Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cliffy B: Дети в игре самые отвратительные из виденных мной

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azz"]Да, это выглядело глупо. При учете что отец прыгнул и своим телом закрыл пацана от прямого удара, погибнуть должен был отец.[/quote]
Согласен. Но с другой стороны им надо было что бы и Итан пострадал от удара.

Поделиться сообщением

Хочется спросить у Клиффи, а где дети были лучше сделаны? Поведение сделано вполне неплохо, только вот возраст надо было года на 3-4 поменьше сделать, тгда бы вообще идеально было.
А по поводу смерти Джейсона уже не раз вроде писали, что в оригинале она была гораздо более жестокая и реалистичная, но не прошла цензуру, так что сделали вариант с "раздавить весом")

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], хм, странно... У игры и так рейтинг 18+.
Вот так всегда: сиськи все показывают, а смерть - нет(((((((

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], зато понятно почему жена ушла от Итана)
В том же "24" ребенку всаживали пулю в лоб.

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"]Хочется спросить у Клиффи, а где дети были лучше сделаны? Поведение сделано вполне неплохо, только вот возраст надо было года на 3-4 поменьше сделать, тгда бы вообще идеально было.
А по поводу смерти Джейсона уже не раз вроде писали, что в оригинале она была гораздо более жестокая и реалистичная, но не прошла цензуру, так что сделали вариант с "раздавить весом")[/quote]
Омг, первый раз такое слышу, а какая оригинальная сцена ?

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"]Это говорит тот самый совратитель малолетних?[/quote]
что за совратитель малолетних?

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]В том же "24" ребенку всаживали пулю в лоб.[/quote]
За дело хоть?((((((
Или так, по мелочи провинился?(((((((

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], è êèíóòü íà ïðîåçæóþ ÷àñòü?

[quote]Íà ÷åì îí èãðàåò? Îí æå íåíàâèäèò Dualshock![/quote]
À âîîáùå åäèíñòâåííûì ìèíóñîì èãðû äëÿ ìåíÿ áûë êàê-ðàç òàêè Ñèêñàêñèñ. ÊÒÅ ïðîñèðàë ïî íåïðèâû÷íîñòè.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], за дело. Но он жив остался. )
Кстати, а у кого секс-сцена с Мэдисон была ? Её весом не раздавили ?(

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [b]chubakabra_[/b], да вот же недавно новость о фактах хэви рэйна была, там это и писалось.
Во, нашёл
[url=http://gamemag.ru/news/to-chto-vi-vozmogno-ne-znali-heavy-rain-52019]http://gamemag.ru/news/to-chto-vi-vozmo ... rain-52019[/url]

Поделиться сообщением

Клифи Б. - детяфоб, очевидно же :gigi:

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], спасибо, видать, ту новость пропустил... Тогда ждем Director's Cut =)

[b]Aserp[/b], зато теперь у парня "поведение +10"((((
Итан кстати "раздавил" Мэдисон и продолжение читай в НГК(((((

Поделиться сообщением

меня там детишки тоже раздражали. особенно второй ребенок - Шён, которого оригами киллер потом похитил. когда Итан брал его домой, то тот тупо сидел смотрел телик и к папане вообще как к чужому человеку относился. Я вообще удивляюсь с чего бы Итан так хотел его спасти. Парень совсем холодно к нему относился. Америкосские детишки совсем того?

Поделиться сообщением

фильм оватар один сплошной анканни валли, а тут просто пресс x фор джейсон((

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :shock:
Òàì ïðîáëåìà áûëà ñêîðåå íå â Øîíå, à â åãî îòöå, êîòîðûé ïîëó÷èë ñåðü¸çíóþ ïñèõîëîãè÷åñêóþ òðàâìó è óøåë èç ñåìüè. Ìûñëè èìåííî Èòàíà áûëè ïðî òî, ÷òî ñûí åãî èãíîðèðóåò.
Ìîìåíò ñ äåòñêîé ïëîùàäêîé è áóìåðàíãîì òû ïðîïóñòèë? Äà äàæå ýïèçîä ñ óêëàäûâàíèåì Øîíà ñïàòü.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]меня там детишки тоже раздражали. особенно второй ребенок - Шён, которого оригами киллер потом похитил. когда Итан брал его домой, то тот тупо сидел смотрел телик и к папане вообще как к чужому человеку относился. Я вообще удивляюсь с чего бы Итан так хотел его спасти. Парень совсем холодно к нему относился. Америкосские детишки совсем того?[/quote]
Facepalm.jpg
У паренька вообще-то трагически погиб брат и развелись родители - самое время прыгать от радости и любви к папане, ящетаю.
Естественно, он подавлен, поэтому и ведет себя так апатично.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]меня там детишки тоже раздражали. особенно второй ребенок - Шён, которого оригами киллер потом похитил. когда Итан брал его домой, то тот тупо сидел смотрел телик и к папане вообще как к чужому человеку относился. Я вообще удивляюсь с чего бы Итан так хотел его спасти. Парень совсем холодно к нему относился. Америкосские детишки совсем того?[/quote]
мдаа
тебе только в хало и играть

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], да это всё я видел. Папне плохо а детеныш вместо того чтобы поддержать ведет себя как сноб.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
На глазах Шона погиб брат, как бы травму мог получить в таком возрасте. К тому же, Итан с мамашей Шона развелся. И видится стали они намного реже, да и Итану досталось. А так причитать каждый может, тут все намного тоньше, чем кажется на первый взгляд.

Поделиться сообщением

[b]BadMan[/b], в таком возрасте брат - самый близкий человек на всём свете.
[spoil]вон до чего скота шелби довела в своё время потеря брата[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
я про тоже,
просто упрекать мелкого парня, за то что он не утешает отца я думаю глупо...

Поделиться сообщением

[quote]Но с другой стороны им надо было что бы и Итан пострадал от удара.[/quote]
гораздо логичней было бы, чтоб он не долетел до мальчика и машина сбила обоих. только батя по здоровей и выжил.

[quote]Папне плохо а детеныш вместо того чтобы поддержать ведет себя как сноб.[/quote]
ты ща реально фигню гонишь, в таком возрасте какой поддержать то? + у него тоже трагедия, они все подавлены.
а вот батя реальный идеот. Вместо того что бы посвятить себя семье он делает ещё хуже.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [quote]гораздо логичней было бы, чтоб он не долетел до мальчика и машина сбила обоих. только батя по здоровей и выжил. [/quote]
ну не совсем, тогда получилось бы что машина переехала бате голову, либо если тело/ноги, то нужно было бы чтоб батя прыгнул на пацана и промахнулся полетев дальше :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу