвратный огонь и взрывы (очень размытые), да и не фанат я подобной цветовой палитры. Вобщем как-то на графического лидера ИМХО не тянет...
Зато радует стабильнейший фпс и отзывчивое управление. Вот это все очень желаные изменения.

Поделиться сообщением

Озвучка просто :brash: Интонаций ноль, некоторые фразы попросту не заканчивают. Стыдно для такой игры, причем во второй раз кряду.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]VYA[/b], а есть "задееели суки"?[/quote]

Не слышал, говорю же озвучка говно. Ее на подсознательном уровне во время битв уже в мозгу стараешься отключить и лишь в роликах вслушиваешься что же там происходит. Хоть бы субтитры додумались на английскую озвучку вставить. Но эти бараны из Сони так уверены почему то что видать с русской озвучкой приятней. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], а вообще уровень озвучки такой же как и во-второй части или хуже?

Поделиться сообщением

Да уж, без "задеелии, сууукиии" ценность русской озвучки равна нулю :D

Поделиться сообщением

ну уж не один актер четверых персонажей озвучивает, как во второй, но все равно сильно так себе.

Поделиться сообщением

проходите на немецком языке. во-первых, аутентично, во-вторых, убогий сюжет перестает напрягать

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], неужели с сюжетом все таки плохо, хуже даже чем во-второй части? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], ты с внешнего или внутреннего играл?
у меня дикие тормоза на мувиках и в игре когда подгружается, потому что как я понял с внутреннего диска и считывает и одновременно записывает, щаз вот на внешний перегоняю. Может это от менеджера зависит

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], блин ну у меня все так
гайа 2.07 ?
можт мой старый 40кушник совсем уже старый и фрагментированный Т_Т

Поделиться сообщением

[quote]у меня дикие тормоза на мувиках и в игре когда подгружается[/quote]
такая же фигня, сегодня тоже поставлю последнюю гаю проверю.

Поделиться сообщением

У всех у кого тормозит в мувиках, ставим на паузу с с самого начала мувика и даем догрузится уровню. Потом спокойно досматриваем без тормозов. Так же порой полезно с самого начала уровня постоять и дать прогрузится, порой помогает если заедает звук.
Впринципе установка на внешний хард должна помочь от всех проблем, но у меня нет харда проверить..

Поделиться сообщением

Гость
[b]ОИЦ[/b], этот способ я понял, но чето не катит он особо. Как вообще ее перегнать на внешний. Я щаз из Гайи скопировал тупо. Он мне теперь пишет что я не могу запустить этй сплитнутую игру. (там один файл больше 9 гигов на сколько я знаю)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]ОИЦ[/b], этот способ я понял, но чето не катит он особо. Как вообще ее перегнать на внешний. Я щаз из Гайи скопировал тупо. Он мне теперь пишет что я не могу запустить этй сплитнутую игру. (там один файл больше 9 гигов на сколько я знаю)[/quote]

К сожалению ничего не могу сказать насчет разбивки файлов на внешнем винте т.к. сам ни разу не делал. Но по идее врядли Киллзон 3 отличается в этом плане от других игр, надо читать форума. Попробуй с компа залить на внешний винт, пропустив через прогу.

Поделиться сообщением

ппц, свалили бы уже со своим обсуждением пиратских проблем в соответствующий раздел :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу