Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Shogun II: Total War

Рекомендуемые сообщения

Поиграв, в очередной раз убедился, что после первого медиэвала серия все продолжает топтаться на месте и не представляет в моих глазах никакого интереса. Но я не осуждаю.

Поделиться сообщением

Чот вы странные поцанчиги, про какой-то сингл говорите, какой-то АИ и муть какую-то.. В тоталворе в кой веке появился нормальный мультиплеер, а вы...
Кто в Аватар Конквест играет - френдите полюбому, я там выношу всех, 9 винов 3 луза... И без вашего бреда аля "ололо как лучниками играть", ибо никак, масс катанасамураи против всех = вин. Я даж на защиту замков беру лоансвордов и выигрываю без стрелковых юнитов (да, я выбигаю из замка и мочу оппонентов в открытом поле под свистом стрел) :trollface:

У стим группы гамага я создал клан, пока я там один (что удивительно, я думал до меня кто-то успеет догодаться), профиль - свордманы. Айда заваевывать Японию :twisted:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:[/color][/size]

Вот тока что играл штурм, я был в защите, замок был малюсенький, враг стрелами простреливал с одной стороны замка до другой стороны...
У меня было 2 ветерана мечника (1-2 уровень) и 2 обычных мечника, у врага - 3 лучника, 2 мечника, 2 легкой кавалерии. Я выбижал из замка (стоять внутри под огнем смысло не было), враг отошел лучниками за кавалерию и наступающих мечников, я их разрулил в лобовую, догнал и накастылял лучникам... Что я сделал не так? Как мне проигрывать по-нормальному? :facepalm: :facepalm: :trollface:
Итог - у нашего клана уже 1 территория захвачена в 9 тире, до конца сезона - 4 дня, присоединяйтесь блин!!!

Поделиться сообщением

[b]Wolver[/b], в стиме найди группу гамага (GameMAG в поиске групп), присоеденись к ней, заходи в игру, иди в Аватар Конквест режим (там где генерала создавать и все дела, не знаю как по-русски), там наверху будет панелька, нажать на кланы, выбрать GameMAG, идти на карту японии, слева вверху будет панелька клановых войн, открыть ее, карта окрасится в цвета кланов, и все - идти захватывать провинции...

Пока клан на 4ом месте (4 провинции и одну морскую я еще седня захвачу, там 5 очков не хватает), до конца сезона еще 4 дня и 1 час.
Если какие вопросы - пишите мне в группе гамага, ник тот же, Whittlesey :trollface:

Поделиться сообщением

Для чего эти кланы вообще нужны? совместное участи в битвах и привелегии какие то есть?

Поделиться сообщением

Никто, судя по всему... Игра - прекрасна, но в то же время совершенно неинтересна...
Идеальное произведение искусства - купить, поставить, восхититься, удалить, поставить на полку...
А жаль... :(

Поделиться сообщением

Онлайн гавно потому что, совершенно не продуман вобще никак, все через жопу, все неработает...
Поиграть хватает только на два дня, ибо потом начинаешь понимать, что в игре все сломанно...

Поделиться сообщением

пк-гейминг... :(

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], да ладно, на консолях своих траблов тоже хватает, тут зависит от разработчика и подходу к игре.
Вот у ТоталВора зато коннект в игре нормальный, рассинхронизаций нету, не лагает вроде, гуд, но сам геймплей гавно - две армии встали на холмы на разных частях карты и дрочат - кто первый сломается и пойдет в атаку :facepalm:
У Релика в играх (как другой ртс девелопер) геймплей годный, отличный почти, зато сетевой код :facepalm: вечный рассинхронизации, лаги, игроки вечно дропаются, все через заднее место, дропхаки и мапхаки вечные...

Самый лучший онлайн на ПК сцене - у S2 Games, вот они уж мастера, много лет радуют чудесами онлайн сервисов и оптимизацией сетевого кода... В Саваж 2 до сих пор играю иногда... :roll:

Поделиться сообщением

какой же тупой паф файдинг у аи в игре! особенно во время обороны замков бесит. алсо, завязал с игрой, думаю 73 часа вполне достаточно за 300р)))

Поделиться сообщением

[quote name="deadman878"]Лучше её для консолей сделали![/quote]
По возрасту понятно почему ты так думаешь :lol: .

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как на консоле бы выглядела :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Shen.' timestamp='1317636973' post='2322313']
длц никто не покупал?
[/quote]
Я хотел сначала купить Rise of the samurai campaign, но потом увидел в стиме "Для запуска требуется Steam-версия игры." и как-то тормознул, не понял, имеется ввиду, купленная через стим версия или как?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1322679501' post='2408213']
ппц, в игру кровь добавили через длц за 49 рублей :rolleyes07:
[/quote]

я купил :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Bruce][/b],все наверно давно уже купили длц с бешеными скидками ))

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1325879221' post='2455225']
пагни, а как рюская локализация в игре? нормальная или ужас вроде эмпайра/наполеона?
[/quote]

да вроде ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу